Египет - опасно????

;(
24 окт 2006, 20:35
Девочки, помогите советом. Это я такая ненормальная или супружник мой. Ситуация следующая. Подвернулась возможность за 10% от общей стоимости путевки сьездить с ребенком в Египет. В Шарм. Гостиница - 5 звезд. Мэйджик Лайв. "Все включено" 7 дней. Так вот - мой муж категорически против, так как это "арабские страны, там периодически терракты и давно уже ничего не было - значит обязательно что-то скоро случится"... :( Вот и вопрос - это я такая безответственная, что в Египет хочу или у мужа моего проблемы с головой, пардон... (но просто очень злюсь на него.... :() П.С. - "ну вот, "опасно" неправильно написала.... :( (с транслита)
24 окт 2006, 20:54
Я бы съездила еще раз (только что оттуда :) )
24 окт 2006, 20:54
Я бы лично как раз побоялась ехать туда, где взрывы гремят:) А так мы через месяц едем в Египет всей семьей. Я считаю, чему быть - тому не миновать:)
24 окт 2006, 22:42
у нас тоже взрывы бывают.
24 окт 2006, 23:07
Сидите в отеле и нос не высовывайте из него, если так боязно. А в метро Ваш муж ездит? Там тоже взрывают. И штыри в вагоны вгоняют. А в театр и кино ходит? Там в заложники берут. А по ночам где он спит? Дома тоже взрывали. Всё это ужасно, но не закапываться же в лес теперь. Надо жить и жизни радоваться. Езжайте и ни о чём таком не думайте :)
25 окт 2006, 14:46
ппкс
25 окт 2006, 22:31
Ничего не опасно.Дома намного больше неприятностей можно подцепить.
25 окт 2006, 22:45
Я бы поехала. В Москве тоже давно ничего не взрывали.
29 окт 2006, 01:48
ежедневно сотни туристов вылетают в Египет. Наслаждаются отдыхом, морем... В Вы упускаете уникальную возможность! Глупо...
29 окт 2006, 23:34
Нда - p.s - шикарный..... В в каком городе живёте? в какой стране? Не страшно в России? Ещё не известно, где страшне. Я не сторонница авантюр... и потом 7 дней - это не серьёзно - мне так кажется.
24 окт 2006, 23:39
Я сегодня вернулась из Египта, правда, из Хургады. Один раз туда вполне можно съездить.А чему быть, того не миновать.
25 окт 2006, 14:59
Я бы поехала. И поеду, но позже, потому что все возможные отпуска уже отгуляны. А случится может, что угодно и дома.
25 окт 2006, 18:33
если есть такая возможность, то надо ехать. Я бы поехала не раздумывая....
25 окт 2006, 21:52
Недавно вернулась из Шарма. Были в Хилтоне. Я бы поехала еще раз. Но мы никуда не ездим, стараемся быть в отеле. Только в рестораны на променаде шастали вот и все. Обошлось все без приключений. Арабы только приставучие сильно, а так спокойно. Так что ехайте и не думайте. А мужу скажите, что по статистике на нашей МКАД гораздо больше поисшествий случается каждый день. Вот так.
25 окт 2006, 23:24
Скажите, а вы были в Хилтоне, который в Найяме?
28 окт 2006, 20:36
Я тоже сегодня вернулась из Хургады.Там даже воров почти нет.И тихо-арабы улыбчивые и милые. А в Москве страшнее.Ехать и никаких гвоздей.ИМХО правила там как и везде-не соваться в сомнительные места.Сиди себе в отеле и отдыхай.
28 окт 2006, 23:50
Хочу в Египет!Обожаю Красное море!
Avtor
29 окт 2006, 12:14
СПАСИБО всем за поддержку и советы, девочки. Но все-таки не еду я. Жаль, но ничего не поделать. Мы в Германии живем, муж у меня местный - может у него иной взгляд на вещи... :mda Да и потом у меня паспорт белорусский, как оказалось - визу нужно делать заранее. Не буду заморачиваться. :) Поеду на Канары. :)
29 окт 2006, 12:41
Вообще-то, то, что он немец - ничего не объясняет. В Египте отдыхают тьма тьмущая немцев.
Avtor
29 окт 2006, 13:13
Вот и я ему о том же... :(
29 окт 2006, 13:22
Ну, думаю, на Канарах вы еще лучше отдохнете;)
30 окт 2006, 13:55
Я вот жалею,что до 2003 года думала,что в Египте "опасно", отравления и тараканы в номере. Ересь! Да, правил дорожного движения там нет. Когда мне говорят,что в этих странах опасно,я отвечаю,что в Москве тоже дома взрывали и в метро терракты устраивали. За 10% я бы, не раздумывая, поехала.
30 окт 2006, 14:17
При всех недостатках Египта, очень любим Красное море!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)