Египет AI или HB???

25 окт 2006, 21:52
Девушки, кто был в Египте,посоветуйте.Собираемся в ноябре с подругой дней на 10 в Хургаду,что брать, не можем определиться.Разница между HB и AI 270$ на двоих,стоит ли связываться со "все включено"?Отель скорей всего будет в Дахаре.
25 окт 2006, 22:31
Берите только "всё включено".Скупой платит дважды :). Иначе вы неменьшую сумму потратите на напитки.В египте до сих пор очень жарко, вы поиграите в волейбол, сделаете войную гинастику и "разоритесь" на соках и водах. Кроме того, за ужином при "полупансоне" напитки тоже обычно платно, кофе вечером в баре попить или "напитки покрепче" тоже нужно будет самим покупать.
25 окт 2006, 23:26
Я бы взяла ALL - разница мизерная, а ходить - искать где бы поесть, по непонятным кафе, тем более в Хургаде...В отеле все же надежнее.
26 окт 2006, 00:06
ппкс
26 окт 2006, 00:12
в Египте только олл нужно брать, если конечно нет желания в местных ресторанах поиграть с желудком в рулетку...
а на территории отеля ресторанов мало что ли???
27 окт 2006, 19:22
лично мне в Египте как с ребенком, так и без него, удобнее все включено.
26 окт 2006, 10:41
Всегда беру ALL и в Египет и в Турцию, разница по деньгам, действительно, не такая большая, а на деле получается выгоднее.
27 окт 2006, 15:22
Вот это да!Женщины "за все включено",мужчины за "полупансион".Тема для форума "Брак"
27 окт 2006, 19:26
На самом деле, мы скоро едем в Египет и берем как раз АLL - сильно переживаю за свою фигуру;)))
28 окт 2006, 00:37
Мы 5 раз брали All, а 1 раз HB. Полупансион больше понравился. Сейчас собираемся в Шарм, тоже завтрак ужин будем брать. Мы не любим на обеды ходить!
26 окт 2006, 09:38
Спасибо большое за информацию.Будем брать "все включено"
26 окт 2006, 15:26
Берите ALL, не пожалеете, недавно вернулись из Шарма отель Domina Coral Bay, брали НB+ (вино, пиво включено)..пожалели чуть-чуть, что в течении дня мороженное, соки, вода - все за свой счет, покупать отдельно дороговато
Я всегда беру HB в Египте. Во-первых, я прожорлив как скотина, нахаляву хожу и жру без остановки, что губительно сказывается на моей фигуре. Во-вторых, я езжу отдыхать с детьми, время обеда мне не подходит, они в это время уже спят, так что я предпочитаю заказывать еду в номер. В третьих, ни коктейли. ни шампанское, ни приличное вино в олл не входит. как и фреш соки, так что я все равно деньги трачу. Ну а в-четвертых, если не брать в расчет детей (вы же с подругой ездите), я бы предпочел обедать в рестах на территории где хочу и как хочу. Вот:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)