Вернулась из Десерт Роуз в Хургаде
25 окт 2006, 22:25
Два дня как вернулась из Десерт Роуз в Хургаде. Это было что угодно, только не 5 звезд!Если интересно, спрашивайте.
27 окт 2006, 01:09
Как море там , пляж? Народу много?
27 окт 2006, 15:49
К пляжу и морю нет никаких претензий-отлично.Есть лагуна и часть моря, где можно поплавать с масками и трубками, посмотреть на кораллы и рыбок. Лежаков хватает, но если вы придете поздно на пляж и лежака свободного все-таки не будет, найдете место у одно из трех бассейнов. Кстати после обеда, половина лежаков на пляже свободные. Претензии всех отдыхающих сводились в основном к питанию в отеле. Оно достаточно однообразное и не очень вкусное. Самым хорошим в отеле был завтрак: яичница с помидорами, перцем, луком и сыром (жарится при тебе), блинчики (жарятся при тебе), сыр, колбаса, мюсли, хлопья, выпечка. Свинины в отеле не готовят. Кормили говядиной (которую тушат кусками диаметром 6-8 см и толщиной 0,7-1 см, и народ потом ходит и ковыряется в зубах), рыбой (ставрида или скумбрия в уксусе и томате , что на любителя), курица в томатном соусе и 2-3 раза был люля-кебаб из баранины. Регулярно кормили сосисками, невкусно. Два раза курицу вкусно готовили на улице мангале. Помидоры давали регулярно несвежие (вероятно, выкладывали на ужин оставшиеся после завтрака, которые не были в холодильнике. В этот отель точно нужно брать лекарства от расстройства пищеварения. Соки и даже красный чай сильно разбавляют водой. Мужу два раза попадаль бокалы с отпечатками губной помады, а мне грязные салатные листья с хрустящим на зубах песком и грязными разводами на тарелке. Картофель с макаронные изделия всегда были недоваренные, что на большого любителя. При этом выпечка в отеле очень вкусная! Кондитер отличный! Уж на что я нелюбитель сладкого, но удержаться было невозможно! Контингент в отеле- 70%русские, остальные были поляки, болгары, китайцы (или японцы), немцы и англоговорящие гости. Анимация очень средняя. Вечерние программы чередуются через неделю. Поскольку мы приезжали на 14 дней, то просмотрели их по два раза. Детского меню на шведском столе на самом деле нет.Вообще никакого. Несмотря на то, что на сайте отеле оно заявляется. С детьми в течении дня ничем не занимаются. Есть только полуторачасовая вечерняя детская дискотека. Взрослая дискотека очень посредственная, абсолютно ничего интересного, в за два дня до нашего отъезда стала платной (5 долларов).Все экскурсии брали от компании ТЕЗ-ТУР с которой приехали. Очень понравилось. Но в это отель я больше ни ногой!
27 окт 2006, 22:03
а вам выдавали его за 5*? интересно, потому как у голландских, бельгийских и немецких туроператоров он идет как очень слабая 4ка, а иногда даже 3+........ (с транслита)
27 окт 2006, 22:28
да, выдавали за 5*.За неделю до нас друг мужа отдыхал в Али-Бабе 4*, ему все очень понравилось.
27 окт 2006, 22:49
обидно, что так надули, вы, надо думать, и заплатили, как за 5* :( (с транслита)
27 окт 2006, 21:19
Присоединяюсь. Были в нем на Новый год года 3 назад. Ничего отвратительней я не видела.Ледяные бассейны (заявлены с подогревом).На "банкете" нам не хватило места.Пришлось искать хозяина отеля и устраивать самый настоящий скандал!После этого, нам вынесли какой-то стол с грязной скатертью и поставили где-то внизу, так что мы видели только ноги людей. И повсюду только наглые ленивые египтяне, которые хотят много денег, но при этом ничего не делать! При упоминании о Египте меня сейчас просто бросает в дрожь.Надо же было так испахабить отдых за немалые вобщем-то деньги(учитывая Новый год).
27 окт 2006, 21:39
Вот-вот.Хорошо, что напомнили.Никакого подогрева бассейнов нет.Хотя бассейны красивые и чистые были.И египтяне чрезвычайно ленивые! унас уборщик регулярно интересовался, убирать сегодня или нет.К тому же белье на самом деле меняют не ежедневно, как заявляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия