Приехали из Фанары. Отчет

04 ноя 2006, 16:01
Здесь отзыв: http://otzyv.tury.ru/hotel_report_show.php?id=034087 Здесь фотки: http://natalka.MoiFoto.ru/16454/
04 ноя 2006, 22:48
Мы летим туда втроем с ребенком, взяли фэмили суперор, я в шоке, что они творят с заселением:((( Расскажите, может что знаете про фэмили? Кстати, в Ренессансе мы жили в прошлом году, его уровень выше, чем у Фанары, только пляж не для ребенка...
06 ноя 2006, 15:56
Да, что-то я сама со стороны читаю свой отзыв и вижу, что он какой-то отрицательный получился, хотя старалась подать все с юмором. На самом деле не все так страшно. Ехать надо. А вы тоже через Мострэвэл едете? Я сейчас, если бы поехала, то даже незнаю какой отель бы выбрала. В Фанаре с ребенком всеж удобно. А неприятности наши, не значит, что и вас они коснуться. Отель был очень переполнен. Мы еще ездили в самый пик сезона октябрь, может это отразилось как то на работе отеля и Мострэвэла, хотя это все равно их не оправдывает. В фэмили я не быа, но слышала, что хорошие номера, ну подальше от нашего, но зато там тише. Все будет хорошо :)
06 ноя 2006, 16:02
Спасибо, что ответили:) Просто я вычитала, что фэмили там разные и куда поселят - это лотерея.. Но я была бы не против, если бы мне предложили жить в Ренессансе, а купаться в Фанаре;)
06 ноя 2006, 16:11
В главном здании фэмили точно нет, там только стандартные DBL. Потом стоят виллы. Потом очень длинное здание фэмили, затем резиденция. Вот в резиденции я слышала они некоторые номера выдают за фэмили меньше площадью. А в тот момент про Ренессанс я ничего не знала(уже по приезду прочитала, что неплохой отельчик), но я все равно не представляю как бы мы ходили к морю в такую даль, туда еще можно, а обратно... мы до своего то номера еле плелись. Да и вообще это недело, сидишь тут в интернете месяцами, выискиваешь себе отель,бронируешь его заранее, а тебя селят в другой.
06 ноя 2006, 16:20
Я вас понимаю, я бы тоже не хотела селиться в незнакомый отель... А как вы думаете, чтобы попросить большой хороший номер - сколько там надо дать на рецепшене? (В шоке от того, что у вас украли палотенце и сигареты).
06 ноя 2006, 16:26
Да не сколько! У вас в ваучере ясно написано какой номер забронирован, его настойчиво и требуйте.
06 ноя 2006, 16:41
Где в ваучере? Мы едем через Мостревел, оформляла путевку моя подруга, сказала, что в путевке будет написано тольуо фэмили Супериор и все, номеров там не будет!!!
06 ноя 2006, 17:00
Ну да, я это и имела в виду. В смысле если у вас фэмили, то не имеют права заселять в резиденцию или главное здание, и тем более в другой отель :-) А сами номера комнат- это уже лотерея. Можно попробовать и дать баксов 40 максимум, чтоб дали поближе к морю, но это зависит от заполненности отеля. Да и сначала номер сходите посмотрите без чемоданов, если не устраивает, тогда торгуйтесь.
06 ноя 2006, 17:14
В том-то и дело, что судя по отзывам фэмили суперор может быть и на первом этаже и на втором. Иметь площадь и 35 м кв, и 55! Из турфирмы, когда бронировали номер, написали в Фанару пожелания - только не знаю, будут ли они действенны...
06 ноя 2006, 20:06
копию этих пожеланий, отправленных в мостревел, с собрй возьмите. Я так в Турляке права качал, действенно между прочем (мне в "сезон" определенный корпус нужен был)
06 ноя 2006, 20:23
Ой, спасибо, попробую попросить:)
06 ноя 2006, 17:15
А приходить утром и занимать лежаки полотенцами значит нельзя?
06 ноя 2006, 17:27
Офф ну про фэмили я не советчик. Полотенцами и тем более личными вещами лежаки занимать нельзя, есть риск остаться и без того и без третьего, но потом конечно найдете у администрации.Может это правило и ненадолго ввели, потом все изменится, просто на тот момент отдыхающие слишком этим злоупотребляли. Но когда ввели такое правило, стало даже проще местечко найти. Вообще лежаков там полно стопочкой стоит, вот куда их поставить, вот в чем вопрос. Чем позже вы придете на пляж, тем ближе будете к солнцу (всмысле в тени уже все лежат).
06 ноя 2006, 17:39
А расскажите, совочки-ведерки для детишек есть на пляже? Их можно не брать?:)
06 ноя 2006, 18:29
есть, не берите
06 ноя 2006, 18:43
Еще вопросы:;) Есть ли фен в номере? Как вы там брали полотенца на пляже и около бассейна- что-то оставляли под залог? Питаться можно во всех барах и ресторанах? Надо при этом что-то подписывать?
06 ноя 2006, 19:13
Фен есть. Чтобы получить полотенца, надо на ресепшене попросить карточки, при отъезде их сдаете обратно. Карточки меняете на полотенца в будке возле бассейна, обратно на карточки каждый день можете не менять, лучше на чистые полотенца. Мы так и делали, чтоб потом их не сушить (а то одного лишились). Питаться можете где угодно. Только в резиденции в итальянский ресторан на ужин надо записываться. А мы так и не смогли до него дойти за две недели :-)
06 ноя 2006, 19:21
А записываться надо где, прямо днем в ресторане? Весь ли персонал там знает русский, или хотя бы немецкий? По поводу полотенец - то есть вечером у них надо поменять на чистые и сухие? А они будут?)))
06 ноя 2006, 20:01
Точно незнаю, мы ж туда так и не дошли. По-русски они знают несколько выражений. Английским владеют точно, а про немецкий не скажу. Там эта будка работает в определенные часы, какие уже не помню. В пятом часу уже темнело, мы уходили с пляжа и меняли на чистые. Вроде до 17.30. Один раз не было чистых, поменяли на следующий день (сушили уже в номере).
06 ноя 2006, 20:04
Все понятно, вы мне очень помогли, спасибо еще раз:)
06 ноя 2006, 22:35
Рада помочь :-) Желаю вам, чтоб ваш отдых удался! Напишите потом обязательно свой отзыв!
06 ноя 2006, 22:42
Обязательно напишу:) Спасибо:)
06 ноя 2006, 15:42
Вы так восторженно море описывали, рыбок ,кораллы и вдруг фраза :"А ещё утопленника видели..." я чуть чай на себя не опрокинула настолько неожиданно это было прочитать :) А на всю эту бытовуху не обращайте внимания, главное все живы-здоровы, отдохнули ...а плохое -оно забудется...
06 ноя 2006, 16:13
:-)) Уже забыли, вспоминаем только хорошее.
06 ноя 2006, 17:56
Фотографии красивые,да и отзыв хороший, главное, честный!
06 ноя 2006, 19:53
Вот потому-то я и не люблю отели, работающие на "олле" в Египте...
06 ноя 2006, 19:54
Почему???
06 ноя 2006, 19:57
1, Народу всегда больше, обслуживание хуже (хотя Мостревел непритяно тут удивил, я два последних раза через них ездил в Египет) 2, Еда всегда хуже (при HBеда на порядок лучше), фреши и коктейли все равно за плату. 3. Ну и я вообще люблю отели поменьше (но сетевые все равно)
06 ноя 2006, 20:03
Мне тоже нравятся отели по-меньше, но этот вроде тоже не очень большой... А вы, если не секрет, в каких были в Египте?
06 ноя 2006, 20:08
В шарме был только, в Мариотте (и Бич, и Фронт), Хилтоне (Фейроуз 4* и еще в каком-то не помню), и в Иберотелях тоже был (не в Фонаре, ессно)
06 ноя 2006, 20:22
:)))
07 ноя 2006, 13:56
Да ладно, Мовенпик не на Олле работает, в прошлом году сколько жалоб было, что ресторан переполнен.
07 ноя 2006, 00:39
Какие у Вас замечательные фотографии!!!!!! :) (с транслита)
04 ноя 2006, 17:38
Да уж! И сколько же стоил тур с таким-то отношенеим?
07 ноя 2006, 23:05
Кошмар какой. А знаете, почему вас мариновали вначале? Денег хотели. Положили бы 20 баксов в паспорт, вас бы через 5 минут заселили.
08 ноя 2006, 00:45
Скорей всего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)