С ребенком из зимы в лето!

06 ноя 2006, 11:50
Девочки скажите кто ездил? Поделитесь опытом куда ездили? на сколько? какого возраста были дети? и какие были последсвия?
06 ноя 2006, 13:10
Ездили в декабре в Эмираты. Ребенку было 4 года. Перелет почти 5 часов. Никаких отрицательных последствий не было. До поездки переболели гриппом.
07 ноя 2006, 14:43
ездили во второй половине ноября в Египет с дочкой 1 года 8 месяцев, на две недели. Перенесла все хорошо. Последствий не было
07 ноя 2006, 17:45
Нам 2.9 - 4 раза были в Египте - 2 из них в январе - (всегда на 2 недели) Нормально - какие последствия? - солнцем запаслась, проняряла - носоглотку прочистила... перелёт - нормально, если вы ждёте страшилок - от меня не дождётесь :)) Аклиматизацией пугают?? да? Ну, ничего....
08 ноя 2006, 08:22
ага пугают, но я уже решилась...
06 ноя 2006, 14:08
Вот и мы собираемся в середине января куда-нибудь погреться. Доче 4 года. Рассматриваем как варианты - Тайланд или Мальдивы.
07 ноя 2006, 13:05
про Мальдивы мне сказали что климат тропический и детей лучше лет с 10 туда вывозить ну и скучно там мелким деткам, а таиланд муж лететь не хочет не аргументирует почему да и не спокойно там сейчас
07 ноя 2006, 17:44
Мы вот тоже думаем в декабре в Египет, но я что-то боюсь, как доча адаптируется... но уж очень хочется хоть немного солнца и зимой урвать!
07 ноя 2006, 18:37
мы каждую зиму летаем в теплые страны с дочкиных 1,8 (сейчас ей 4). вижу в этом только положительное, разумеется если все делать с головой - не купаться много в первые дни отдыха, после прилета придержать дома ребенка чтобы аклиматизировался и др.
07 ноя 2006, 18:48
Во что одеваетесь в самолет?:) Мы через две недели летим - пакеты наверное с собой в самолет надо брать?
08 ноя 2006, 12:07
я из зимы в лето всегда в осенней одежде летаю, в куртке и кроссовках. Даже если в самолет не через рукав, замерзнуть не успеваем.А детям теплые зимние вещи, если надо, встречающие в аэропорт привозят
08 ноя 2006, 12:14
Так это если по рукаву обратно идти, а если в автобусе - ребенок замерзнет, пока дойдет до аэропорта?!!
08 ноя 2006, 12:17
Не успевают. Осенние куртки с капюшоном, джинсы + колготки, шапки ну и в крайнем случае осенние ботинки
08 ноя 2006, 12:30
Ага, понятно:) А под свитером футболочка, и колготочки перед посадкой снять - и готов костюм курортника?;)
08 ноя 2006, 12:37
Угу, но я обычно в салон беру сменный комплект вещей еще, у всех дети как дети, а мои вечно обольются или испачкаются:-)
08 ноя 2006, 12:41
Кстати, моя тоже;) Надо отразить дополнительный комплект в самолет в списке собираемых вещей:)
08 ноя 2006, 15:32
свою верхнюю одежду мы еще у стойки регистрации в аэропорту снимаем и в багаж, а дочку раздеваем по мере надобности и вещи в рюкзак, который с собой в самолет. также в самолет обувь сменную ребенку. еще можно конечно в камеру хранения зимние вещи сдавать, но мы предпочитаем не рисковать, мало ли самолет не в тот аэропорт приземлится или рейс поменяют, в результате чего, прилетаем не в тот аэропорт из которого вылетали (такое у нас было) :). еще совет. перед полетом мы всей семьей мажем нос оксолиновой мазью чтобы в самолете не подхватить вирус - кашляющих и чихающих пассажиров всегда хватает в самолете. естественно это делаем и когда туда летим, и обратно.
09 ноя 2006, 12:27
Спасибо)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)