Когда покупать билеты в ШЭШ, заранее ?

12 ноя 2006, 22:48
Едем с 3 марта на 2 недели.
13 ноя 2006, 16:06
Это самое спокойное время в Египте. Спокойно возьмёте всё ближе к вылету.
13 ноя 2006, 17:08
им только билеты нужны, а не пакет, они по таймшеру едут. Я бы сейчас купил
13 ноя 2006, 17:34
Охоспади :) Тогда конечно сейчас можно уже озаботиться.
13 ноя 2006, 17:42
офф. Где-то уже спрашивал, но еще поинтересуюсь: Тайские фоты в паспорте уже есть?
13 ноя 2006, 18:01
http://www.eva.ru/albumpage/42460/13.html Но мы чё-то в этот раз по видео прибились. А поскольку муж в оператора играл, фотик на мне был, а я щаз такая ленивая...:) Так шо фот немного вышло :)
13 ноя 2006, 18:10
Колоритно... Манго там вкусные...:-9 Объелись наверное вкусноты, да? В целом понравилось? Перелет не утомительный? Мне хочется куда-нибудь кроме Египта и турции, но младшему год только (ну и старший не намного старше), вот я в раздумьях... А свои фоты не выложишь? Ну хоть немного?:-)
13 ноя 2006, 18:24
Хе, не поверишь, но я на фото только в одном месте. И в жутко непотребном виде :) Только нинада думать ничего такого :) После того как ребёнок что-то пофотографировал и нам полгода ремонтировали фотоаппарат, мы его ни о чём таком больше не просим :) А муж нафотографировал только непотребность какую-то в виде меня :) Так что я фотографом была в этот раз :) Вкусно там не то слово. А уж как дёшево... Ужин на троих (а масик у нас не ест, а жрёт просто :)) из моря морепродуктов, салатов и прочего добра (правда мы не пьющиие) больше 30$ не выходил. Так что туда можно тока за одним этим ехать :) И ко всему этому гастрономическому разврату плюсуется большущий плюс в виде сбрасывания кг! Хрен знает что этому причина, мож ананасы, а мож ещё что, но у нас у всех минус 1-1,5кг. И это при том, что ели мы там не меньше турецкого. Так что я не поняла ещё от чего я больше в восторге - от похудания при поедании или от самого Таиланда :) Перелёт нормально. С детьми, кстати, достаточно было. Я даже удивилась. Думала не так много будет. Полно и 2-х и 3-хлеток. А уж немцы и с совсем младенцами были. Конечно в идеале бизнессом лететь, но и без него думаю реально детей довезти :)
13 ноя 2006, 18:31
У меня сентябрьские турецкие + 2 кг так и остались:-( Ну славненько! А были где? Отель какой? Мы давно в Тай хотим, но у меня мелкий еще сам в кресле не сидит, его ток на руках удержать можно, мы бизнесом летаем с друзьями (итого 3 ребенка на две семьи), полбизнеса - наше все, мелкий на полу там сидел играл мафынками. Но перелет 8 часов (или больше) меня все же смущает (хотя это от детей зависит. обычно полно детей сидят как к реслу пришитые, это мои носятся на месте сидеть не могут). А пересадка есть? У меня родильница летала давно, еще с пересадкой в ОАЭ, но это леть 10 назад было, если не больше, она ничего не помнит? кроме того, что ей понравилось:-D Эх, жаль фот нет, ну да ладно, переживу:-)
13 ноя 2006, 21:56
Я тоже, когда 10 лет назад летала туда, то туда летели безпосадочным рейсом, а на обратном пути в Эмиратах посадку делали. Но без пересадок, а так, то ли заправится, то ли коридор дождаться. В этот раз летали на Пхукет. Рейс прямой, без Бангока. В Бангок ребёнок рвался, как пленный к себе на Родину :) Но мы не рискнули - во-первых, не хотелось время и силы тратить на ещё один перелёт, а во-вторых, там то волнения какие-то были, то наводнения... Решили долететь уж до острова и там осесть до конца, коли цунами не смоет (с моим-то везением) :) Отель тоже вполне попался - Камала Бич. Не супер-пупер, но всё при нём было, что надо и по египетско-турецким меркам я бы ему 4-5* дала. Перелёт меня тоже сильно смущал, но больше из-за своего положения нынешнего. А чего дети, пущай носятся - всё равно с самолёта далеко не убегут :) Мы, конечно, через годик не знаю как, а вот через два обязательно поедем, если Бог даст и всё нормально будет :) Так ведь если подумать, то один фиг - можно и в аэропорту просидеть 10 часов при задержке рейса. А тут вроде как рейс регулярный был и изначально понадёжнее. Вощем, не так всё ужассно :) Зато мооооореее там...мммм, сказка. Теплее может быть только вода дома в ванне. А песочек какой... Никакие Белеки с Хургадами не сравнятся. Идёшь по нему, а ощущения будто по листу ватмана ноги переставляешь - гладкий такой. И море во время отлива долго-долго мелкое и волны на прибое... Красота-ляпота, короче :)
14 ноя 2006, 14:57
Уговорила:-D Кошмар какой! Через 2 года полечу:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)