Какая 5*в ШЭШ?
13 ноя 2006, 21:00
Собираюсь с дочерью в Шарм примерно12-15 декабря. Кто хочет и может - присоединяйтесь:)! Вопрос вот в чем - какой отель выбрать? такие разные отзывы по всем отелям. Интересуют 5 звезд с очень хорошим питанием, бассеин с подогревом и зеленость:) Пока раздумываю над: -Ренессанс Голден Вью -Гранд Ротана -Лагуна Виста -Савой, но говорят рядом стройка немного мешает:( Кто что может посоветовать? Уже пора бы денежки заплатить, а выбор еще не сделан:)
Anonymous
13 ноя 2006, 21:11
А вы через какое турагенство едете?Сколько планируете потратить?Я давно мечтала сбежать на несколько дней одна с незнакомыми людьми,может присоединюсь.Вам сколько лет,если не секрет?
13 ноя 2006, 23:37
А чаго тогда спрятались? Открывайтесь давайте:)! про агентство пока не знаю. Надо выбрать - куда, а потом залезу в базу по всем спецпредложениям туроператоров (доступ есть:)) и выберу оптимально цена-туроператор. Наверно, ВКО тревел, Тройка, золотой век - мы через них всех уже ездили, т.ч. пока доверяю:) Сколько денег? Хм, по моим подсчетам, то что я выбрала, на две недели в одиночную конурку обойдется 1300-1600, но это сингл:)и питание 3х разовое или олл, но можно и пп - это не очень важно, но будет дешевле:) А там посмотрим, может еще и скидочку найдем:) Лет 28, сразу скажу - дочь со мной!:) демократичная, спокойная, но маленькая - 1,5:) т.ч. думайте:) Удачищи!
13 ноя 2006, 21:33
Про Ренессанс ничего не скажу - не была. А в Ротане бассейн с подогревом только детский и тот, что джакузи. Тот, который большой и с горкой не подогревается. Хотя не знаю почему, но нам в нём было в январе бодро, но вполне терпимо. В Лагуне красиво, но море плохое. Вернее там им воспользоваться навряд ли удасться.
13 ноя 2006, 23:38
спасибо большое - маленький с подогревом вполне подходит:)
13 ноя 2006, 21:47
Мы были в Ренессансе, есть фотки из интернета в паспорте, все очень понравилось, есть бассейн с подогревом, питание отличное, территория большая и зеленая, единственный минус для нас - вход в море не для маленьких детишек, но риф обалденный:)
13 ноя 2006, 23:39
не для маленьких это как? т.е. около берега ножками не походить, попу не помочить?
13 ноя 2006, 23:52
Можно походить и помочить ножки (у меня в паспорте, где фоты отеля видно, что около понтона есть такие места), но, поплавать ребенку нет. Также, если входить в море с пантона сразу в глубину - там есть течение, так как отель расположен на мысе (также как и Ротана) Поэтому мы сейчас выбрали буквально соседний с Ренессансом отель только из-за песчанного входа в море:) А все остальное в Ренессансе на мой вкус на высшем уровне.
14 ноя 2006, 00:13
соседний это какой, если не секрет?
14 ноя 2006, 00:24
Иберотель Клуб Фанара:)
14 ноя 2006, 00:27
Ааааа, слышала-слышала про него:) ну, хорошего отдыха Вам!
14 ноя 2006, 00:32
14 ноя 2006, 10:38
Извините что вклиниваюсь. У меня знакомая была в нем с дочерью лет 7-8, остались ОЧЕНЬ довольны.
14 ноя 2006, 11:59
Здорово:) А давно были?:)
14 ноя 2006, 13:07
В мае или июне... Здесь на форуме Фанару уже как-то обсуждали и все написали что отель достойный
14 ноя 2006, 13:17
Достойный-то достойный, но при расселении проблемы еще те:)
14 ноя 2006, 14:22
Влетели в холл, сразу к стойке карточку заполнять, сразу же паспорт протягиваете, в паспорт 20 уев, мужа с дитем на ресепшен оставляете, с сумками (ну, или кто там с вами еще летит?), сами с ключами номер смотреть. Ваши пусть ждут в холле. Посмотрели - там уж или меняете или по морде паспортом бьете:)
14 ноя 2006, 15:56
Все так и делаем, однако в прошлый раз поселили не так, чтобы по пожеланиям, повезло, что в одной из комнат была сломана кровать (или ребенок помог;), и только после этого поселили рядом с морем:)
14 ноя 2006, 15:58
Дык и в этот раз быренько поломайте что-нить :) А когда и во втором номере всё поломано окажется, так и говорите - Ещё раз поселите в плохой номер, ваще всё порушим :)
14 ноя 2006, 16:23
хи-хи;) Муж так и сказал в прошлый раз - они просто испугались, что мы им все кровати в номерах поломаем:)) Так и сделаем;)
14 ноя 2006, 14:38
В приличных отелях ещё прокатывает вариант написать им заранее по мэйлу о том, что ах как рады, что едете в их отель и очень надеятесь не разочароваться и...бла-бла-бла... и высказываются пожелания :)
14 ноя 2006, 15:55
Подруга тур-оператор написала от Мостревела - пожелания и что клиенты постоянные и капризные (лучше не связываться), она даст нам с собой копию, но она на русском языке, так что вряд ли прокатит)))
14 ноя 2006, 15:57
Так надо было на инглише писать.
14 ноя 2006, 16:02
Видимо, в их конторе не могут...
14 ноя 2006, 16:11
Счас узнала, подруга сказала, что она отправила пожелания в главный офис Мостревела и они по идее должны это отослать на английском, но если пожелания не будут учтены - права качать бесмысленно.
14 ноя 2006, 16:20
Да сами напишите.
14 ноя 2006, 16:52
Я думала, что это только с бронью пишут...в любом случае мой язык немецкий:)
14 ноя 2006, 21:36
Пишите на немецком. Они его отлично знают. Там ннемцев полно отдыхает. Или попросите кого-нибудь перевести. Можно и от себя писать пожелания. Мы так делали.
14 ноя 2006, 22:28
Так мне там что написать? То, что мы приезжаем тогда-то и хотим то-то?
15 ноя 2006, 14:56
Ну да, именно это. Только приписать, что вы долго выбирали отель и таки остановили свой выбор на ихнем, так как очень уж он вам понравился... ну, типа хвалите вы их и всё такое :) И в конце приписочка, что очень надеятесь на...
15 ноя 2006, 18:29
Да, пасибо, надо подумать)))
14 ноя 2006, 16:34
Этих нюансов не знаю, извините... Но насколько знаю по собственному опыту в какую бы страну ты не ехал всё зависит от того зачем ты едешь, отдыхать или ругаться из-за номера. Удачного отдыха.
14 ноя 2006, 17:31
Так никто ругаться и не собирается, просто тут недавно девушка писала, что их с ребенком заставили ждать по приезду в отель Фанара 4 часа, да еще там происходили очень странные манипуляции с номером.
15 ноя 2006, 10:38
Так может эта девушка не в курсе что расселение практически всегда происходит в 12-13 часов а они может в отель приехали в 8 утра? PS: Вы знаете, мне иногда кажется что русские сами своим хамством, наглостью и пьянством создали к себе такое отношение. Жаль что иеногда и нормальные люди под это попадают
15 ноя 2006, 11:59
Она как раз приехала к 12-ти часам, а поселили их в 16... Естественно, что многие русские сами создали вокруг себя образ не очень хороший (хотя когда мы последний раз уезжали в ресторане вышли многие официанты и лично нас проводили - мы всегда ведем себя дружелюбно и много улыбаемся), но все же игнорирование русский подчас объясняется простым нежеланием давать все время чаевые.
15 ноя 2006, 13:25
Что касаемо Египта, то чаевые там действительно "больной" вопрос. Но нам номер поменяли без дополнительной платы хотя время было уже далеко за полночь.
14 ноя 2006, 16:27
Про Савой мои знакомые отзывались очень хорошо, еще хвалили Хилтон Вотерфолс. А из своего опыта могу только предостеречь )))) не ездите в Гранд Азур - территория классная, красивая, большая, но кормят жутко и вообще всё связанное с ресторанами вызывает море негодования :-)
15 ноя 2006, 12:21
Была когда-то в Хаяте,ничего.Он тогда новый совсем был,а сейчас не знаю как там...сто лет уже в Египет не ездила Ритц Карлтон там тоже ничего (с транслита)
15 ноя 2006, 13:31
Была 2 раза в Magic Life - все супер! Только пантон очень длинный (ок. 300м). Если собирусь в след. раз в Египет - поеду в Хаятт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия