Вопрос к отдыхавшим в Марти Мира (Кемер) с детьми

23 ноя 2006, 13:48
Подскажите пожалуйста, уже озадачилась я летним отдыхом. нам будет 2,5 года. двойняшки. Едем в четвером, всей семьей. Интеерсует, настолько ли она хороша, как ее хвалят, дают ли детям кроватки детские (платно или беслптно) и сколько прибилизительно вы заплатили за отдых летом 2006? Спасибо всем.
23 ноя 2006, 13:56
не настолько хороша насколько хвалят))
23 ноя 2006, 15:14
+1, и галька на любителя... Кроватки по запросу (бесплатно)
25 ноя 2006, 15:54
То бишь своих денег не стоит? а Что можете порекоммендовать?
25 ноя 2006, 16:32
Да нормальный средний отель. Лет 5 назад был на приличном счету, а сейчас самый-самый обычный.
26 ноя 2006, 22:13
а посоветуйте хороший отель в Кемере для отдыха с ребенком 3лет, еще поедет сестра с грудничком. Так что питание очень важно, условия. Я Кемер не знаю, требуется помощь профи.
27 ноя 2006, 09:25
Галька трехлетку устроит?
27 ноя 2006, 18:28
устроит галька, Белек уже неинтересен, хотим в Кемер, к горам поближе
25 ноя 2006, 22:27
В июле там была моя знакомая. ЕЙ там не очень понравилось. За двоих взрослых и детей 7 и 1,5 заплатили 100тыс. Как я поняла была скидка,т.к. они планировали другой отель, но соблазнились. Мы были в соседних Пиратах в августе, к нам пытались пробраться из Марти Мира попить напитков))). В кемере мне показалось интереснее и красивше, но очень влажно (конец авгкста, начало сентября) и душно. И Дно моря очень каменистое, такие огромные камни, скользкие. Так что позагорать глядя как детишки плещутся на мелководье и не мечтайте. По моему с детьми лучше песочек.
25 ноя 2006, 23:07
кроватки дают бесплатно. пьер карден типа манежа с отстегивающейся дверкой. оч классные. там матрасик, но детского белья нет и подушки нет, дают взрослое, и его в кроватке надо складывать. про заплатить не могу сказать, потому что мы отдыхали через знакомых и получилось очень дешево. вы поконкретнее спросите. я вам отвечу :) вот я фотки размещала: http://www.eva.ru/passport/53375.html http://www.eva.ru/passport/113516.html я попозже еще размещу. наверное :) много осталось фоток
26 ноя 2006, 09:45
А почему Кемер? Песочек в Сиде, Белеке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)