Помогите советом!!!
24 ноя 2006, 00:08
Хотим с мужем в первых числах Января поехать отдохнуть,дней так на 14 .Только вот куда,никак не можем определиться.Подскажите плиз,где в январе тепло и хорошая погода.Чтобы можно было позагорать,покупаться и т.д.Заранее всем спасибо.
24 ноя 2006, 00:10
В Таиланде будет хорошо.
24 ноя 2006, 00:18
В Тайланд муж не хочет,а ещё какие варианты могут быть?
24 ноя 2006, 00:24
ну в Египет были в январе с 21 по 30 ничего так, правда в море с берега купаться прохладненько, но около +27 точно
24 ноя 2006, 00:52
Мальдивы, Доминикана. А если Египет, то лучше ШЭШ и безветренную бухту.
24 ноя 2006, 01:00
ОАЭ, Малайзия, Индонезия, Сейшелы, Маврикий, Индия, Китай, Ямайка, Куба, Доминикана + все вышеперечисленное, все зависит от того сколько вы готовы потратить и как далеко согласны лететь
24 ноя 2006, 02:23
Малазия, Индонезия - в январе сезон дождей.
24 ноя 2006, 11:12
вы ошибаетесь :-)
24 ноя 2006, 12:21
Нет, не ошибаюсь :0) По прогнозам Агентства Метеорологии и Геофизики Индонезии в этом году «сезон дождей» ожидается необычайно сухим, особенно на Востоке страны, что, однозначно, благоприятно для туризма, но может крайне негативным образом сказаться на урожае какао-бобов, плантации которых высажены на острове Сулавеси. «В течение ближайших трех месяцев количество осадков будет значительно ниже климатической нормы для этого сезона», - подтвердил глава Агентства Метеорологии и Геофизики Индонезии господин Хариджоно. Сезоном дождей в Индонезии считается период с октября по март. Но природа преподносит свои сюрпризы, и в этом году сухая погода без дождей продержится, по прогнозам, до конца календарного года. Велика вероятность и того, что традиционно российский сезон на острове Бали – декабрь и январь – порадует путешественников ярким солнцем и высоким голубым небом. (http://desalvia.org/index.php?catid=5&newsid=99537) Но в этом году прогнозируют хорошую погоду :-)
24 ноя 2006, 12:27
Про Малайзию :-) В Малайзии жарко и влажно на протяжении всего года, таким образом вам всегда будет обеспечена солнечная погода и тропическая жара. Однако, если вы собираетесь посетить восточное побережье полуострова Малайзия, то постарайтесь избежать периода с ноября по январь - сезона дождей, которые хоть и имеют слабую интенсивность, все же могут помешать вам полностью насладится отдыхом на пляже. http://www.wln.ru/?link=773 А вообще как повезет. Мы были в Шри Ланке в то время, когда официального сезона дождей нет, но нам не повезло. Дождик был и иногда сильный. Я в декабре уезжаю отдыхать. Как вариант рассматривала Бали, поэтому собирая инфу, находила рассказы, отзывы туристов о неочень хорошей погоде в это время.
24 ноя 2006, 02:47
Потратить планируем до 2000 у.е(за путёвки).Плюс с собой.....
Anonymous
24 ноя 2006, 03:09
за 2-х? тогда точно египет
24 ноя 2006, 03:30
Ну еще Хайнань и Гоа можно уложиться, но отель не выше трешки.
24 ноя 2006, 11:17
за эти деньги действительно Египет оптимальный вариант, если в другую страну и удасться поместиться в эту сумму, то отель будет плохенький, хотя я б Малайзию попробовала просчитать в агентстве каком-нибудь, там отели очень хорошие дешево стоят, основные деньги это билет, но лететь придеться с дозаправкой, но если вы сразу после НГ хотите поехать, тогда точно только Египет, цены на рождественские каниклы очень высоки везде
24 ноя 2006, 13:36
В первых числах янавря за такие деньги Вы по-любому дальше Египта не уедете.
27 ноя 2006, 14:49
чтобы настоящее лето: ГОА, Тай из не сильно дорогого
24 ноя 2006, 00:27
канарские острова
24 ноя 2006, 17:21
Cпасибо всем за предложения!Мы ещё подумаем и может быть поедем попозже.Хотя,я думаю и Египет не плохо!Просто мы ни разу зимой никуда не ездили.Вот и хотела узнать где лучше зимой.Я думаю,все зависит от людей которые едут отдыхать!Можно и на Сейшелах отдохнуть не очень!
24 ноя 2006, 17:35
Это правильно! Главное ехать с хорошим настроением!
27 ноя 2006, 14:45
Лучше Тай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия