Посоветуйте отель в центре Копенгагена

25 ноя 2006, 16:00
Еду в командировку в феврале, с коллегами. Нужен отель в таком месте центра города, чтоб было удобно добраться из аэропорта с вещами (т.е какая то станция метро или автобусная остановка недалеко). Плюс, чтоб было все "под рукой" в плане прогуляться вечером после рабочего дня. Интересует отель 3-4 звезды,буду также рада узнать больше про этот город, каких то советов.Огромное спасибо. надеюсь на вашу помощь. Если у вас есть какие-то негативные отзывы про какой-либо отель, тоже пишите, тк вдруг именно он будет в наличии на эти даты.
25 ноя 2006, 22:32
Я тоже в командировку ездила. Отельне выбирала, потому что компания проводила семинар, так что мы были привязаны к конкретной переговорной, ресторану и пр. Жили в одном из Меркьюров, было удобно. И на границе исторического центра, и от вокзала в двух автобусных остановках (мы пешком прошли), а до вокзала от аэропорта на электричке доехали. Хотела найти ссылку , но что-то у меня глючит http://www.accorhotels.com Мне копенгаген лично понравился, но мы там были летом, а как там зимой - не преставляю. Весь центр очень красивый, но маленький. Очень милая крепость, в которой гарнизон (рядом с портом, там, где русалочка неподалеку. Мы брали велосипеды (они там бесплатные) и везде колесили. омпания оплачивала тусу и ресторан с местной кухней Тиволи. Я не фанатка, но если люите тематические парки - зайдите. Только он маленький. Залезали на башню смотровую, катались на корабликах, в т.ч. на остров с крепостью. Красиво. Только вот как зимой? Бот сад красивый. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
25 ноя 2006, 23:24
там море отелей среднего уровня ( очень симпотные) за вокзалом. автобус из аэропорта как раз приезжаетна вокзал. место довольно тихое, от центра 3 минуты. все рядом. если смотреть более "центрально", то нам советовали отель mermaid. он очень хорошо расположен. город суперский! минусов не вспоминается.
25 ноя 2006, 23:39
А вы когда ездили? не зимой?
26 ноя 2006, 21:36
на нобрьские. было тепло, сухо и очень красиво. все такое золотое и осеннее. просто потрясающе. и вообще город очень-очень понравился.
27 ноя 2006, 15:36
Останавливались в Ибис - пара сотен метров от ж/д вокзала, на который приходят поезда из аэропорта. Из недорогих один из самых приличных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)