Хорошие знатоки ОАЭ, откликнитесь!!!
помогите!!!!!!
24 ноя 2006, 11:29
Вопрос такой. Хотим в ОАЭ после НГ каникул. Ценовой предел - 3000 долл на 10н/11д. на 2 взр+1реб (1 год). Что нужно от отеля? Море для ребенка+еда для него (хотя мы уже рассматриваем варианты взять еду с собой для малыша). Шопинг для папы и мамы. Смотрели Оазис, но он стоит 4000. Сильно не укладываемся. Все остальные четверки в городе (Дубаи). Какие можете посоветовать варианты решений? Взять хор. 4* в городе + машину на прокат (чтобы ездить на море) или как? Как-то жили мы в Корал бич - хороший отель, но до Дубаи далеко. Ехать с мал. ребенком 40-50 мин по пробкам как-то не очень.
24 ноя 2006, 11:53
может я не хороший знаток ОАЭ :-), но если вам нужно море и пляж, то лучше уж в Шарджу ехать, на меня общественные пляжи произвели гнетущее впечатление, разница между пляжем отеля где я жила и общественным налицо, к тому жить с ребенком в городе ИМХО плохой вариант, там дышать не чем, передвигаться можно только на машине с кондиционером, к тому путь например из Дейры до начала Джумейры у вас все равно будет занимать не меньше 20 минут, сомневаюсь что вы будуте ездить в Дубаи для шопинга каждый день из Шарджи, а вот из Дубай в Джумейру на пляж наверняка каждый день, по-моему игра не стоит свеч
25 ноя 2006, 04:12
Я бы не стала в ОАЭ брать машину на прокат. Там такой движняк, ну их, этих арабов. Стукнешься с их арабкой, что им в голову придет. Вообще, я от цены балдю.От нас в прошлом году на 7дн. 4500 стоило:-( Я бы опять поехала в Корал.
27 ноя 2006, 17:12
ну от Джумейры по тем же пробкам придется это раз а везти ребенка в городской отель, это его очень не любить, там ужасная экология Шарджа самый эконом вариант на море
Anonymous
28 ноя 2006, 00:40
ИМХО городские отели в основном для шопперов, тем более вы с ребенком.
30 ноя 2006, 00:06
Посоветовала бы 4* отель Шарджа Гранд. Он в Шардже, но в Дубай ходит автобус часто от отетеля бесплатный. Можно возвращаться на такси, 3 года назад из СитиЦентра Дубая было 230 рублей на наши деньги. Отель хороший, море чистое.
30 ноя 2006, 10:08
+1 Неплохой отель и Дубаи рядом))
30 ноя 2006, 04:24
за такие деньги только шарджа, и то боюсь не хватит. В шардже тоже есть шоппинг. Были в шарджа гранд отеле - нормально, но малявке негде будет бегать, пляж большой классный, есть детская площадка под навесом, но другой зеленой територии нет.
02 дек 2006, 09:08
Есть вариант выбрать хорошую четверку городскую, которая прикреплена к пляжному отелю, мы так ездили когда перед НГ все разобрали и выбирать было не из чего. Жили в отеле Софитель 5* городская (я его называю отель-магазин), а купаться ездили в Кенпинский (Аджман), если было лень то в аквапарк, или на Джумейру. Но мое мнение ОАЕ не стоит таких денег которые за него просят. Если вы не готовы расстаться с крупной суммой, то лучше выбрать отдых в другом месте. И шопинг тоже очень специфический, это больше подходит для мужчин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия