Виза в США, заполнение форм

07 дек 2006, 12:11
Пожалуйста, помогите мне с этими бумажками! НУ заполнила я две электронные формы: на себя и на мужа. А мужу еще нужно один листочек предоставить, какой-то D157. Там в правом верхнем углу треб. написать фио русскими буквами. НА компьютере не получается, только латиница. Написала от руки. А потом, там с адресами всяких уч.завед. и работ. ну не умещаются, хотя кое-как уместила, только номер дома дописала черн. ручкой. Это пройдет? И еще, хотела спросить, а в пони экспресс в визовом отделе большие очереди, чтоб заявление принять? Спасибо большое.
07 дек 2006, 15:25
дополнительно сейчас тоже в электронном виде? я писала 2 месяца назад все от руки, для мужа напечатала дополнительный лист, где писала пункт анкеты и продолжение, так как инфы про институты и тд очень много было. в пони сдавали на ленинском, не было никого вообще. 3 минуты все заняло
07 дек 2006, 15:33
Спасибо за отклик огромное! Да, теперь все только на английском и Д156 только в электронном виде, поскольку там штрих код они дают. Но на самом деле, может быть можно эту форму дополнительную и от руки. Я и так и так сделаю. на всяк случай. А Вы дополнительные док-ты предоставляли? Ну там о собственности итд? И долго ли ждали собеседования? Вообще, у нас у обоих по две визы уже есть, но семилетней давности почти... Я так понимаю, что все по новому теперь и никакого экспресс окна из за срока давности виз нам тоже не светит...
07 дек 2006, 22:13
да, с электронной формой явно сложнее. не представляю как все эти наши советские институты и факультеты переводить :). доп. документов подавали кучу: на собственность( квартира, машина и тд) пенсионные родителей, выписку из банка, справки с работы о зарплате, письмо руководителя на мужа ( типа характеристики, с планами мероприятий на следующий год) у меня тоже виза была ( 14 лет назад), они это отметили положительно.:). у мужа не было. собеседование было через 2 недели после подачи документов, дату говорят сразу. про экспресс-окно ничего не знаю, но и так все заняло не так уж много времени, на улице только холодно было в очереди стоять.
08 дек 2006, 16:12
Спасибо! Сходила, сдала док-ты. Правда народ был, а после меня вообще понабежало довольно много. Многим еще там печатают анкеты, оказывается. НАм назначили собеседование на 9 утра. А вот Вы упомянули, что долго на улице стояли, холодно... А что, приезжать надо много раньше, чтобы попасть к своему времени??? Спасибо.
08 дек 2006, 17:13
нет, заранее не нужно. там на одно время море народа. вот из них и очередь. тех, кто пришел раньше, но время позже, тех просят подождать и двигают назад в очереди. просто проверка паспортов на вход вовнутрь здания, занимает много времени, поэтому основная толпа на улице. внутри все как раз быстро и удобно. удачи Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)