Варшава

09 дек 2006, 22:02
Что там интересного? Куда сходить,где побывать? А как с шопингом? Поделитесь знаниями!!!
09 дек 2006, 23:04
совсем недавно был подобный топик! :) И одна девушка недавно приехала из поездки по Польше! Поищите ниже, ок?
09 дек 2006, 23:40
спасибо
10 дек 2006, 10:47
Это я приехала недавно из Польши. :) Если честно, не могу сказать, что я была в каком-то особом восторге от Варшавы... Мне очень понравилось в Кракове. Если говорить про Варшаву... В Москве покупали путеводитель "Польша", гуляли по нему (хотите, пишите на мыло, скину отсканированные листы по Варшаве). Мне больше всего понравилась смотровая беседка: удивительные виды :) А вообще, как и в любом городе, в котором раньше не был, да и еще столице государства, конечно же все интересно посмотреть. С шопингом никак ИМХО. В ТЦ представлены теже брэнды, что и у нас, цены, если и ниже, то совсем незначительно. Маленькие магазинчини есть, но мне не попалось ни одного, в котором хотелось что-то купить (опять таки в отличии от подобных магазинчиков в Кракове). Может плохо искала :)
10 дек 2006, 21:44
спасибо за информацию.просто не охота тратить отпуск на что то не интересное
12 дек 2006, 16:59
ППКС. Варшава не впечатлила. А вот Краков :-) совсем другое дело. Магазины в Варшаве - совсем не понравились. Думаю, что стоит просто погулять в старом городе :-) Вернулись вчера вечером.
12 дек 2006, 23:56
Расскажите, пожалуйста, про Краков собираемся туда НГ
13 дек 2006, 09:32
http://www.krakow.ru/guide/index.html Вот тут почитайте. Там, конечно, что-то устарело, но в целом очень полно и интересно!
Ирина
12 дек 2006, 23:13
Подскажите, а в соляные пещеры есть смысл ехать? Интересно или так себе ?:) Просто у нас в Кракове будет оч.мало времени, думаем, стоит ехать в пещеры или лучше погулять по городу?
12 дек 2006, 23:35
Я думаю что смысл есть. А погулять сможете вечером. В Величке просто обалденно интересно, я такого нигде не видела. Правда если у вас подоздение на клаустрофобию или еще что-нибудь подобное - лучше не рисковать. Там достаточно часто людям плохо становится. Даже мне стало, там жутко, но я взяла себя в руки :-)
Ирина
13 дек 2006, 00:12
А сколько примерно времени займет эта экскурсия?
13 дек 2006, 09:43
надо иметь в виду, что экскурсии по шахте на иностранных языках проходят гораздо реже, чем на польском, поэтому на самом деле поездка в Величку может стать долгой, если вы будете ждать экскурсии на нужном вам языке. экскурсия на польском - это ,конечно ,то еще удовольствие :) мы были именно на такой ,потому ждать не хотели. немного спас купленный заранее путеводитель на русском.
13 дек 2006, 09:36
а у меня в момент больное ангиной горло прошло после посещения Велички :)
13 дек 2006, 09:28
А я бы ответила: смотря насколько мало времени! Мне понравилось в Величке, очень интересно, экскурсия 2 часа примерно, даже меньше, плюс час на дорогу туда-обратно. Просто по Кракову лично мне больше понравились "дообеденные" прогулки, когда светло. Но и не помотреть Краков нельзя! Поэтому, если бы я поехала на выходные, то в Величку не поехала бы, если дня на 4 - другое дело. Но это ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)