Домодедово, стоянка

11 дек 2006, 12:58
Подскажите, пжл,сколько стоит стоянка, если на неделю машину оставить. И существуют вообще с энтим проблемы, т.е. допустим у нас самолет через 3 часа, а нам говорят, что мест нет, или такого не бывает?
11 дек 2006, 15:08
Все цены есть на сайте аэропорта. Сами оставляли машину на неделю. Приехали в а/порт, а перед стоянкой закрытый шлагбаум и никого. Муж нашел охранников на другой стоянке и те по рации связались с долгосрочной стоянкой. Машину нашу поставили на стоянку только после того как муж поговорил с охранниками об их правах и обязанностях. Вообщем, закон на вашей стороне, места должны быть, просто всем хочеться денег побольше срубить.
11 дек 2006, 17:14
так вы не сказали сколько заплатили, на сайте день 400 руб. это реальная цена?
12 дек 2006, 09:59
В конце ноября платили 400 руб. за сутки. Т.к. сами не из Москвы, а из Подмосковья, то для нас это удобный вариант. Пока я с ребенком получаю вещи и гружу их на тележку, муж идет за машиной и встречает нас у а/порта.
11 дек 2006, 15:12
Места будут, а вот приземлить обратно вас могут не в Домодедово. Это не частые случаи, но бывает... И ИМХО такси обойдётся дешевле стоянки. Исключение - когда люди леят из Москвы, а сами из другого города и едут до Москвы на своём авто.
11 дек 2006, 17:06
так мне и надо до Москвы на своем авто
11 дек 2006, 16:36
Сколько раз мы хотели доехать в аэропорт/из аэропорта на своей машине и каждый раз передумывали.. Зачем лишние проблемы себе создавать? Волноваться за нее все время своего отсутствия, заводить ее после недельного стояния на морозе, переживать не сядет ли аккумулятор, пешком идти от стоянки до аэропорта с чемоданами. А на такси - красота: от подъезда забрали, у подъезда высадили. Да и по деньгам выходит дешевле, мне кажется.
11 дек 2006, 17:07
энто для москвичей красота, а для меня удобно до Москвы на своем авто.
11 дек 2006, 19:19
Тогда понятно...
14 дек 2006, 01:21
ну не знаю...а я почти всегда на своей приезжаю, особенно если в Ш-2 и поездка недолго. В Ш-2 парковка есть между Ш-1 и Ш-2 (т.н. Ш-ереметьево-полтора:) - сутки - 150 р (посл. раз - в конце октября летала в прагу). доезжаю за полчаса поутру, бесплатно на газели довозят до Ш-1 или Ш-2. 3-е суток - 450 р., а такси туда-сюда - 1500-1800 р. плюс, машина не на улице болтается. если ехать с ребенком - можно взять свое автокресло, а такси у нас пока с автокреслами нет, только спец. частники, типа как на Еве, но их так мало, что нельзя быть всегда уверенной, что они смогут тебя отвезти-встретить
11 дек 2006, 17:47
Именно в Домодедово машину оставляем так постоянно.С местом никогда проблем не было,но мы никогда не летали на Новый год(сейчас собираемся лететь и решили перестраховаться попросили отвезти знакомого,а потом встретить нас)Последний раз оставляли машину в августе 400руб за сутки.Очень удобный подход к лифту аэропорта.
12 дек 2006, 09:09
а места забронировать случайно нельзя, не знаете?
16 дек 2006, 00:54
мне стоянки не понравились,договорились с охраной на краткосрочной стоянке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)