Отели в Греции
20 янв 2006, 10:15
Хотим съездить с мужем в апреле в Грецию. Поэтому очень интересуют отзывы людей по отелям.
24 янв 2006, 01:40
насчет апреля не знаю, мы были в июле на о.Родос. отель Atrium palace 5* , понравилось то что отель один в бухте, на пляже народу не много, еда нормальная (входил завтрак), номера хорошие, в общем нам понравилось. а так брали машину напрокат и объездили весь остров.
24 янв 2006, 10:48
а вы на материковую часть хотите или островную?
Мы летом были в отеле Grecotel Cape Sounio http://www.grecotel.gr/content.aspx?con_id=234&lan_id=5# , понравилось безумно! Еда вкусная, номера (домики) хорошие, вид из окна шикарный :) толкучек нет, есть крытый бассейн, спа центр неплохой. Мы еще с ребенком 7ми месяцев были, они от детей безума, игрушек нам наприносили, готовили ему, что я попрошу, развлекали, пока мы кушали.
(с транслита)
Мы летом были в отеле Grecotel Cape Sounio http://www.grecotel.gr/content.aspx?con_id=234&lan_id=5# , понравилось безумно! Еда вкусная, номера (домики) хорошие, вид из окна шикарный :) толкучек нет, есть крытый бассейн, спа центр неплохой. Мы еще с ребенком 7ми месяцев были, они от детей безума, игрушек нам наприносили, готовили ему, что я попрошу, развлекали, пока мы кушали.
(с транслита)
28 янв 2006, 18:59
А не подскажите, сколько было по деньгам? Мы вот тоже хотим с ребенком поехать в мае-июне, воспользуемся вашим отзывом.
30 янв 2006, 10:01
честно говоря не помню
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 22:42
в апреле купаться рано, золодно еще. Вас, вероятно, городские отели интересуют?
27 янв 2006, 09:35
Да, мы едем не купаться, а именно смотреть достопримечательности, поэтому и отель хотелось бы поближе к культурной части.
30 янв 2006, 13:10
ну, может Вам отели в Афинах тогда посмотреть?
28 янв 2006, 17:46
Скажите, а куда лучше ехать, чтобы совместить пляж с достопримечательностями? И когда?
29 янв 2006, 22:12
Мне в Афинах очень понравилось.Там Акрополь,музеи,старинные улочки с греческими тавернами,сувенирные лавки для туристов и пляж тоже есть.Мы ездили на морские пляжи,а еще нашли классное место там же в Афинах,там как бухта с пещерой,но все ухожено,на берегу пляж,ресторан и вообще красота.А еще в Лоутраки ездили,там очень чистая вода в море,рядом горы,где располагается женский монастырь,туда туристов пускают.От туда же недалеко до Коринфаса,там канал - местная достопримечательность и какие-то раскопки были,вобщем очень интересно.:)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 13:09
На мой взгляд пляж с достопримечтальночтями хорошо из Лутраки совмещать - до Афин 50 мин езды, и прямо рядом Микены, Эпидавр, Нафплион, древний Коринф, до Олимпии и Спарты относительно недалеко.
01 фев 2006, 22:35
Девочки, спасибо большое! Сейчас поищу, кто организовывает туда туры!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия