Париш,гостиница,кража

25 янв 2006, 13:43
В январе в гостинице, в Париже пропало кольцо (золотое с брильянтиками) - дорогой мне подарок. Я решила оставить его в шкафу в косметичке, во внутреннем кармашке.... Сейф был сломан!!!
Работники гостиницы, не принесли никаких извенений :"нам жаль" (бл...). Скандалы я устраивать не умею, да и вообЧе не знаю, как вести себя в такой ситуации. В итоге, у меня было такое ощущение, что это меня обвинили в разгильдяйстве! Отель 4 звезды (видимо не так давно присвоенные).
ВОпрос: Куда можно написать (есть большое желание испортить рипутацию этому отелю на букву "Д..о") Как там с Европейскими правами?!
Ездили не через тур фирму.
Прожив несколько лет в Скандинавии, мне уже в голову не могла прийти мысль о краже!

Стафф гостиницы повел себя просто нагло!!! Нет слов. После такой гостеприимности Парижа!!! У меня нет никакого желания туда возвратиться!
(с транслита)
Соболезную, но макисимум, что Вы можете сделать-сделайте им антирекламу. За эти сейфы никто ответственности не несет, вот если бы с ресепшен-сейфа пропало, тогда да... И не сравнивайте скандинавию и Францию, сами же понимаете почему.
29 янв 2006, 22:34
Обобщать бесполезно :(
02 фев 2006, 03:10
А почему Snoopy? Подумалось, вдруг по интересам...
26 янв 2006, 17:09
В какой гостинице Вы жили? Мы были в Париже в 2004 году, жили в 4-х звездах, и у нас тоже были проблемы с гостиницей.
26 янв 2006, 17:34
"Вилле Еугение" - беееее

у них сеть гостиниц в Париже и 2-3 городах Франции
(с транслита)
26 янв 2006, 17:34
"Ville Eugenie"
26 янв 2006, 22:15
а мы жили в Париже в 3х звездах, я по-рассеянности бросала на видных местах свои украшения (мысли по-поводу кражи не возникали, хотя живу 30 лет в России), но ничего не пропало.
26 янв 2006, 22:53
Я свои украшения на видных местах не бросаю, у меня их раз и обчелся. Это значит кольцо испарилось что ли? Нас в номере небыло целый день.... Да ну, ладно,что там говорить....
(с транслита)
29 янв 2006, 00:32
Наверное,горничная,больше некому.Я на вашем месте спросила бы,кто убирал номер, и поговорила бы с ней.
29 янв 2006, 23:54
Ну чего уж, поздняк метаться, как говорится; я эту горничную видела, еще так мило с ней поздоровалась. Но самое противное в этой истории, это отношениые персонала, так удивленно подняли брови, мол да вы шо, да не может быть?! Тьфу, просто противно!
Будтье очень бдительны!
Мне муж говорил, да брось, ну кто будет рыться в твоих вещах итд, и вот что вышло - никак не докажесь же, что кольцо было в номере.
Интересно, каков процент краж в гостиницах Европы, судя по топику, моя история это что -то из ряда вон выходящее?
(с транслита)
30 янв 2006, 16:14
Только вернулись, бросала все везде. Ничего не случилось. Я не понимаю, почему Вы с горничной не разговаривали? хотя была у нас неприятная ситуация. нам деньги турфирма должна была вернуть(300евро),так вот, в ночь перед отъездом денег все нет. звоним в турфирму, они говорят, что заносили и оставили, где и договаривались. они перезвонили на ресепшн. и сразу же конвертик нашелся, представляете? даже не извинились.
30 янв 2006, 18:31
Как бы я смогла обйасниться интересно, когда она и по французски не совсем понимает? А потом это дело "управленца" гостиницы - ответственность за любой казус лежит на ним, пусть они трясут пылесосы, проводят беседы с обсл. персоналом...Человек приэал отдыхать в конце концов.
Это первий случай кражы за мою "туристичеслую жизнь", и то что вы разбрасываете украшения на виду, не означает, что вы не попадете в похожую ситуацию.
После того как я обнаружила пропажу, меня уже ничего в Париже не радовало, и дело даже не в кольце, и не в его стоимости. Это был дорогой сердцу подарок!!!
(с транслита)
Anonymous
30 янв 2006, 22:23
Слушайте, ну нет у вас кольца больше..Но нельзя же так убиваться! мелочь это. неприятная, но мелочь!
30 янв 2006, 22:57
Всем спасибо, больше терзаться не буду и однозначно в этой гостинице не останавлюсь, лучше квартиру сниму!
(с транслита)
01 фев 2006, 00:59
вам судьба другой подарок преподнесет :)
02 фев 2006, 17:17
Мне кажется,администрации разборки и выяснения ни к чему.Вот если бы вы скандал там устроили,чтобы все постояльцы услышали,тогда может они бы и зашевелились,а возможно и подарок бы преподнесли за моральный ущерб.
Но,в любом случае,дорогие вещи нельзя нигде раскидывать,ни в Евроне,ни в Африке!Это вам будет урок:-(
01 фев 2006, 00:59
вот народ, нам в Швейцарии приносили на ресепшен и кольцо с бриллиантом из магазина и часы. Короче, не одни русские такие безалаберные :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)