Тайланд-Пхукет
25 янв 2006, 22:30
Выбираю отель...
Кто может посоветовать?
Kamala Beach Resort или
Duangjitt Resort???
Или может какой-нибудь другой посоветуете?
Спасибо всем!!!
Кто может посоветовать?
Kamala Beach Resort или
Duangjitt Resort???
Или может какой-нибудь другой посоветуете?
Спасибо всем!!!
26 янв 2006, 00:36
Мне из всех отелей там больше всего понравился Pearl Village. Но он не в тусовочном месте, а отдельно. Зато там отличный пляж, отделенный коралловыми рифами. При цунами отель почти не пострадал (только бунгало были залиты немного). Превосходный уровень обслуживания, русский менеджер есть. Очень вкусно кормят в ресторане:)
26 янв 2006, 20:14
Спасибо!!! А одной не страшно на Пхукете отдыхать? Как считаете?
27 янв 2006, 01:43
Совсем нет:) А если именно в этот отель поедете, то тем более.
01 фев 2006, 11:05
Ката Вич, отличная четвёрка, свой пляж, красивейший отель. Мы оттуда три недели назад. Возле отеля куча ресторанчиков. Среди которых итальянский ресторанчик, готовят там обалденно. Тут же много торговых точек, если есть желание купить сувениры или предметы интерьера. Можно поехать на тук-туке (стоянка прямо возле въезда в отель) в Патонг (главное тусовочное место Пхукета).
27 янв 2006, 00:15
Kata Thani - nam ponravilsya, kak posle cunami - ne znayu :-(
27 янв 2006, 16:34
Смотря в какой ценовой категории, мне очень нравится ката тани, и именно советую брать в корпусе Тани,супер,отдыхали там несколько раз.
В Дуанжит Резорт тоже были,для 3 звёздки вполне приличная,находится на Патонге,но до моря надо пешком минут 3-5 идти.Будут ещё вопросы пожалуйста спрашивайте.
В Дуанжит Резорт тоже были,для 3 звёздки вполне приличная,находится на Патонге,но до моря надо пешком минут 3-5 идти.Будут ещё вопросы пожалуйста спрашивайте.
27 янв 2006, 20:59
Спасибо все-таки за ответы. Остановилась все-таки на Kamala Beach Resort. проблема с летним гардеробом, там можно прикупить бриджики, сарафанчики? И еще вопросик:какие экскурсии можете посоветовать в Бангкоке и на о. Пхукет?
Спасибо за советы!!!
Спасибо за советы!!!
27 янв 2006, 21:21
в бангкоке - королевский дворец есессно
27 янв 2006, 22:45
На Пукете обязательно на острова Пи-Пи съездите. Они, конечно, пострадали сильно от цунами, но сейчас там очень неплохо. А природа как была потрясающая, так и осталась.
27 янв 2006, 23:01
Еще советую на Пхукете взять экскурсию на Phang Nga Bay, сюда же входит посещение острова Джеймся Бонда. И, если осилите, Симиланы.
30 янв 2006, 21:16
еще на Пхукете,если любите орхидеи,посетите орхидную ферму-не пожалеете!!!Там такие Ванды!!!
28 янв 2006, 00:25
Ага, подписываюсь под Пи-Пи и Нга.
Ват Пра Кео в Бангкоке и Ват По. Я оттуда уходить не хотела. Могу посоветовать там и классную гостиницу - Марриот на реке - у них и свои водные такси - супер удобно и класснейший бассейн. Плавающие рынки посмотреть можно... Закажите экскурсию, вас туда свозят и еще кой-чего по дороге покажут.
(с транслита)
Ват Пра Кео в Бангкоке и Ват По. Я оттуда уходить не хотела. Могу посоветовать там и классную гостиницу - Марриот на реке - у них и свои водные такси - супер удобно и класснейший бассейн. Плавающие рынки посмотреть можно... Закажите экскурсию, вас туда свозят и еще кой-чего по дороге покажут.
(с транслита)
30 янв 2006, 17:40
Насчет Марриотта на реке подписываюсь супер гостиница - завтрак был как обед от шампанского и суши до всех видов фруктов
30 янв 2006, 20:28
Я только из-за завтрака готова эать туда в 3и´й раз!!! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 23:58
Спасибо за советы. Собираюсь в отель
Kamala Beach Resort 4* (Камала Бич Резорт). Особо отзывов про него не нашла в инете, но у него свой пляж. Но в одном сообщении прочитала, что пляж Камалапохож на стройку, и к морю пробирались по бетону...Что-то мне сомнительно это, может кто-нибудь развеет мои сомнения, как пляж Камала?
Kamala Beach Resort 4* (Камала Бич Резорт). Особо отзывов про него не нашла в инете, но у него свой пляж. Но в одном сообщении прочитала, что пляж Камалапохож на стройку, и к морю пробирались по бетону...Что-то мне сомнительно это, может кто-нибудь развеет мои сомнения, как пляж Камала?
29 янв 2006, 12:30
По моему самая классная четверка там Карон Бич - посмотрите в инете - у него шикарный пляж и бассейн почти на пляже. Потом пляж Карон один из самых интересных - там поющие пески :)
29 янв 2006, 12:36
Она неплохая, но по сравнению с Перл Вилладж хуже, имхо.
30 янв 2006, 17:46
В Пхукете очень рекомандую Еvason он в далике от Патпонг пляжа и от толпы людей. Своего пляжа у них правда нет, но есть свой остров в 10 минутах езды на лодке (лодка отходит раз в час) и там только свои http://www.sixsenses.com/evason-phuket/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия