ОАЭ.Что стоит посетить?
27 янв 2006, 12:02
Едем с ребёнком 7 лет в феврале в ОАЭ.Посоветуйте пожалуйста,что там стоит посетить,а куда лучше не ездить?
27 янв 2006, 16:08
Куда, если не секрет, едите?
28 янв 2006, 13:38
Мы в свое время ездили в Аль Айн (один из эмиратов) в зоопарк. Зоопарк там преогромнейший и очень красивый, целый день там гуляли. Все были в восторге.
27 янв 2006, 15:17
В Дубае в декабре открыли крытый горно-лыжный комплекс. На входе выдают костюмы(детям комбинезоны) и ботинки вашего размера и вы заходите в -2, и в снег. А за стеклом стоят люди в шортах и майках. Там есть отдельно горки для детей, и горки типа бобслей, лыжные, и для сноуборда. И все это совсем недорого. Особенно, по сравнению с дубайским аквапарком, в котором в декабре не работало больше половины горок(они их перестраивали). Еще в Дубае есть зоопарк. Он очень маленький. Там очень много разных попугаев, есть семейство жирафов, тигров, и т.д. И туда очень дешевый вход - что-то около 0,5$.
27 янв 2006, 20:19
Не секрет.Едем в Шарджу,Coral Beach Resort.
28 янв 2006, 12:26
Отель, я читала, хороший, жалко только, что там балконов нет.Расскажите пожалуйста о нем, когда приедете:-)
31 янв 2006, 06:18
Мы жили в этом отеле в ноябре. Отель хороший.балконов нет,окна не открываются и хорошо!!!! Днем там жара,не хочется открывать, вечером начинают поливать зеленые насаждения какой-то вонючей гадостью.
31 янв 2006, 16:16
Если не затруднит расскажите об отеле подробнее.Придусмотрено там что-нибудь для детей(детская комната,площадка),отапливается ли бассейн,хорошая ли территория?
02 фев 2006, 06:27
Для детей есть на территории небольшой городочек. Горочка, бассейн маленький. Есть также 2 водных горки. Я и сын катались с них. Но это все-таки больше для подростков, а не для взрослых теть. :-)Стоит батут. В паспорте есть фотка. 2 бассейна, джакузи. 1 бассейн с очень теплой водой. Мы до поздна в нем купались. Территория большая, не огромная конечно. Но нормально.
02 фев 2006, 10:51
Извините, в паспорте фотографии батута и горки нет.
01 фев 2006, 22:31
Отель хороший, посетить нужно аквапарк! :) Тем более с ребенком...
27 янв 2006, 20:24
Большое спасибо за совет.А что можете сказать не счет аквапарка Dreamland в Рас Аль Хайме? Стоит ли съездить на какие-нибудь экскурсии?
28 янв 2006, 12:15
Некоторым он больше нравится, чем Вилд Вади, но мне больше понравится второй.
31 янв 2006, 06:20
Аквапарк хороший, большая территория. Деткам есть горочки. В ноябре в W-W в Дубайском аквапарке детям не было ни одной горочки и бассейна.:-(
28 янв 2006, 20:05
А нужны ли балконы? Сколько раз ездила,балконами некогда пользоваться.В номер заходишь только поспать,а при открытом балконе кондиционер не работает.
28 янв 2006, 23:46
Кондиционер мы обычно не включаем - ребенок, а балкон нужен - муж курит часто, да и вечером посидеть поболтать, когда ребенок спит:-)
29 янв 2006, 12:37
мне кажется еще интересно сходить в ресторан в Бурдж Аль Араб - знаменитый Парус - там есть подводный ресторан - спуск туда на подводном лифте-батискафе - сидишь за столиком а вокруг подводный мир - рыбки плавают - супер впечатления, особенно с ребенком. Это можно самим или через гида сделать.
29 янв 2006, 20:06
А вы были в Бурдж Аль Араб? Потому-что мне кажется что там необосновано дорого. Мы, по крайней мере, решили что оно того не стоит. Мы так и не выяснили действительно ресторан под водой или там аквариум. Детям, конечно, интересно, но...
30 янв 2006, 11:40
Действительно ресторан под водой, у меня знакомые жили в этом отеле.
31 янв 2006, 06:22
Там есть ресторан под водой, есть др., кот. находится высоко ипокачивается иногда. В экскурсию, кот. нам предлагали, входило посещение 2-го ресторана.:-(
30 янв 2006, 16:16
Слышала,что интересна экскурсия на Индийский океан.Так ли это?
02 фев 2006, 14:13
Ага!
31 янв 2006, 06:24
Вечерняя прогулка на лодке Дао. Включает ужин, был фокусник для детей. Нам понравилось.
01 фев 2006, 18:08
Мы тоже на этой лодке катались.
Супер.
Там тааакой фуршет!
Объелись как два слоника:)
На сумасшедший десерт уже места не осталось в организме:)
Супер.
Там тааакой фуршет!
Объелись как два слоника:)
На сумасшедший десерт уже места не осталось в организме:)
02 фев 2006, 06:29
А я после безалкагольной Шарджи с удовольствием бокал вина выпила:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия