отель LTI Grand Azure Resort в Шарм-Эль-Шейхе

09 фев 2006, 13:17
Собираемся в начале марта в Египет в этот отель. Подскажите кто был - как отель и вообще погода, можно будет купаться? Спасибо всем заранее.
09 фев 2006, 15:47
Далеко от Наамы (но не всем это принципиально). С морем будут проблемы - вряд ли покупаетесь. Достаточно ветренно может быть (не сколько из-за сезона, сколько из-за месторасположения отеля). Во всём остальном отель вроде бы неплохой. Если ехать исключительно на спокойный отдых у бассейна, то я бы поехала.
09 фев 2006, 16:02
Там по-моему ОЧЕНЬ длинный пантон, а так отель, я слышала, неплохой.
09 фев 2006, 17:26
Плюс, когда этот длинный пантон заканчитвается, то тоже не сразу глубоко. Т.е. идёшь сначала фиг знает сколько, а потом ещё и по кораллам топаешь. Ну, это если ничего там не изменилось.
09 фев 2006, 17:39
Думаю, что ничего - там место такое, неудачное в плане купания.
10 фев 2006, 00:09
Ну мало ли, может сам пантон хотя бы удлинили и купаться можно хотя бы гипотетически :)
10 фев 2006, 00:19
:-)
10 фев 2006, 00:19
Мой брат не так давно отдыхал там, сказал отель хороший, но до моря сложно добраться :(.
10 фев 2006, 16:18
А почему Вы решили именно в этот отель поехать?
15 фев 2006, 14:52
Если с ребенком, то лучше в Хур., в Шарме понтоны и кораллы - нужны тапки для входа в море.
10 фев 2006, 13:33
Про море я поняла, а еще в описании написано, что есть что-то типа лагуны, и там можно нормально купаться? Так ли это?
10 фев 2006, 14:32
Я была в этом отеле год назад, нормально купаться в море проблема, сначала дейсвительно идешь по пантону метров 500, потом по мелкоте еще метров 200, потом вход в лагуну, где иногда сидят ежи, хотя живности не боюсь (как их увидела, так развила такую крейсеркую скрость до берега, что в море больше не заходила), согласна с написанным выше, подходит только для спокойного отдыха у бассейна.
10 фев 2006, 23:39
Мы там были в декабре.Средненько,очень средненько. Правда красивая территория.Если купаться в бассейне,а ребенок будет плескаться около берега в море (точно не утонет и не захлебнется:) то ехать можно. Рестораны по записи- ничего,ожидания худшего не оправдались:)Вкусная пицца:) Персонал любит чаевые,как и везде.Спрашивайте,если точно настроились на этот отель.На самом деле номера большие и удобные для поездки с ребенком.
Фотки у меня в паспорте есть.
11 фев 2006, 23:02
Да, на самом деле я сначала выбрала Calimera Hauza Beach Resort, но муж у меня как ребенок горки ему подавай. Вот и возник этот отель. Муж говорит, что все равно будет ветер и в море не покупаться, так пусть бассейны будут интересные.
А как насчет детской анимации. Детский клуб есть?
Хотим поехать на 12 дней в марте, наверное, с первого числа. И еще вопрос, там за визы только в долларах оплату принимают или можно в евро. Обычно очередь в кассу с евро в два раза меньше.
Спасибо заранее.
11 фев 2006, 23:11
В Хаузе и горки,и зоопарк - Фуджейра была там недавно и очень хвалила.Я тоже давно к этому отелю присматриваюсь,если еще в Египет поедем,то только в этот отель.
13 фев 2006, 12:35
Мы прям с Вами бесплатную рекламу Хаузе делаем:-):-):-)
13 фев 2006, 12:38
А меня что-то отзывы по этому отелю не впечатлили. Прям столько жалоб, особенно на питание. Понятно, что сколько людей столько и мнений. Но прям заругали его. А то тоже заинтересовалась.
13 фев 2006, 14:56
Да просто питание в Египте по-моему мало где на отлично будет?:-)
13 фев 2006, 16:25
Ну почему, бывала я в отелях, где очень сносно в этом плане. А есть, где более-менее и где совсем уж фууууу...
13 фев 2006, 18:48
Еда для меня была очень приличная, я уже и не знаю, что людям может не хватать. И ехать отдыхать в 4 звезды и ожидать питания как в Кемпински или Хаяте, тоже не стоит. Все соответствует своей цене и звездности. Для 4+ очень хорошие было питание, одних фруктов( апельсины, мандарины, хурма, виноград, гуава, яблоки и дыня), что ещё??????????????
14 фев 2006, 12:51
Хех, мы ту на НГ были в новом ихнем отеле. Они его сейчас позиционируют как чуть ли не лучший в Шарме. Так там фруктов не давали вообще!!! Ну, разве что салат фруктовый (жутко не вкусный). А Вы перечислили практически весь набор фруктов, которые там есть в это время года. Видно на самом деле отзывы писали те, кому вечно всё мало :)
14 фев 2006, 15:53
А в Ренессансе у нас к тому же каждое утро было четыре вида свежевыжатых соков(бесплатно).
14 фев 2006, 15:59
Кстати как бы это странно не звучало, но свежевыжатые соки в ассортименте в Египте в нормальных 5* не редкость :).
13 фев 2006, 14:58
Пора брать деньги с Хаузы!!!:-)Думаю,что когда я собирусь ехать бесплатно,то на недельку отдыха я уже заработала:-)
13 фев 2006, 18:44
Это точно.
13 фев 2006, 18:19
Фуджейра, можно еще вопросы про Хаузу.
1. От кого летали (оператор)
2. Про берег. От начала воды через сколько начинаются кораллы?
13 фев 2006, 18:44
Летала с Mostravel, все было нормально.

Метров 20ть наверно, и то они там кусками разбросанны.
13 фев 2006, 19:34
То есть ребятенка босичком в море не выпустить?
14 фев 2006, 12:05
Они у меня только босиком купались, да и мы взрослые тоже без тапочек. Песок там.
А обрыв сразу после понтона, очень глубоко. Возле берега хороший песочек, а если отплыть только потом куски кораллов.
14 фев 2006, 15:54
Опять спасибочки:-)
13 фев 2006, 20:18
мне наговорили про какие-то обрывы там, типа идешь мелко, а потом бац и с головой уходишь. Реально ли взрослому походить по дну без кораллов глубиной по грудь?
13 фев 2006, 23:01
Глубина по грудь и без кораллов это Вам в Хургаду надо :). В Шарме такое есть, но редкость. В Нааме самой только если, ну и ещё пара отелей может быть.
14 фев 2006, 12:06
конечно реально походить.
14 фев 2006, 12:48
Т.е. там всё вычещено?
14 фев 2006, 15:45
Пришел муж, и задал свой коронный вопрос: а серф-станция есть в отеле? Вообще в шарме ходят на серфинге?
14 фев 2006, 15:55
Я не видела.
14 фев 2006, 17:29
Скорее нет, не видела ни одного серфера.
15 фев 2006, 11:54
Вот облом, придется опять в Хургаду тащиться:) А мне так хотелось в этот отель.
12 фев 2006, 15:23
Бассейны там правда хороши,правда подогреваемый только один- около него куча народу.Детский клуб вроде есть,русских аниматоров нет.Мы были без дочки.Большой плюс-огромная территория бассейнов,можно легко найти места в тишине. Но я б туда больше не поехала,какое то старое чтоль все там...ну не знаю... не понравилось мне и все,друзья уговорили в этот отель.
Да и в долларах и в евро принимают оплату, только вот не скажу сколько стоит виза в евро,мы в долларах платили.
13 фев 2006, 10:35
Старое?А может там есть корпуса по-новее?И вилллы там кажутся такимим шикарными...
13 фев 2006, 14:48
Ну я не так выразилась:) Виллы классные,на самом деле еще красивее,чем на фотках, ну вот например около главного ресторана бар-стулья обшарпанные,тоже самом у ресторане на 1 этаже как-то вот не так (это мое впечатление). Сами номера очень замечательные-большие и удобные.
13 фев 2006, 14:57
Понятно:-)А то я уж хотела свое мнение пересмотреть:-)
Anonymous
13 фев 2006, 15:07
Девчонки а про HYATT REGENCY - Хаят редженси (если я не ошибаюсь в переводе) чего знаете?
13 фев 2006, 15:09
Ну,я слышала только хорошее.Там есть номера по очень высоким ценам.
13 фев 2006, 16:29
Хороший отель. Бассейнов много (есть горка) и все они с подогревом, если мне не изменяет память. Очень вкусно в тайском ресторане (было во всяком случае). Но у нас в номере постоянно большие тараканы-жуки ползали. Но это единственный минус был тогда.
12 фев 2006, 18:44
Мы там были в ноябре. Лично мне понравилось. Конечно, на 5* не тянет. Море далеко, но дойти можно. Не знаю как в марте будет погода, но в ноябре дул ветер. В басссейнах вода холодная. Русские аниматоры были, несколько молодых парней. Возле детского клуба играли с детьми, что-то там рисовали. А по вечерам детская дискотека, которую даже мы взрослые не пропускали. Иногда и взрослые в ней принимают участие. В общем отель неплхой. Но зависит от того, что кому от отдыха надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)