отель LTI Grand Azure Resort в Шарм-Эль-Шейхе
09 фев 2006, 13:17
Собираемся в начале марта в Египет в этот отель. Подскажите кто был - как отель и вообще погода, можно будет купаться? Спасибо всем заранее.
09 фев 2006, 15:47
Далеко от Наамы (но не всем это принципиально). С морем будут проблемы - вряд ли покупаетесь. Достаточно ветренно может быть (не сколько из-за сезона, сколько из-за месторасположения отеля). Во всём остальном отель вроде бы неплохой. Если ехать исключительно на спокойный отдых у бассейна, то я бы поехала.
09 фев 2006, 16:02
Там по-моему ОЧЕНЬ длинный пантон, а так отель, я слышала, неплохой.
09 фев 2006, 17:26
Плюс, когда этот длинный пантон заканчитвается, то тоже не сразу глубоко. Т.е. идёшь сначала фиг знает сколько, а потом ещё и по кораллам топаешь. Ну, это если ничего там не изменилось.
09 фев 2006, 17:39
Думаю, что ничего - там место такое, неудачное в плане купания.
10 фев 2006, 00:09
Ну мало ли, может сам пантон хотя бы удлинили и купаться можно хотя бы гипотетически :)
10 фев 2006, 00:19
:-)
10 фев 2006, 00:19
Мой брат не так давно отдыхал там, сказал отель хороший, но до моря сложно добраться :(.
10 фев 2006, 16:18
А почему Вы решили именно в этот отель поехать?
15 фев 2006, 14:52
Если с ребенком, то лучше в Хур., в Шарме понтоны и кораллы - нужны тапки для входа в море.
10 фев 2006, 13:33
Про море я поняла, а еще в описании написано, что есть что-то типа лагуны, и там можно нормально купаться? Так ли это?
10 фев 2006, 14:32
Я была в этом отеле год назад, нормально купаться в море проблема, сначала дейсвительно идешь по пантону метров 500, потом по мелкоте еще метров 200, потом вход в лагуну, где иногда сидят ежи, хотя живности не боюсь (как их увидела, так развила такую крейсеркую скрость до берега, что в море больше не заходила), согласна с написанным выше, подходит только для спокойного отдыха у бассейна.
10 фев 2006, 23:39
Мы там были в декабре.Средненько,очень средненько. Правда красивая территория.Если купаться в бассейне,а ребенок будет плескаться около берега в море (точно не утонет и не захлебнется:) то ехать можно. Рестораны по записи- ничего,ожидания худшего не оправдались:)Вкусная пицца:) Персонал любит чаевые,как и везде.Спрашивайте,если точно настроились на этот отель.На самом деле номера большие и удобные для поездки с ребенком.
Фотки у меня в паспорте есть.
Фотки у меня в паспорте есть.
11 фев 2006, 23:02
Да, на самом деле я сначала выбрала Calimera Hauza Beach Resort, но муж у меня как ребенок горки ему подавай. Вот и возник этот отель. Муж говорит, что все равно будет ветер и в море не покупаться, так пусть бассейны будут интересные.
А как насчет детской анимации. Детский клуб есть?
Хотим поехать на 12 дней в марте, наверное, с первого числа. И еще вопрос, там за визы только в долларах оплату принимают или можно в евро. Обычно очередь в кассу с евро в два раза меньше.
Спасибо заранее.
А как насчет детской анимации. Детский клуб есть?
Хотим поехать на 12 дней в марте, наверное, с первого числа. И еще вопрос, там за визы только в долларах оплату принимают или можно в евро. Обычно очередь в кассу с евро в два раза меньше.
Спасибо заранее.
11 фев 2006, 23:11
В Хаузе и горки,и зоопарк - Фуджейра была там недавно и очень хвалила.Я тоже давно к этому отелю присматриваюсь,если еще в Египет поедем,то только в этот отель.
13 фев 2006, 12:35
Мы прям с Вами бесплатную рекламу Хаузе делаем:-):-):-)
13 фев 2006, 12:38
А меня что-то отзывы по этому отелю не впечатлили. Прям столько жалоб, особенно на питание. Понятно, что сколько людей столько и мнений. Но прям заругали его. А то тоже заинтересовалась.
13 фев 2006, 14:56
Да просто питание в Египте по-моему мало где на отлично будет?:-)
13 фев 2006, 16:25
Ну почему, бывала я в отелях, где очень сносно в этом плане. А есть, где более-менее и где совсем уж фууууу...
13 фев 2006, 18:48
Еда для меня была очень приличная, я уже и не знаю, что людям может не хватать. И ехать отдыхать в 4 звезды и ожидать питания как в Кемпински или Хаяте, тоже не стоит. Все соответствует своей цене и звездности. Для 4+ очень хорошие было питание, одних фруктов( апельсины, мандарины, хурма, виноград, гуава, яблоки и дыня), что ещё??????????????
14 фев 2006, 12:51
Хех, мы ту на НГ были в новом ихнем отеле. Они его сейчас позиционируют как чуть ли не лучший в Шарме. Так там фруктов не давали вообще!!! Ну, разве что салат фруктовый (жутко не вкусный). А Вы перечислили практически весь набор фруктов, которые там есть в это время года. Видно на самом деле отзывы писали те, кому вечно всё мало :)
14 фев 2006, 15:53
А в Ренессансе у нас к тому же каждое утро было четыре вида свежевыжатых соков(бесплатно).
14 фев 2006, 15:59
Кстати как бы это странно не звучало, но свежевыжатые соки в ассортименте в Египте в нормальных 5* не редкость :).
13 фев 2006, 14:58
Пора брать деньги с Хаузы!!!:-)Думаю,что когда я собирусь ехать бесплатно,то на недельку отдыха я уже заработала:-)
13 фев 2006, 18:44
Это точно.
13 фев 2006, 18:19
Фуджейра, можно еще вопросы про Хаузу.
1. От кого летали (оператор)
2. Про берег. От начала воды через сколько начинаются кораллы?
1. От кого летали (оператор)
2. Про берег. От начала воды через сколько начинаются кораллы?
13 фев 2006, 18:44
Летала с Mostravel, все было нормально.
Метров 20ть наверно, и то они там кусками разбросанны.
Метров 20ть наверно, и то они там кусками разбросанны.
13 фев 2006, 19:34
То есть ребятенка босичком в море не выпустить?
14 фев 2006, 12:05
Они у меня только босиком купались, да и мы взрослые тоже без тапочек. Песок там.
А обрыв сразу после понтона, очень глубоко. Возле берега хороший песочек, а если отплыть только потом куски кораллов.
А обрыв сразу после понтона, очень глубоко. Возле берега хороший песочек, а если отплыть только потом куски кораллов.
14 фев 2006, 15:54
Опять спасибочки:-)
13 фев 2006, 20:18
мне наговорили про какие-то обрывы там, типа идешь мелко, а потом бац и с головой уходишь. Реально ли взрослому походить по дну без кораллов глубиной по грудь?
13 фев 2006, 23:01
Глубина по грудь и без кораллов это Вам в Хургаду надо :). В Шарме такое есть, но редкость. В Нааме самой только если, ну и ещё пара отелей может быть.
14 фев 2006, 12:06
конечно реально походить.
14 фев 2006, 12:48
Т.е. там всё вычещено?
14 фев 2006, 15:45
Пришел муж, и задал свой коронный вопрос: а серф-станция есть в отеле? Вообще в шарме ходят на серфинге?
14 фев 2006, 15:55
Я не видела.
14 фев 2006, 17:29
Скорее нет, не видела ни одного серфера.
15 фев 2006, 11:54
Вот облом, придется опять в Хургаду тащиться:) А мне так хотелось в этот отель.
12 фев 2006, 15:23
Бассейны там правда хороши,правда подогреваемый только один- около него куча народу.Детский клуб вроде есть,русских аниматоров нет.Мы были без дочки.Большой плюс-огромная территория бассейнов,можно легко найти места в тишине. Но я б туда больше не поехала,какое то старое чтоль все там...ну не знаю... не понравилось мне и все,друзья уговорили в этот отель.
Да и в долларах и в евро принимают оплату, только вот не скажу сколько стоит виза в евро,мы в долларах платили.
Да и в долларах и в евро принимают оплату, только вот не скажу сколько стоит виза в евро,мы в долларах платили.
13 фев 2006, 10:35
Старое?А может там есть корпуса по-новее?И вилллы там кажутся такимим шикарными...
13 фев 2006, 14:48
Ну я не так выразилась:) Виллы классные,на самом деле еще красивее,чем на фотках, ну вот например около главного ресторана бар-стулья обшарпанные,тоже самом у ресторане на 1 этаже как-то вот не так (это мое впечатление). Сами номера очень замечательные-большие и удобные.
13 фев 2006, 14:57
Понятно:-)А то я уж хотела свое мнение пересмотреть:-)
Anonymous
13 фев 2006, 15:07
Девчонки а про HYATT REGENCY - Хаят редженси (если я не ошибаюсь в переводе) чего знаете?
13 фев 2006, 15:09
Ну,я слышала только хорошее.Там есть номера по очень высоким ценам.
13 фев 2006, 16:29
Хороший отель. Бассейнов много (есть горка) и все они с подогревом, если мне не изменяет память. Очень вкусно в тайском ресторане (было во всяком случае). Но у нас в номере постоянно большие тараканы-жуки ползали. Но это единственный минус был тогда.
12 фев 2006, 18:44
Мы там были в ноябре. Лично мне понравилось. Конечно, на 5* не тянет. Море далеко, но дойти можно. Не знаю как в марте будет погода, но в ноябре дул ветер. В басссейнах вода холодная. Русские аниматоры были, несколько молодых парней. Возле детского клуба играли с детьми, что-то там рисовали. А по вечерам детская дискотека, которую даже мы взрослые не пропускали. Иногда и взрослые в ней принимают участие. В общем отель неплхой. Но зависит от того, что кому от отдыха надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия