Аргументы в пользу Египта с ребенком
20 фев 2006, 09:26
Чем ближе к отъезду, тем тяжелее убедить бабушку с дедушкой, что для нашего Вани (1,3)Египет будет не только вреден, но и полезен. Их основной аргумент - нарушение еще не сложившейся имунной системы, да теперь еще птичий грипп Помогите собрать аргументы в пользу. Спасибо
20 фев 2006, 16:53
Ницоле 1,5
8 мес. - Болгария -целых 2 недели у ребенка было классное настроение. Балдела от внимания людей и лошадок, танцуюших игрушек и самого бродвея. Купалась в море 20-22 градуса.
1,3 - Египет - ела огурцы со шкуркоы, и лезла в рот не мытыми руками - не болела. Купалась в море.
Ребенок с утра до вечера на свежем воздухе.
Ребенок получит витамин Д натурал :)
Ребенок купается в море
Все это закалярт организм.
Наши тоже на меня косо смотрят: Мне нравится Комароскиы и его отношение к здоровью. Я стараюсь выполнять его советы. Ребенок болеет мало. После Египта заболел муж, через 10 дней приэал к нам и заразил дочку. Но она быстрее его выздоровила.
(с транслита)
8 мес. - Болгария -целых 2 недели у ребенка было классное настроение. Балдела от внимания людей и лошадок, танцуюших игрушек и самого бродвея. Купалась в море 20-22 градуса.
1,3 - Египет - ела огурцы со шкуркоы, и лезла в рот не мытыми руками - не болела. Купалась в море.
Ребенок с утра до вечера на свежем воздухе.
Ребенок получит витамин Д натурал :)
Ребенок купается в море
Все это закалярт организм.
Наши тоже на меня косо смотрят: Мне нравится Комароскиы и его отношение к здоровью. Я стараюсь выполнять его советы. Ребенок болеет мало. После Египта заболел муж, через 10 дней приэал к нам и заразил дочку. Но она быстрее его выздоровила.
(с транслита)
20 фев 2006, 19:08
Спасибо Вам.Попробую выдвинуть Ваши аргументы чрезмерно любящим внучка бабушкам и дедушкам. Проблема в том, что мы сейчас вместе живем.
21 фев 2006, 00:52
Мы тоже сейчас вместе с родителями живем,так что я вас понимаю.
В 1 год ездили на Кипр
1,3 Египет на Новый год(сейчас нам 1,5)
Все просто отлично!Маме с папой полезно сменить обстановку,а морской воздух всем только полезен.Ничего не бойтесь.Удачи!
В 1 год ездили на Кипр
1,3 Египет на Новый год(сейчас нам 1,5)
Все просто отлично!Маме с папой полезно сменить обстановку,а морской воздух всем только полезен.Ничего не бойтесь.Удачи!
21 фев 2006, 09:04
Большое спасибо за поддержку. Вы каким кремом от солнца ребеночка мазали? И после загара? А от кишечных инфекций что брали с собой для малыша?
23 фев 2006, 00:32
У меня был 60 и 30 защитный фактор.Не знаю как сейчас,но в январе не очень сильное солнце было.После загара был Чикко детский крем.От кишечных инфекций брали Хилак Форте,ну и весь стандартный набор типа угля активированного и т.д.Слава Богу,ничего не понадобилось.Но аптечку,конечно,большую соберите.
23 фев 2006, 11:14
А как крем с фактором 60 назывался? И сколько Вашему ребеночку было, когда Вы ездили?Спасибо
24 фев 2006, 00:54
Лореаль.А про возраст я вам выше писала.
21 фев 2006, 09:35
Первый раз в 9 мес. в Турцию - никаких проблем ни с кишечником, ни с загаром. Правда свекровь меня проклинала и говорила, что я не ведаю что творю. Потом в 1,4 Египет (Хургада) ребенок отдохнул супер. Опять никаких проблем ни с кишечником, ни с загаром. Дальше 1,7 - Крым, потом 2,4 Турция и сново Крым в 2,6. В 3,1 - ОАЭ - никакой аклиматизации, а только хороший отдых и заряд энергии на зиму.....
Сейчас нам уже 4 года, но все так же 2 раза в год мы ездеем отдыхать. Ничего не бойтесь.
Возмите от кишечника - уголь, смекту и биоформ или хиллак форте. А от загара купите крем детский с фактором защиты 35. У меня ребенок смугленький и я мазала только уши и лицо.
Сейчас нам уже 4 года, но все так же 2 раза в год мы ездеем отдыхать. Ничего не бойтесь.
Возмите от кишечника - уголь, смекту и биоформ или хиллак форте. А от загара купите крем детский с фактором защиты 35. У меня ребенок смугленький и я мазала только уши и лицо.
21 фев 2006, 16:01
мы были в Турции, там сын кроме фруктов ничего не ел, особенно арбузами питался, да так прочистил организм себе, что по приезду даже с жуткими нарушениями диеты его атопический дерматит исчез. Вот только после нового года опять обострилось все. Поэтому решилась на поездку в Египет в апреле, т.к. летом не могу никуда ехать, в августе родить должна. Солнце и море - оличная поддержка иммунитету. Главное в длительности. Детям лучше подольше, но у нас всего 2 недели получается.
21 фев 2006, 18:10
Мы были в Египте с полуторагодовалым. Купался, бегал по песку - в результате год (!) вообще не болел. Но, это уже для Вас, там все-таки очень антисанитарно -готовьтесь покупать воду в бутылках и кормить очень осторожно - мы банки брали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия