Что скажете про Тунис?

20 фев 2006, 20:02
Хотим поехать с ребенком 2х лет в Тунис на майские. Главная мотивация - надеемся, что там на майские теплее, чем в Греции, конт. Испании и Турции. Так ли это? Как вообще в Тунисе по сравнению с Турцией (меня там Grida Villadge вполне устроила)?
21 фев 2006, 04:34
Там зимой +15, на майские уже будет жара:))
Мы были, очень понравилось:)
23 фев 2006, 16:44
Все зависит от отеля... а в целом нам понравилось... А воще понятие нравится не нравится у всех разное, мы выбираем всегда 5*, ну на крайняк 4+( если рекомендации хорошие), и везде нам нравилось... Самое главное отдыхать не работать... :)))
24 фев 2006, 19:46
Море будет холодное 17-18, бассейн, если без подогрева, то тоже холодный, а так воздух теплый и приятный:)Мы ездили именно на майские, так что говорю точные данные.
21 фев 2006, 12:51
Мы были в Тунисе, нам очень понравилось. Но ехать в мае я не посоветовала бы, море будет прохладное, мы были в сентябре погода уже портилась, а в мае ещё не прогрелась. Нам даже гиды там местные не рекомендовали приезжать в Тунис ранеше июня.
25 фев 2006, 04:13
То есть,в апреле ехать тем более не порекомендуете?
25 фев 2006, 17:09
Ну, конечно, у них купальный сезон начинается только 10 мая по-моему, а там почему нет? Люди туда на талассотерапию едут, а там морскую воду подогревают:), талассо-это кайф, и еще она дешевле в несезон, и путевки дешевые, и народу мало, а все-равно уже тепло!:)Хочу в Тунис!:(
26 фев 2006, 15:01
Мда... мне бы мелкого в море покупать... Неужели все Средиземноморье прогревается в одно время?!
26 фев 2006, 23:51
А как в Тунисе с погодой в сентябре?
27 фев 2006, 12:15
В конце сентября не очень, а в начале нормальная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)