В какой отель махнуть в Турцию?
15 мар 2006, 10:32
Интересует 4-5 чтоб всё включено и чтоб детские развликаловки были.На угад выбирать опять не очень уменя получается.Может отзывы ваши меня сподвигнуть на что -нибудь стоющее
15 мар 2006, 10:39
Turan Prince world в Сиде,супер для детей , настоящий аквапарк, море горок+лунопарк,можно найти развлечения для детей от 1 до 15 лет.
15 мар 2006, 10:51
Спасибо,пойду смотреть картинки.Единственное что говорят,в Сиде как-то с природой не очень
15 мар 2006, 11:47
ЗА территорией отеля не знаю, не было время сходить, а в отеле просто ботанический сад, все в цветах и пальмах.
15 мар 2006, 22:13
Были в тех местах, заходили в Туран гулять. Интересный, достаточно зеленый отель, но очень густо населенный, домики стоят очень плотно друг к другу. И это было в мае, что там летом даже трудно себе представить.
15 мар 2006, 22:17
Мы были в сентябре 2005,я бы не сказала что народу больше чем в других отелях, а из других отелей никого не пускали. к нам друзья еле еле через пляж пробрались, охрана только по браслетам пропускала.
15 мар 2006, 11:36
Присоединяюсь turan Prince в Сиде очень хороший. Сами были, для отдыха с детьми просто класс!
12 апр 2006, 12:47
Про Туран Принц подскажите, как там питание? Читала много не очень хороших отзывов по этому отелю именно по питанию (нет детского стола нормального, еда по типу фаст-фуда и т.п.).
12 апр 2006, 14:07
Я там в позапрошлом году отдыхала с детьми. Мне питание понравилось. А вот в прошлом году мы отдыхали в Пиратском, вот где сплошной фаст фуд. Отвратная кухня..
12 апр 2006, 14:24
То есть лучше туран?
12 апр 2006, 14:27
Да, лучше.
12 апр 2006, 14:10
Питание мне понравилось. Мы ездили с ребенком и ему было что поесть. Что касается фаст фуда, то между основным питанием действительно были всякие гамбургеры и сосиски, но это же дополнение к завтраку-обеду-ужину. Не хочешь не ешь. Это на любителя.
12 апр 2006, 19:19
А говорят он очень старый, нам в агенстве отсоветовали его, и заход в море плохой.
15 мар 2006, 13:56
Green Palace в Белеке детишки любят очень.... Там детский аниматор - обалденный)))
15 мар 2006, 13:57
И вообще, с детишками в Белеке хорошо! там песочек, отели все достаточно хорошего уровня!
15 мар 2006, 14:35
А мне кажется, что отели системы IC не самый лучший выбор для отдыха с ребёнком. Нет, там тоже будет хорошо и всё будет для детей, но это отели, владелец которых позиционирует свои отели, как отели для отдыха именно без детей.
25 мар 2006, 11:56
Я с Вами согласна. Отели хорошие. Все замечательно. Если придите с ребенком все будет хорошо. Но в тот же АйСи Сантай я бы поехала без ребенка. Для деток лучше выбирать все же клубные отели.
16 мар 2006, 10:42
Самый обалденный отель Дельфин де люкс в Алании, есть всё что угодно http://www.eva.ru/albumpage/1960/4.html http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tur/3086330/, можно пользоваться территорией "Ботаника". В Анталии есть точно такой же отель, но немного лучше и новее http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tur/3086377/
16 мар 2006, 14:23
В Аланиии говорят,как-то с природой бедно,в смысли писки песками и пригорками погоняют.Фотки оч. красивые.
05 апр 2006, 14:44
А мы были рядышком в Ботанике :-). Тоже очень рекомендую, у них с Дельфином один хозяин. Территория очень зеленая, огромные пальмы и кактусы, и розы, и масса цветов вообще, корпуса до 5 этажа увиты диким виноградом. Для детей миниклуб, Луна парк, водяные горки, специальное меню, мультики по вечерам, минидискотека. Наш 4-летка был в восторге, да и нам очень понравилось. Мы были в октябре 2005.
17 мар 2006, 10:52
Были мы в августе в этом Дельфине, который не в Аланье, а рядом с Белеком. Да, отель новый. снаружи и внутри красивый, НО!!! Территории с гулькин нос, слева стройка века, справа огроный пустырь с каким-то мусором. Стоит прямо над дорогой. Мы приехали - не хотели заселяться, так как поселили нас с видом на стройку, причем стройка в 15 метрах от отеля. Короче, мы просто устали и менять отель просто не было сил. 2 дня стояли в листе ожидания (+20 уе портье) и жили с видом на стройку. Утром встаешь. выходишь на балкон, а там уже штук 15 строителей турецких ждут. когда ты выйдешь :))) В общем среди тех отелей мимо которых проезжали понравился Грин палас и кремлин.
17 мар 2006, 11:07
А Вы в прошлом году были в Анталии? У меня в прошлом году знакомая была в Кремлине, сказала, что ей очень не опнравилось, денег отдали очень много и не за что...
17 мар 2006, 11:44
Да, в прошлом. Пришлось ехать в дельфин, поскольку у нас неожиданно образовалось 2 недели отпуска. а во все остальные отели не было мест или билетов на самолет. А по поводу кремлина. знаю, что там много понтов. Ребятам, которые там жили - понравилось. но опять же, они больше нигде в Турции не были. мне не понравилдась сама Турция. Я туда больше не поеду. Она мне напоминает Крым, только облагороженный и с хорошей погодой. Там никакая природа, все искусственное. То есть берется песчаный пустырь возле моря, проводятся трубочки с водой, насыпается земля или садятся в кадках пальмы и цветочки. вот и вся природа, а такого пышного цветения как на островах или в Малайзии вы не увидите. Туда хорошо ехать только малыша в море поплескать. Кстати, о море - вода вроде чистая, но какая-то мутная, рыбок не увидишь. Вот такое мнение мое о Турции.
17 мар 2006, 11:53
Кстати, еще о Дельфине. Нас потом переселии в номер, который выходил на пустырь и видно было кусок моря. А были люди, которые просто не хотели ругаться, которых поселили с видом ...на дорогу и стройку !!!Там все активно застраивается, через дорогу от отеля. так скажем на второй линии стояли скелетообразные недостроенные здания - 6 штук через каждые 20 метров. Вот туда и смотрели окна, а ведь отель недешевый. Я смотрела вчера рекламу на него на каком-то туристическом сайтеи очень долго смеялась. Там вокруг отеля в фотошопе сделаны райский кущи, а не пустырь и стройка. И еще, я не советую Вам ехать в этом году, потому что пустырь 100% будет застраиваться. И стройки будут с двух сторон.
16 мар 2006, 16:02
Клаб Астерия, Мега Сарай, АйСи Сайтай, Грин Палас, Та же Грида и Кайя. Смотря куда вы хотите. Белек, Кемер или Сиде. Скажите куда и мы вам накидаем приличных отелей.:-) Все зависит от ваших фин возможностей.
17 мар 2006, 11:25
Так как это май,то берём СИДЕ.В кимере ещё сыровато говорят
17 мар 2006, 17:32
Сиде знаю плохо. А вот по Белеку озвучила выше. Мне отели Белека нравятся больше. Территория большая. Тот же песок что и в Сиде, и до аэропорта ближе. Поищу что по Сиде. У нас это как обычно-Клаб Астерия.:-)
17 мар 2006, 19:15
посмотрите фотки в паспорте
17 мар 2006, 22:45
В Сиде посмотрите Клуб Вояж Сергун Селект - территория обалденная, сплошные сосны, белки прыгают по дорожкам, и вообще отель отличный. До Сиде совсем близко - на машине 5 мин., а в Сиде есть где походить, на развалины посмотреть. В паспорте есть фоты с позапрошлого и прошлого года.
19 мар 2006, 15:31
Не могу найти его в инете ,как он правильно пишеться?
19 мар 2006, 23:32
Club Voyage Sorgun Select (старое название Turtel Sorgun)- кажется, так. На www.turkey.ru он точно есть, только название,описание и фотки старые, до реконструкции, посмотрите там раздел "фотографии от наших туристов", там свежие.
20 мар 2006, 20:19
Сколько примерно стоили путёвки?
21 мар 2006, 22:48
В прошлом году с 1 по 14 сентября 2 взр+ребенок 4 года - 2900.
18 мар 2006, 18:43
Вот навскидку. Клубники. Помимо упоминаемого Вояжа Сергун Селект (Кстати отличный отель), Али Бей Парк, Блю вотрес, Камелия, Сиде Холидей Виладж. И есно Туран Принс.:-) По слухам есть еще Нова Парк отель но я не уверена что он в Сиде. Но я бы присмотрелась к ВСС и Турану.:-) И к отелям Белека. Астерия в Сиде чуть не совсем то по ср. с Клаб в Белеке. Присмотритесь к отелям Белека. Выше я назвала их. Клубники отличные.:-)
04 апр 2006, 14:51
напишите пожалуйста Ваш почтовый адрес, хотелось бы вопросиков позадавать по Астерии:)
12 апр 2006, 14:09
Сан Райз хороший отель. И еще соседний с Тураном Сайленс Бич. Большой, современный. Немного лысоват, но это временное состояние, т.к. он довольно свежий. Ну и, конечно, Али Бей. Отличный отель с оч.хорошей кухней.
17 мар 2006, 19:09
Мармарис Парк в Мармарисе, отдыхали в июне, в сентябре с детьми. 10 дней, 9 ночей, все включено, хорошая анимация, в том числе - для детей. 4 звезды, отдельные бунгало - 1500 на троих.
17 мар 2006, 19:14
кстати, для здоровье - Марм - супер, там сосны и чистейшее море, мой пупс кашлял 4 месяца, приехали - на второй день все прошло. В этом году болел простудными 1 раз против прошлого года, когда переболел 11 раз. Плюс - отлично для тусовки - супер-дискотеки на Бар-Стрит и пляжи - не песок галимый, не галька, я керамо-гранитные платформы, плавный сход в воду (для деток хорошо), водные горки на территории отеля, бар - тоже бесплатный с перекусом в виде потрясающей пиццы, картофеля фри и колы - по сравнению с тамошней наша - пошлая подкрашенная шняга. Еда отличная, обслуживание, ну и бунгало - вообще - прелесть, ни тебе -соседей, ни шума, ни гама
12 апр 2006, 13:52
И платформа вместо пляжа. Обалденно. Не люблю я Мармарис.
26 мар 2006, 15:01
А сколько лет детишкам? Это очень принципиально при выборе отеля!
26 мар 2006, 15:02
Я про Green Palace конкретно писала, а не про Santay
09 апр 2006, 18:24
IC SANTAI в Белеке! Это просто супер! Были в том году на майские праздники, все очень пон-ра! Отель работает по системе ультра все вкл. Детям всегда есть чем заняться, целыми днями с ними аниматоры. А взрослым вообще улет, Там все класс!! Кормили на убой. Апельсиновый фреш так же беспл. мороженое у бассейна..... коктели.... Не пожалеете!
15 мар 2006, 11:11
Xanadu Resort, в Белеке, мне ооооооооооочень понравился.Собираюсь туда второй раз уже с дитем :)
15 мар 2006, 14:53
Посмотрела,красивый отель и отзывы только положительные,но на троих получается почти 4 т.$
15 мар 2006, 14:59
Мегасарай , Алибей - в Белеке. Оба хороши!
15 мар 2006, 19:44
Алибей есть еще в Сиде - близнец Алибея в Белеке (у них один хозяин) :)
03 апр 2006, 19:37
Алибей хорош, а Мегасарай - самый веселый отель в Белеке, по-моему...))
15 мар 2006, 15:05
Кто-нить брал здесь путёвки? http://www.turskidki.ru/cgi-bin/Client.cgi
15 мар 2006, 15:12
мы брали. все ОК. Ездили в Турцию от Корала
15 мар 2006, 15:15
Корал это я так поняла оператор,а сама фирма где вы брали турскидки и есть?Ну и как действительно дешевле
15 мар 2006, 21:27
"Корал"- это оператор. Фирма "Турскидки". Действительно дешевле, как и заявлено на сайте, по карточке Голд -7 процентов от цены туроператора.
16 мар 2006, 16:32
Я в прошлом году после просмотра цен на их сайте тоже поехала,купила карту для получения скидок при оплате путевок. В результате. когда дело дошло непосредственно до бронирования - ни одна низкая цена ни по одному предложению не была подтверждена! Т.е. все.что было вывешено на сайте как последняя информация,по приезде через 40 минут на саму фирму не подтвердилась, они только руками разводили. В итоге купила второй раз по приемлемой цене в другой фирме. Может,конечно,мне и не повезло, но это не по одному отелю случилось. Я уже стала прям там перебирать,я меня 5-6 вариантов с сайта рспечатано было, не было по тем ценам ничего!!!
16 мар 2006, 11:01
Наберусь наглости и спрошу,может кто одолжит карточку на скидки в тур агенстве,за бутылочку шампанского.Во как !
16 мар 2006, 16:33
есть карточка на 1001тур,могу дать.Впрочем и на пресловутые ТУРСКИДКИ есть.Если поможет. А на многих сайтах,можно распечатать купон на скидку и они потом дают карточку на селдующие покупки путевок.Вы не стесняйтесь.спрашивайте сами. P.S.шампанское не надо!:-)
16 мар 2006, 17:33
Спасибо,мне попозже надо будет.Вообщем могу на Вас расчитывать
05 апр 2006, 17:02
А покупая путевку из другого города можно на вашу карточку сослаться? Ну может номер какой-то назват ьпо телефону? Или ФИО на кого карточка приобретена?
09 апр 2006, 22:31
Я в турагенства прихожу и говорю, а вот в других всегда скидки есть. И мне надо. Вот и сейчас три процента от суммы сторговала, а вообще не положено :)
12 апр 2006, 14:20
Я одолжу :), по блату :). Пишите мне на мыло :).
16 мар 2006, 23:46
А в Кайя Селект кто-нибудь был? По описанию и отзывам-мне понравилось! Как там на самом деле? И чем отличается от Кайя Белек?
18 мар 2006, 18:54
Кайя Селект просто поновее. Но он хороший. Там и территория получше и номера. КС это клубник, КБ это просто 5*****. Лучше конечно КС. Тем более с детьми.
19 мар 2006, 01:04
Ларис, ну что там с Астерией? Что в ней именно реконструировали? Сильно ли подорожает? Мы на нее опять нацелились...
19 мар 2006, 18:40
Тоня, в Астерии просто сделают косметический ремонт. Многие из персонала 2005г будут работать в 2006г в частности анимация и гест-рилейшн. Песонал рисепшена (Оксаны и Славы) судя по всему уже не будет. Мы то же хотим снова в Астерию.:-) Но заехать на неск дней в другой отель. Для разнообразия.:-) Поживем увидим.:-) Про цены пока еще ничего не знаю. Подождем мая.:-)
20 мар 2006, 00:39
а какой другой отель Вы можете посоветовать в той же ценовой категории, только не хуже? Ну вообщем такой же, но другой ;-)? Вышеперечисленные отели, мне кажется, дороже.. (в Белеке, Сиде) И в чем же провинились Слава с Оксаной, почему их не будет :-(?
23 мар 2006, 04:26
Тоня можно на ты.:-) В плане ценовой категории это пожалуй Адора и Жустиниано. Мне если честно нравится Кайя Селект и АйСи Сантай. Кстати, обратите внимание на Коралию Клуб Палмарива Текирова. Это вообще-то Кемер, но отель приличный. Бунгального типа. Был хорошей 4, прибрал к рукам тез (по слухам) и планируют сделать приличный клубник.:-) Посмотрим. Вообще хвалят Нова Парк отель (он кажется в Сиде), но хвалят туроператоры.:-)
25 мар 2006, 14:21
аааа в Коралии я как раз и была, там ногу сломала на водных горках - перелом, гипс, домой на скорой помощи - это одна с ребенком! Так что спасибо только не туда :-) По пляжу Адоры гуляли - шприцы валяются :-( А Жустиниано и для детей хорош? А про Вояж сергун селект что слышала? ты была там? Ларис, ну что ж там с ребятами из ресепшена Ас-и? Можно на почту kolusheva@mail.ru
25 мар 2006, 16:46
Словать на горках можно где угодно. Просто не повезло.:-( Жутиниано это смотря с чем сравнивать. Так, я бы сказала средний отель. ВСС это супер!!! Мне нравится. Сама не была (хнык), но все кто из знакомых был в восторге. Кстати, Кайя Селект еще хороший. У ребят с рисепшена просто поменялись планы.:-) В хорошую строну. кстати, анимация на 70% остается старой.:-) Девочки с гест-рилейшн (Зенифе и Гульсун) будут работать. Наталья работает в Сиде.:-)
25 мар 2006, 17:42
Я бы сказала повезло тем, кто там ничего себе не сломал! Только за неделю при мне было еще 2 случая... Кайя селект - это в Белеке? А, ну там вроде здание и нет бунгаликов, это нам не подходит. Спасибки!!!
26 мар 2006, 07:39
КС это Белек. Тогда может АйСи Сантай? Там бунгало имеются. Или Гриду "виллы на озерах".
26 мар 2006, 17:18
спасибо, Лариса, посмотрю эти...
26 мар 2006, 19:40
Как здание?! Я смотрела фотки, там вроде бы наоборт, одни бунгалики! Если нет-то нам тоже не подходит!:(
27 мар 2006, 13:37
Мы были в Кая Белеке, фотки в паспорте есть. Мне он больше понравился, территория большая, детей очень много, отель семейный.
17 мар 2006, 23:14
Нам очень понравилось в Club Turtle`s Marco Polo! Анимация сногсшибательная (лучшая анимационная команда Турции 2005). Хорошая детская площадка и клуб.
12 апр 2006, 14:23
Обожаю этот отель. И кухня, и природа. И анимация. И пляжик хорошенький. Ну все отлично. Только номерочки староваты .
18 мар 2006, 20:49
Hotel Izer Beach, Torba (Bodrum) - очень понравилось, отель небольшой, уютный, есть аквапарк, анимация на хорошем уровне, есть детский клуб, расположен в очень красивом месте (с транслита)
19 мар 2006, 20:40
Говорят в мае там прохладней чем в Сиде
19 мар 2006, 20:47
все может быть, мы были с 4 по 11 мая, погода была очень хорошая, днем + 24 - + 27С, вечера попрохладнее, вода + 20 - + 22, я очень много купалась, а в бассейнах вода теплее была, и закрытый бассейн там тоже был (с транслита)
25 мар 2006, 17:06
Бодрум и Мармарис это ИМХО не для отдыха с детьми! Больше все же тусовочные молодежные места.
25 мар 2006, 19:23
а мое ИМХО - Бодрум отлично подходит для отдыха с детьми, все от отеля зависит, кроме того, большинство отелей не в самом Бодруме находятся, а маленьких деревушках рядом с ним, там все условия для отдыха с детьми (с транслита)
09 апр 2006, 19:02
Про Бодрум соглашусь, про Мармарис нет :) - море там замечательное для детей - бухта, практически без волн. (с транслита)
19 мар 2006, 23:59
Али бей ( првда была только в Сиде)Папилон Бельвиль (Белек) Сирена Гольф (Белек) Миракл (Лара) В Турции очень много приличных отелей
21 мар 2006, 17:21
А как вообще в турции в конце мая море?не прохладное для ребёнка?
23 мар 2006, 04:32
Море уже теплое. И вечером хорошо, не жарко. Не знаю как у вас, но моя не любила купаться в море. Больше в бассейне проточали.:-)
25 мар 2006, 11:28
Ясено
12 апр 2006, 14:24
В Сиде самое то.
25 мар 2006, 11:54
Мы отдыхали в Лимре Лимак под Кемером. Правда про детскую анимацию ничего сказать не могу, а для взрослых было супер! Очень хороший отель.
Anonymous
29 мар 2006, 09:46
а
31 мар 2006, 18:50
Заинтересовалась, потому что собираюсь с детьми 10 и 13 лет, для такого возраста может что посоветуете?
01 апр 2006, 00:23
Али Бей в Сиде или в Белеке, там огромный аквапарк, детей за уши не вытащишь:-) Но цены прямо ненормальные какие-то на данный момент:-|
04 апр 2006, 11:34
кто был тут Barbaross Pasha's Beach Club HV-1
06 апр 2006, 11:24
новый отель, претендуют на класс люкс.
07 апр 2006, 10:40
Я бы не сказала что новый в 1996 построен в 2001 какжееться реставрирован.Вы там были?
07 апр 2006, 18:54
Мы были 2 года назад. Понравилось. За такие деньги очень приличный отельчик. Там только в бунгало номера маленькие на мой взгляд, нам повезло, мы жили в 2-х комнатном, но в просто й номер заходили- тесновато. Кстати, когда год назад возвращались, перед нами в аэропорту стояли люди, которые отдыхали в Барбаросе и тоже очень хвалили его. В паспорте "Турция 2004" есть немного фоток.
07 апр 2006, 16:09
Очень рекомендую Марти Мира - Фото в паспорте...
07 апр 2006, 18:28
Вы когда там были?Как цена?
08 апр 2006, 23:09
В октябре - 2 недели 2000 у.е.
09 апр 2006, 19:21
Это на сколько человек? Я в прошлом октябре как раз смотрела 2 недели на двоих+ ребенок 4 лет, около 3000 получилось.
11 апр 2006, 00:05
Двое взрослых и ребенок 1,3. Но мы были с 15 по 30 октября...
07 апр 2006, 19:37
похоже, мы туда собрались... скажите, а какой там заход в воду? галька крупная? не порежешь ноги? плавный или сразу глубоко? есть ли каши? что вообщем на завтрак? вроде как столько в ресторане трудно найти? может официанту денег дать? какие вообще рекомендации? буду премного благодарна...
08 апр 2006, 23:03
12-ого буду в Москве - звоните, расскажу! Только на подник намыльте... Мы с собой брали еду, но все так там и оставили. Ребенок 1,3 полностью питался в ресторане, всегда было что дать. Денег никому давать не надо и так все ок! К детям очень хорошее отношение
09 апр 2006, 00:47
Хорошо! а в каком месяце вы ездили туда?
10 апр 2006, 01:52
Некитиха,а можно я Вам тоже напишу или позвоню, когда в Москву вернетесь? Очень нужна информация о Марти Мире, особенно по размещению в отеле (что просить на ресепшн), что там с пляжем (заход в море) и вообще куча мелких вопросов. Если не подтвердится завтра наш Хиллсайд в Фетхие поедем с ребенком в Марти Миру во второй половине мая. Не грустите там в Сангейте! Ждем Вас в Москве! Сейчас отправлю Вам письмо на подник. Заранее благодарна.
09 апр 2006, 22:29
Что-то у меня ваш Сангейт порт роял не открылся :( Расскажете? Мы не смогли в него попасть: была до шестого апреля акция - вдвоем улетели бы за 900 долларов, позвонили - кирдык, 1790 :(
09 апр 2006, 23:04
И не жалейте! Более менее нормально здесь может отдохнуть только молодежь(до25-30), без детей. Конкретно сейчас вообще делать нечего - очень много недоделок, пляж в отвратительном состоянии, постоянно ходят группы экскурсий из турагенств, причем и в ресторан тоже, т.е. готовят на постояльцев, открыты пока не все рестораны, а запускают еще народ - тут же образуются очереди как в совке, аж кусок в горло не лезет!
08 апр 2006, 10:10
Чё-то стрёмно ехать в Турцию,какие теракты и т.д.Может в Тунис махнуть?
09 апр 2006, 22:30
Мы послезавтра улетаем на неделю в Кемер в Текирова Коринтию, после прилета рассказать?
12 апр 2006, 14:26
Теракты везде бывают , к сожалению. А лучше места, для отдыха с детьми, чем Турция, к сожалению, нет. Поверьте профессионалу. Тунис хорош для оздоровления, посещения СПА и т.д.
12 апр 2006, 19:40
незнаю почему,но нас отговорила от Турции оператор тур-фирмы(Это знакомая не один год через неё летали,всегда оч. довольны).Я ей доверяю.
08 апр 2006, 22:56
Унсапфир - об этом отеле отзывов не слышали? Мы собираемся. Или Гранд Хабер. Мы сейчас перед выбором. Что лучше?
09 апр 2006, 12:44
это в Тунисе?
09 апр 2006, 18:09
нет, в Турции. Кемер. http://unsaphirehotel.com/rus/index.html
12 апр 2006, 16:36
в Гранд Хабере классная водная зона и для деток и для взрослых. Я даже сфоткала(но на фотке только голова, а там много всякого было ещё) и до моря недалеко. Правда если вид не на море-то фиговый очень...) http://foto.turkey-info.ru/hotels/kemer_hotels/6100.htmll
09 апр 2006, 22:58
Всем привет. Сейчас тоже озадачились подбором отеля в Турцию. Греческие острова не тянем :( Добавляю информацию о Сиде: были в конце сентября 2005г. Ужасно не понравилось. Отель Туркваз: САН-ЭКСПРЕСС позиционировали нам этот отель как супер-пупер, а на деле я бы с натяжкой 3*** поставила бы. Номера ну очень скромные: с Шатурой-мебель и рядом не стояла. Санузлы сделаны по минимуму, но опрятные. Мини клуб - для русских детей вообще "не заточен". Только немцам с переменным успехом интересно. Ребенок две недели питался только макаронами, т.к. пить ЗУКО и резиновое мясо есть отказался. И не только мой, там все дети голодные ходили. Периодически делали вылазки в Манавгат - за пищей. Бананы дороже, чем у нас в несезон. Ну и все фрукты/овощи тоже недешево :( В Манавгате очень скучно. Смотреть вообще нечего, в Сиде маленькая туристическая зона вдоль побережья с большими туристическими ценами. Так что в Сиде вообще не хочу, все отели в округе не произвели на меня впечатления. Соседи туристы рассказывали, что с едой грустно, для детей мало развлекаловок. Только кто-то Али-Бей похвалил. И все. А в Фетхие никто не планирует поехать? Или на поверку очень дорого получается?
10 апр 2006, 11:19
А почему на греческие острова не тянет?Я вот чё-то раздумала в Турцию ехать,может в Тунис.Только судя по температуре,там в июне холоднее чем в турции
10 апр 2006, 16:15
На греч.острова средненький отель 4* получается около 2200-2500 евро на двоих с дитем. там очень мало отелей по системе все включено, поэтому выбирать особо не приходится :( Так нам сказали в двух агентствах. Верить не очень хочется - сейчас ищем изо всех сил варианты подешевле и с более или менее хорошими отзывами. Сразу скажу, что на Корфу очень холодная вода. Нас сориентировали на Крит и Родос, мол там теплее.
10 апр 2006, 17:35
Папиллон Бельвиль и Папиллон Аиша в Белеке супер! Если ребенок до 2-х то Аиша, если старше то Бельвиль. Еду 10 мая, как и в прошлом году. Погода была супер- тепло но не убийственно.
12 апр 2006, 14:10
а путевки уже приобрели?
12 апр 2006, 02:12
RIXOS Tekirova, мне нравиться
12 апр 2006, 09:07
Говорят в конце мая ,что в Тунисе что в турции вода ещё холодновата для дитёнка.Новая тема- может в Египет поехать?.Там уж точно тепло .
12 апр 2006, 16:41
если в Турцию в конце мая, то в Аланию, там теплее всего в Турции. но лично я предпочитаю Египет - целебное и неповторимое Красное море не сравнить со Средиземкой, а мы прежде всего едем ради моря, а отели хорошие и в Египте есть.
12 апр 2006, 19:38
Вы уже там были,какой отель посоветуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия