Лагерь для 12-13 летних в Подмосковье

20 мар 2006, 12:14
Посоветуйте, плиз, лагерь в Подмосковье, хочется дочку отправить в проверенное место. Может тематический какой-нибудь. Спасибо.
Посмотрите вот здесь http://www.englishclub.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ У меня сын ездил прошлым летом и сейчас ждет с нетерпением. Там очень интересно, хорошая атмосфера, различные ролевые игры и т.п.
21 мар 2006, 14:40
Спасибо, а подробнее не поделитесь: какая у вас тематика была, как там обстановка, на какой срок ездил и т.д. Можете на почту писать.
Только сейчас увидела ваше сообщение на почте. Обстановка очень дружелюбная, теплая. У меня в принципе ребенок никогда в лагеря не ездил. Как то поехал в палаточный лагерь, на третий день со слезами пришлось забрать, поэтому я очень переживала. Но все оказалось здорово. Мы когда к нему приезжали навестить, он сначала обрадовался, а потом побежал по своим лагерным делам, чуть ли не забыв сказать пока:-) Тематика там была что-то вроде космоса, точно не помню. Сессия(смена) длится две недели, стоит не дешево, около 13 тысяч Но многие, знаю, ездят по две сессии. Англииским их там не достают, занятия где-то по часу в день. Зато называют они друг друга только по английским именам, а настоящие часто даже и не знают. Короче, спрашивайте еще, что интересно. У меня потом сестра ездила, 15 лет, нашла очень много друзей и осталась очень довольна.
05 апр 2006, 18:19
Да, вот и моя не очень хочет ехать, Домашняя девочка, но я хочу ее уговорить. Хоть две недели с интересом провести. Боюсь как бы не пришлось ее забирать оттуда со слезами. Как же вы своего уговорили после неудачного опыта?
Да не знаю, настроила как-то. Объяснила, что там все по-другому будет. Первые дни по мобильнику и в тихий час, и после отбоя много общались. А потом ему уже не до этого было, позвонить забывал. Еще надо смотреть в какой конкретно пансионат они едут. Мой был в Восходе, по два человека в номере, большая хорошая территория, евроремонт, бассейн. То есть ребенку было комфортно. А сестра, ей 15, попала уже в какой-то другой пансионат, старенький, без ремонта и бассейна, и по началу очень расстроилась, ожидания были другие. Но быстро поменяла свое мнение, т.к. ее очень тепло приняли другие дети, которые ездят много лет подряд. На быт уже внимание не обращала. Говорят, дети на лагерь подсаживаются сильно, постоянно туда просятся опять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)