Турция, конец мая

24 мар 2006, 16:15
Перебрав все возможные варианты отдыха с дитем, решили остановиться на Турции :), но где там и какой отель не знаю еще. Не знаем также брать ли с собой няня (детю год), брать стандартный номер или Family? Почитав топики, обнаружила что уже есть желающие ехать в это время года...может даже объединимся с кем ;). Вообщем это топик для тех кто собирается с детьми в Турцию в сезон май-октябрь 2006 :), кто подбирает отель, а так же для "спецов" по Турции ( я сама там не была), и для тех кто может дать рекомендации относительно отдыха с детьми ( это наша первая поездка семьей ;) ).
25 мар 2006, 08:19
Номер лучше минимум двухкомнатный, с межкомнатной дверью. Это, кстати, уточнять нужно. У них бывают варианты без двери. У меня просто ребенок ложится все равно раньше, чем мы с мужем. Если планируете ездить на экскурсии, ходить вечером с мужем вместе на шоу, лучше взять няню с собой. Мы не ездили, да и по вечерам муж у меня на шоу не ходок, так что мы обошлись своими силами.
25 мар 2006, 23:32
едем в составе я+муж+бабушка+2 детей в Sunris Hotel Resort в Сиде с 7 мая. Берем family room, а на месте разберемся. Обычно за небольшую плату 10-20 дол. предоставляют очень хорошие номера, по крайней мере в этом отеле точно. Няня вам точно не помешает :)
26 мар 2006, 17:17
бабушка - это круто!!! а путевки уже выкупили? а ту мы тут сидим зеваем, может уже пора...
26 мар 2006, 18:07
Тонь, теперь и дедушка едет. Завтра выкупаем путевки. Один двухместный номер и один 2 вз.+1 реб. Нянек будеееет!!! :)
30 мар 2006, 00:57
Класс :-)!
30 мар 2006, 18:26
Сколько стоит и насколько едете?)))
26 мар 2006, 17:20
Вы уже были в этом отеле? Если да расскажите , плиз...
26 мар 2006, 18:08
были мои друзья (и не одни) Советуют очень :) Надеюсь не прогадаем. Сайленс бич и Дельфин еще лучше, но и дороже :)
30 мар 2006, 13:02
Мы были в этом отеле в мае прошлого года с ребенком 1,6! По соотношению цена-качество очень неплохо :))) Отличные номера в бунгало, фэмили - так вообще сказка, два этажа с джакузи! Территория - огромная и очень красивая, куча бассейнов, горки, хорошие площадки для детишек, накормить ребенка тоже не проблема. Соки, агушу и растворимые каши везли с собой.
30 мар 2006, 19:43
там столько категорий номеров!!! Не знала б что выбрать...
25 мар 2006, 17:18
Если есть возможность ,то няню берите. Мы брали бабушку - это ОООчень упростило наш отдых! Мы с мужем могли и на экскурсии , и на ночные шоу/ дискотеки ходить. Короче - всем было хорошо.
26 мар 2006, 15:05
няня лишней никогда не бывает на отдыхе - факт)). При таком количестве народу берите Family, виллу, или, в принципе, можно 2 номера рядом!
30 мар 2006, 16:21
Все зависит от цены вопроса..Мы тоже едим в мае 19.05. если Бог даст все будет хорошо. Но в средствах ограничены и поэтому едим в новый отель в Белеке. Моей масе 11 мес и главным критерием выбора было 4 и 5 звездность, недалеко от аэропорта и песок на пляже. Территория нас не волнует- после Бодрума, где территории вообще прпактически нет, да и то вся на горах( отдых был просто замечательный!) мне она не важна, да и радионяня радиусом в 500м всего. вообщем хотела поехать в Джустиано клуб Варуна, но посмотрев отзывы нашей и немецкой стороны( я всегда смотрю, что немцы пишут об отеле)поняла, что ехать не надо туда и выбрали отель Aydin Famous Resort5* Но я думаю, что он скорее 4, чем 5, т.к. новый. Есть там минусы, но они терпимые. По цене на 14 ночей 1435 у.е. на всех. А вообще хорошие отели от 2000 и выше.Но так как мы в Турляндии частые гости, то я знаю, за что я буду платить, а за что нет. Так что определитесь с критериями и все будет ясно! Удачи!!
30 мар 2006, 17:00
Скажите, пожалуйста, а конец мая-июнь море в Турции не холодное? А то меня все пугают, что деть болеть будет после этого моря.
30 мар 2006, 17:30
Для всех все по-разному.. И везде по-разному.. В Аланье теплее, в Кемере холоднее. Я купалась 7 мая в Белеке- было нормально. Год на год не приходится. сначала можно в бассейне купаться, потом потихоньку в море. Мы свобю будем в надувном сначала, потом в лягушатнике. А там - посмотрим.
30 мар 2006, 17:40
Мы два года назад тоже купили путевки в новый отель на конец мая, в результате к нашему отъезду его еще не открыли. Хорошо, что отель на замену был много лучше забронированного
30 мар 2006, 18:12
Наш открылся в прошлом году. и в этом году они учли ошибки прошлого сезона и позеленее он стал
30 мар 2006, 18:36
Вы там уже отдыхали? А указанная Вами цена на 2 взр+ребенок? Или только на Вас с малышом?
30 мар 2006, 23:06
Да, это цена на 14 ночей, двое взрослых и ребенок до 2 лет. Я там не отдыхала, но знаю место. Рекомендовать не буду. т.к. у всех свои запросы и, путешествуя уже долгое время, поняла, что советовать бесполезно. Особенно незнакомым людям. Просто могу сказать за и против, если интересно. Я, прежде чем выбрать, всегда провожу"исследование", и на основе собственного опыта и мнения других( большой массы) людей делаю выводы. Практически не ошибаюсь:)))
31 мар 2006, 10:06
я просто хотела по ценам на этот год соориентироваться. Мы сами обычно берем только HV-1 приличный, а хотим поехать с друзьями с ограниченным бюджетом. А вообще Турция порядком поднадоела, но с малышом 10 месяцев боюсь ехать в незнакомое место. Размышляем пока между Турцией, Словенией и Критом
31 мар 2006, 15:18
Мы тоже хотели на Крит, но денежков нет.. А цены можно посмотреть на : www.teztour.ru www.tournews.ru www.pegast.ru www.sunexpress.ru и многих других порталах..Я там всегда все выискиваю..Еще в рамблере они сделали раздел путешествия и там "поиск тура". Очень здорово!Я сначала смотрю в инете а потом в агентства звоню. А еще есть сайт www.mini7.ru, так если Вы уже точно знаете. что хотите, то там можно заказать и они даже курьера присылают и скидку 7% делают. Сама жалею, что не там купила:(((( Подруга поздно подсказала:(((
05 апр 2006, 17:20
Вот здесь самые низкие цены по моим результатам поиска: http://www.turskidki.ru/cgi-bin/Client.cgi
06 апр 2006, 11:25
Да, у моего мужа есть бизнесс-карта, но меня не устроили их предложения на тот момент.
31 мар 2006, 10:22
Расскажите мне, пожалуйста. Мы тоже подбираем отель с хорошим соотошением цены-качества и до 2тыс. Как там местность? Мы были только в Алании, больше туда не хочу. Отпск в начале июня. Жарко там еще быть не должно?
31 мар 2006, 15:57
Место там пустынное, как в алании. если Вы хотите выходить и развлекаться вне отеля. то это не Ваш отель. Там маленькая территория и зелени мало и вокруг пусто. Есть даже в Алании много отелей лучше - Аlara park например или Акдениз Мистраль. Просто нам ехать долго туда, да и пляж там не такой большой- я хочу с масей уединяться и бассейн для нее ставить и чтобы народу поменьше на пляже.. вообщем у меня свои критерии. А вообще смотрите Кемер. хотя там бюджетные отели практически все на 2 линии. Есть там в бельдиби отель Мир и еще Сиа гал(или гул)Sea Gul- они вроде не дорогие, хотя в этом сезоне кошмарные цены.. А вообще посмотрите Бодрум. мне там очень нравится! Там можно даже треху с HB взять. Там столько ресторанчиков и так хочется везде посидеть, что даже и апартаменты сойдут. И море там красивее! Просто с детем туда не очень... мы лет через 5 туда поедем,раньше , наверно, не стоит..И не так жарко там..
31 мар 2006, 23:28
Спасибо! Сыну три, потому ищем пляж песок и относительно тихое место. Посмотрела цена на этот отель и в нашей конфигурации цена - 2000. Да, зелени на фотках совсем нету. Сигал знаем египетский, очень понравилось там. Посмотрю турецкий. Хорошего вам отдыха!
30 мар 2006, 19:32
спасибо за ответ :) А через какого туроператора едете?
30 мар 2006, 23:06
Пегас туристик- практически только он занимается этим отелем.
Anonymous
30 мар 2006, 23:56
http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=4601
31 мар 2006, 15:12
очень рада. что у наших туристов такие отзывы- может их там будет меньше? очень надеюсь! А вот немецкие рейтинги http://www.trivago.de/belek-32136/hotel/aydinbey-famous-resort-97049
06 апр 2006, 11:16
Вообще считаю что тез часто выигрывает с предложениями по турции,особенно если вы попадете под спец цену. Для семейного отдыха я бы посоветовала палмариву,этот отель имеет на своей территори как котеджи,так и стандартные номера в каменном мешке. Там очень хорошая детская анимация.шведский стол. Если я прально помню 3 бассейна. Но отель дорогой поэтому его мало где продают. Узнайте вы не пожалеете. Находится в кемере.
06 апр 2006, 11:19
http://www.turkeytrip.ru/hotels_26_1170.htmll <> target='_blank' href='http://www.obnovlenie.ru/tour/hotels/1838.shtml Наслаждайтесь.'>http://www.obnovlenie.ru/tour/hotels/1838.shtml Наслаждайтесь. <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)