В Турцию, впервые, одна, Otium Art Hotel Lux 5*
27 мар 2006, 23:25
Вообще, я ни разу не была нигде. А тут отправляют на конференцию на 24-30 апреля. Постараюсь найти компанию заранее из отъезжающих "по работе", как и я, но пока я даже не знаю, кто поедет и получится ли с контактом. Какие будут советы ПО ВСЕМУ, начиная от погоды и экипировки и заканчивая деньгами, магазинами и.т.п.? Буду благодарна :-)
28 мар 2006, 18:14
Даже не переживайте! У вас замечательный отель, даже если по работе не найдете компании, там наверняка найдете! Участвуйте в конкурсах(их анимация устраивает), играх, я так познакомилась с теми с кем была до конца отпуска, Вот сейчас летим в Египет с ними . Я+муж+Лена и ее муж).
28 мар 2006, 21:05
Спасибо!
28 мар 2006, 23:17
Погоду в инете смотрите :) Думаю,позагарать Вам точно удасться :) ,так что не забудьте купальник! Отель "всё включено" ? Значит денег много не понадобиться. Берите лучше и евро, и $ . А ,вообще, завидую ,я бы тоже на недельку туда слетала бы... эх. :)
01 апр 2006, 13:23
А сколько денег брать? И что можно в этм городе-курорте купить, там же дороже все, наверное, чем обычно?
05 апр 2006, 13:11
Я была в середине мая в Турции - мы купались, вода - примерно +18. Из покупок (совет сластены) -купите развесной рахат-лукум, он вкуснее сладлстей в стандартных коробках и очень свежий.
05 апр 2006, 14:04
Цены ,как в Москве :) Что-то дешевле,что-то дороже. Город- это Вы сильно сказали :) . Мы его за пару часов весь обходили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия