Мармарис

27 мар 2006, 23:28
Лето не за горами, посему вопрос про Мармарис! Выбрали этот курорт в качестве отдыха. Есть какие-нибудь отзывы по отелям 5*? В начале июня не холодно будет купаться в море? Заранее спасибо всем за мнения/советы :)
27 мар 2006, 23:37
Я была в Мармарисе в 97-м году, про 5* отели - не знаю. Вода там попрохладнее, чем, скажем в Алании или Сидэ в это же время, но не холодная (мы были с 10 июля). Городок довольно симпатичный, пляж - мелкая галька, на море волн практически нет, т.к. там бухта, открытого моря почти не видно. Очень понравилась экскурсия на катере по близлежащим островкам - красивое море, красивые виды... :) (с транслита)
28 мар 2006, 22:49
мы были только в 4-х звездочном.Все было классно,кормили на убой,весело скучать было некогда.Назыв.также"Мармарис".Есть детская площадка,аниматоры для детей и т.д.Если интересует что-то конретнее спрашивайте
03 апр 2006, 02:04
тут еще нао знать какой вид отдыха вы предпочитаете. Если ехать тусоваться (Мармарис тусовочное место с улицей баров дискотек) и вам все время хочется развлечений, то в самом городе всего один отель все включено Каприс бич 4 звезды, а чуть в отдаленеии от города, хорошие большие отели как уже сказали мармарис палас например. понятно, что можно добираться до говорода и их больших отелей, но я была в мармарисе три раза и все три раза жила в городе, тм очень весело и интересно:))
30 мар 2006, 13:32
мы были в позапрошлом году в отле 5* мармарис пэлас, все включено. пляж с лежаками,песчаный. в море спускаешься как в бассейн - по спец.лесенке. нам понравилось. правда вода прохладная для меня - 24 градуса. но это никого не останавливало, все плавали и ныряли. в отеле много иностранцев было, немцев. питание-разнообразное.. короче нам понравилось, были там 2 недели
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)