В Португалию дикарями

28 мар 2006, 17:28
Хотим вот летом в Португалию сгонять, почти без подготовки, с буквально рукзаками заплечами. Мне кажется надо бы вдоль побережья проехатся...У кого есть опыт? И вообще чего бы там такого интересненького (желательно НЕтуристического) посмотреть? Или там все туристическое? Что тогда туристического посмотреть??? (с транслита)
31 мар 2006, 00:48
а что вы ждете?:) страна малопосещаемая, тем паче дикарями:) Я хотела поехать в мае позапрошлого года и обломилась. В мае ни чартер, ни Аэрофлот не летали, только с пересадкакми какой-нибудь Люфтганзой и другими зарубежными авиалиниями... На юге, курортах как я поняла смотреть нечего, я хотела Лиссабон посмотреть и Порто, взяв машину напрокат. Ищите в инете, ройте, инфа есть, надо ее только постараться поискать;)и еще - летом там жарко;)
31 мар 2006, 22:12
Значит, мало туристов говорите? Ой как хорошо, йа уже рада. Я тут думала спросить, что стоит смотреть, а что и не надо. У русских то другое мировосприятие, а тут в путеводителях ничего путного не найдешь. (с транслита)
30 мар 2006, 22:24
Ну а просто в Португалию? Никто ничего не посоветует интересненького? (с транслита)
31 мар 2006, 09:50
Я была в Португалии в августе 2002г, в Алгарве, жили в Албуфейре. Жили в апартаменах, объехали много чего - на что сил хватило. Но не могу сказать - что неизведанные тропы разведовали...Доехали до Севильи. В Лиссабон ездили на день - брали личного гида. Посмотрите путеводители - в любом случае информации полезной там много.
31 мар 2006, 22:14
А по побережью ездили или это вы где-то в другой стороне быле? И вообще, понравилось или так себе? (с транслита)
05 апр 2006, 10:13
По побережью много ездили + Лиссабон (те на другой конец страны) + Севилья (те уже в Испанию). Мне очень понравилось.
Anonymous
01 апр 2006, 13:47
А на Lonely Planet вы не заходили? http://www.lonelyplanet.com/
02 апр 2006, 15:11
Уже пошла, у меня книжки их есть(правда о других странах). Опыт показал, что врут они там часто. Но на саит схожу, сравню инфу :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)