Всё для ребенка в Турции (Кемер).Отель?
29 мар 2006, 15:44
Собираюсь в июне на 2-3 недели в Турцию с ребенком 2,6 лет и подругами с такими же малышами. Девочки. кто поделится инфой по хорошему отелю??? Хотим Кемер, бунгала, красивую территорию с соснами,не крупную гальку на берегу (чтобы малыши ноги не поранили) наличие детских площадок и прочей необходимости для деток(детское меню, анимация) Спасибо Всем за информацию.
29 мар 2006, 21:37
отель Амара отвечает всем вашим требованиям,территория сосновый лес,и вообще классно там,три года подряд отдыхали с маленькими детьми,раньше была галька на пляже,потом песок насыпали,система все включено
04 апр 2006, 00:45
Да, мне тоже очень нравится этот отель:) С детками супер!
29 мар 2006, 22:17
Отдыхали в Амаре в сентябре 2005 года. Нам тогда было 9 месяцев. Все очень понравилось. Просите на ресепшн корпус на второй линии, так как рядом с корпусами первой линии прводятся вечерии шоу, один раз в неделю фейерверк. Это действие достаточно громкое.
30 мар 2006, 16:52
Спасибо. девочки. Я про этот отель изучаю отзывы. Только вот в них большинство именно пляжем недовольны (крупная галька), хорошо что насыпали песок-как вы пишите.
31 мар 2006, 16:15
Амара которая? Их 2 или 3 по-моему
01 апр 2006, 20:26
Судя по отзывам девочки имеют в виду Amara Club Marine
12 апр 2006, 23:25
там ьерритория маленькая в три раза меньше чем у большинства подобных 30000 м2
01 апр 2006, 11:44
Вот просто чудо:)http://hotels.turkey.ru/hotels_437.html
01 апр 2006, 13:02
Мы в октябре отдыхали в этом чуде))) Ну что сказать, территория конечно красивая, правда подзапущенная немножко, но в глаза это не бросается.Для детишек там раздолье, территория огромная, много чего интересного, полно бассейнов, оригинальный мини клуб, мы правда туда не заходили, только снаружи видели. Пляж меленькая галька, попадаются иногда камушки, но не булыжники.Есть зоопарк с домашними животными и детская комната в которой наш сын чуть ли не прописался.А еще там есть лифт-фоникулер, вечером когда включают водопад и подсветку очень красиво.А воздух в форесте...из за хвойных деревьев супер.Бассейнов там полно, еть горки взрослые и детские. Вобщем территория хороша, для детишек в частности. Если интересно могу выложить фотки.
01 апр 2006, 20:00
интересно, давайте фотки!
01 апр 2006, 20:22
Да, было бы очень интересно посмотреть Ваши фотки. И хорошо что пляж нормальный. Только мне пока этот отель не предлагали. Вы от кого ездили?
05 апр 2006, 09:53
Вобщем на этой супер-еве фотки невозможноно загрузить. Выложила в паспорт немного.Постараюсь все остальные доложить. пляж все таки галька, у берега камушки, дальше мельче. Нам тоже не предлагали этот отель, операторы к нему по-моему скептически относятся. Потому что отель с подпорченной репутацией, старый хозяин его развалил, а сейчас его выкупило гос-во и реставрирует. Может даже сейчас он реставрации.Там отдыхает много турков,наверное поцентов 50, это у них типа пансионата. Если честно, то сервис у них на пять звезд совсем не тянет, ну наверное четыре. Там конечно территория огромную роль играет. Может что то кокретно интересует, спрашивайте, расскажу. А ездили мы от Мостревел.
10 апр 2006, 22:37
были в сентябре 2005,после реставрации,в номерах все новое было,еще лучше стало,а насчет соответсвия цен и качества,это индивидуально,три года ездили с разными компаниями,все в восторге,возрастная катгория 30 лет
12 апр 2006, 14:44
Марти мира -отличный, Текирова Коринтия , Марко Поло, Пиратский (еда только слабовата там), зато анимация для детей достойная, Фазелис Роуз.
31 мар 2006, 15:02
Ой и мы туда и в это же время. Сейчас пробиваем разные варианты а разных операторов. Любая Ваша информация нам бы пригодилась, и мы Вам тоже можем предоставить что знаем. Если что пишите на подник. Лена
01 апр 2006, 20:22
Ок)
31 мар 2006, 15:55
В Кемере все пляжи только мелкая галька. Если хотите песок - то в Белек Вам. Но в Белеке не такая природа, не такой микроклимат и соснового леса нет. А еще учитывая, что когда песчаный пляж, всегда грязная вода у берега, именно где малышам плескаться, то я однозначно за Кемер. В Кемере очень хорош отель для отдыха с детьми - Аквамарин. Территория там просто обалденная. Вся территория отеля - ухоженный сосновый лес. В этом отеле каие-то чудесные садовники, о которых я много читала в нете, цветы и клумбы в отеле потрясающие. Кроме того, в отеле очень удобно расположена инфраструктура. Много крытых мест. Есть газоны для зангарания и отдыха с набивными подушками и другие интересные и удобные вещи. Детская анимация и клуб - на 5+. Хорошая еда и есть бейби-стол. А еще приятно посмотреть на таблички ВИП-клиентов этого отеля, где красуются золотые таблички отдыхавших в этом отеле в разное время семьи Путиных, Собчаков и других не менее известных личностей :).
31 мар 2006, 16:23
В Кемере мелкая галька встречается редко, часто - крупная, а в Бельдиби - булыжники вместо гальки
31 мар 2006, 16:37
совершенно верно :). я имела в виду, в лучшем случае мелкая галька, но никак не песок. Аквамарин в Бельдиби находится, но на пляже не булыжники. в Аквамарин каждый год подвозят песочка на пляж. там получается что галька только у входа в воду, в сам пляж песочный с камушками, попавшими с берега. вот фотка с этого пляжа http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=17140
01 апр 2006, 20:28
Да, согласна. Я тоже за мелкую гальку-зато вода не мутная,есть ощущение что на Средиземном море)
06 апр 2006, 15:24
Мелкая галька в местечке Текирова. Горы ,сосны ,чистейшая вода - просто рай! Дорогие отели - Pirates Beach Club , Marti Mira Риксос Текирова. Подешевле - Каплан Парадайз, Унсапфир, Фазелис Роуз.
01 апр 2006, 20:25
Это теперь Amara Club Marine ?Кажется да. Много хорошего тоже слышала про этот отель. Говорят что пляж там в конце прошлого сезона вообще сделали очень хорошим для малышей). И хорошо что беби-стол. А то нам в июне будет 2,6- а все равно больше детское меню предпочитаем
01 апр 2006, 23:45
Да, это он.
01 апр 2006, 23:21
а мы в июне прошлого года отдыхали здесь http://www.piratesbeach.com.tr/ ,в этом году поедем опять.Малышам было 3г8мес и 2г.понравилось очень.питание прекрасное,анимация хорошая.Детки в восторге.вот еще посмотрите: http://hotels.turkey.ru/hotels_235.html
03 апр 2006, 13:22
да, я про Пиратов читала и отзывы, и фотки смотрела. Мнения у людей делятся на две категории-одни хвалят, другие говорят что это подобие пионерского лагеря с ежедневными капустниками. Но тоже буду рассматривать и этот отель. Просто хочется чтобы аниматоры ежеминутно не дергали)
03 апр 2006, 23:49
анимацией мы были довольны.ребята работали хорошо.А девочки из мини-клуба вообще умнички.с детьми постоянно занимались.моя малышня от них была в восторге.а если детям нравится....это о чем-то говорит?
04 апр 2006, 02:02
посмотрите мои фотки в паспорте
05 апр 2006, 09:03
Я вот тоже склоняюсь на Пиратов. Собираемся туда в мае. Вот ребенку будет на тот момент только год и 8 мес. Боязно конечно, но уж очень хочется. Отзывы правда неоднозначные, но соотношение цена-качество вроде устраивает, да и мы не слишком притязательные. Вам очень понравилось там? Может что-нибудь посоветуете касательно этого отеля.
06 апр 2006, 00:06
да,нам понравилось.я познакомилась с людьми,которые приезжают в этот отель5 раз.мне кажется это о чем-то говорит.по приезду домой, моя малышня рыдала-хотели к пиратам. отель семейный,орентирован на деток.что именно вас интересует?напишите.отвечу с удовольствием
06 апр 2006, 08:18
Нашей дочке 1,6 года, и я очень беспокоюсь по поводу первой поездки за границу. Ваши детки все таки были повзрослее, им наверно было все интересно, а наша еще до много не доросла. Много там было людей с такими малышами до 2 лет? Есть для них условия там? И еще по поводу питания - что такое детское меню? Мы например питаемся еще либо детским питанием либо варю ей отдельно без соли в детской воде, т.е. на общий стол мы не перешли. Так нам тащить туда сумку детского питания или как? Можно наверно и проще к этому относиться, но мы как раз в марте переболели ротовирусом, и я жутко боюсь что по приезду, кроме перемены климата ребенок еще заболеет чем-то кишечным. В общем вопросов у меня много и много беспокойства... Спасибо!
06 апр 2006, 08:21
не переживайте, мы в прошлом году ездили с 2 детками по 1 году ровно, даже с 3 (там еще подружку встретили ровестницу. Малышатине было интереснее и уютнее чем многим в отеле :)
06 апр 2006, 11:14
Отвечаю на ваши вопрос: до двух лет деток много.для них есть детская площадка с горками и качельками,детский бассейн с глубиной 30 см,в мини клубе много игрушек.по поводу питания...."детское меню" малышне не подходит.детское меню подразумевает собой картофель фри и всякие гамбургеры.эта еда была представлена только в одном баре,да и деток маленьких я там не замечала.НО! в основном ресторане можно много подобрать и для вашей крошки.Например на завтрак были молочные кашки,йогурты с ягодами и фруктами,сырники,блинчики,молоко в бидонах"нестле"(горячее и холодное)...что касается обеда...супы все протертые,многи детки ели(у меня ел только младший),много гарниров на любой вкус-картофель(жареный,вареный,пюре),овощи(свежие и тушеные),макароны,рис(ооочень вкусный)
06 апр 2006, 11:27
мясо,рыба,птица тоже приготовлена в вариациях...из фруктов-арбузы,дыни,бананы,абрикосы,яблоки,груши,апельсины,клубника,черешня,персики.по поводу соков...в основном разведенные порошки,НО у бара возле бассейна есть пакетирован.соки,также есть свежевыжатые,но их предлагают только с 10 до 12. вМоскве мы тоже болели ротовирусом и я также как и вы переживала,набрала огромный пакет лекарств...к счастью,мы ими не воспользовались,не смотря на то,что детки фрукты ели ежедневно в немалых количествах.выбирайте отель и удачного вам отдыха!
06 апр 2006, 14:22
Спасибо большое, очень полезная информация! Я уже загорелась этим отелем!
12 апр 2006, 00:41
Девочки,подскажите,пожалуйста,примерные цены на Пиратов на 2 недели.Тоже его советовали.
12 апр 2006, 01:03
я узнавала с 25мая на 15дней/14 ночей.2 взрослых+2 ребенка(3 и 4 года)от 3100 минимум.например вот http://online.coral.ru/price.php
12 апр 2006, 14:32
с 12по 28 мая 2200
12 апр 2006, 14:46
Вот. Еще раз убедилась-сколько людей-столько мнений. А мне еда показалась очень скудной и однообразной. А вообще сам отель не плохой, особенно для детей хорошо.
02 апр 2006, 12:41
Посмотрите у меня в паспорте, если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
03 апр 2006, 12:27
Фото хорошие, а какой отель?
03 апр 2006, 13:24
МартиМира-суперский отель. Но я там уже дважды была (еще до рождения дочки). Просто хочется что-то нового. А какой же у вас малыш замечательный! И соглашусь-Отель очень хороший
03 апр 2006, 13:37
Завтра улетаем в Кемер, прилетаем 12 - расскажу, какой-то совсем новый отель.
03 апр 2006, 21:09
Удачного отдыха!!!! Будем ждать отчета) И фоток...
05 апр 2006, 16:50
А почему вы имено в Кемер хотите? Там, конечно, красиво, сосоны, горы...Но вход в море:( Мы были в Кемере в Ренесансе - супер отель, как раз ребенок был как у вас - 2,6:) Но вход в море невозможен - только пантом, в Сангейте типа песок привезли, но пляж в общем ужасный:( А почему вы не хотите сразу несколько отелей посетить? Я, например, когда на 2-3 недели еду, делаю так, например: в Кемере - неделя в Ренисансе, неделя в Сангейте, неделя в Риксос Текирова -переезжать, конечно, муторно, зато интересно,я уже во многих отелях была таким образом:) А с детьми в Белеке хорошо:) - про пляж
05 апр 2006, 23:24
Да, несколько отелей это интересно. Но у меня 2 но...подруга с двумя детьми и точно не захочет переезжать, и второе-наверное это будет дороже. Нас едет 4 мамочки с детками, и надо исходить из материальной возможности...чтобы Тусовка не распалась). А Кемер...ну не знаю. Можно и Белек. Я то предпочитаю вообще отдых под Измиром в р-не Чешме. Там красота-Эгейское море, все в мелких островах, напротив о-в Хиос (Греция), почти полное отсутствие русских туристов. Но в Нашем случае этот вариант не подходит, т.к. мы едем без мужчин, одни с детками, и там абсолютно не говорят ни по русски, ни практически по английски(за исключением гл.менеджера отеля). А Анталийская провинция)) как то будет ближе к нам, и должно быть спокойней.
09 апр 2006, 07:11
А как вы это все делаете? Приходите в турагенство и говорите - хочу вот так отдохнуть. как они цену считают ,все это устраивают? И потом туроператор забирать вас не забывает, если вы в 3-х отелях побывали? Или они сами вас перевозят из отеля в отель?
11 апр 2006, 15:19
ага, так и говорю:) Да так не только я делаю, так многие делают, когдат на длительное время едут. И туроператоры в курсе, у них это не новость. Сразу говорю при встрече в отеле(там же всегда по приезду она состоится), что я трансфером не поеду в аэропорт, а в другой отель. И по поводу переехзда - это уже в агенстве надо решить - буду транфер до другого отеля брать или на такси, просто индивидуальный трасфер стоит обычно долларов 30 вне зависимости от расстояния, т.е. если другой отель оч далеко и такси будет стоить долларов, например, 50, то выгоднее транфер, а если отель рядом и такси будет стоить 5 долларов - то это, конечно, лучше:) Да на такси и удобнее - сам время отъезда выбираешь. А считают так - допустим неделя в одном отеле считается по стоимости одного дня умножается на 7 и в других отелях так же, стоимость билетов просто прибавляется. Похоже, что это и не дороже получается А мы вообще ездим по еще более сложной схеме, т.к 3 недели никто не может отпуск брать и получается так - еду с мужем на делелю, потом он улетает, я еду в другой отель и ко мне прилетает сестра, а через неделю она улетает, я в другой отель и прилетает мама:) И в турагенстве это никого не удивляет:) Только кажется все сложно, а вполне реально и выполнимо:)
11 апр 2006, 18:27
здорово! Надо попробовать. А вы не знаете по спецпредложениям такая схема прокатывает?
11 апр 2006, 18:52
По-моему, когда идет спецпредложение, продается уже готовый пакет (т.е. перелет, страховка, трансфер, проживание). Так что вряд ли удастся этот пакет распотрошить)))
12 апр 2006, 07:22
Жаль, а то было бы замечательно по спецпредложению, да в разных отелях :-)
12 апр 2006, 12:16
В принципе, уточните у туроператора! Но вряд ли.... Слишком хорошо бы было))
05 апр 2006, 19:13
Мы как раз выбираем между Марти Мира и Пиратами, говорят они рядом расположены, не знаете какой из них лучше?
05 апр 2006, 23:26
Если бы никогда не была в Марти Мире то поехала бы однозначно туда. А так...вот результат-не могу выбрать, а по 3-му разу в одно и то же место точно не поеду
06 апр 2006, 15:10
Влезаю, были в Клуб Зигана.Есть все, но дорого... За 2 взр+1 реб. за неделю отдали более 3000 у.е. Но он того стоит.
11 апр 2006, 14:39
чтото дороговато, сейчас две недели 2300, говорят, там для детей слабовато, анимации детской нет.
11 апр 2006, 15:10
Мы были в конце августа-начале сентября 2004 г. всего неделю, но цена была именно такая. Может с турфирмой не повезло :( Ездили через Пегас-туристик. Анимация мне понравилась, но я в принципе не фанат Турции, поэтому не знаю, может есть где получше.
06 апр 2006, 00:09
Мы туда, в Пиратов на экскурсию ходили из Марти Мира - соседнии территории, природа, сосны все одинаково, но так трудно сказать, что лучше! К Марти особых претензий нет - я бы, наверное по цене смотрела - где дешевле(может спецпредложения какие)... Сейчас мы в Сангейте - очень своеобразный отель - рекомендовать его так же однозначно, как Марти Мира я бы не стала...
06 апр 2006, 00:14
Пираты и Марти Мира граничат друг с другом.Мы ходили на экскурсию в Марти Мира.У них отличная детская комната,но я боюсь если дети туда попадут,то их просто не вытащить на пляж.а вот територия мне больше нравилась в Пиратах.Уютней как-то.
06 апр 2006, 08:10
Я вот больше склоняюсь на пиратов, сам образ пиратского пляжа привлекает, и цена немного подешевле.
12 апр 2006, 14:47
Конечно Марти Мира лучше. Я бы сказала, что между ними как минимум две звезды :)-разница.
06 апр 2006, 08:19
Марти Мира обожаю. Но когда были последний раз в 2003 году, очень непрезентабельно было и в главном ресторане и в основном туалете, чувствовалось что отель давно не ремонтировали. Скажите сделали ремонт? И кролики остались? :)
07 апр 2006, 15:37
На октябрь 2005 - кролики, голуби, утки, гуси были. Все ценральные места очень приличные, несколько надстроеных и отремонтированных корпусов. Номера, в неотремонтированных корпусах не шикарные и не первой свежести, но вполне приемлемы. Самое главное, что там уютно...
07 апр 2006, 19:50
ой, а в какие тогда корпуса селиться? т.е., у вас был отремонтированный номер или нет? есть ли у /Вас фото номера?
07 апр 2006, 22:55
У нас был старый корпус. Одна фотка есть в "С папой", остальное надо дома смотреть. Корпуса там надо по другому принципу выбирать, тем более уже могли и остальные за зиму сделать. А вообще я специально сфоткала план отеля - приедем, могу поискать...
07 апр 2006, 23:31
замечательно у вас малыш с папой время проводит :-)! ну ниче, номер на фото приятный. А у вас был 1й этаж? Я вот думаю 2й брать, чтоб змея не заползла, т.к. хочу спать на свежем воздухе с открытой дверью балконной. Скажите, реально с балкона ребенку вывалиться? Дырки большие?
08 апр 2006, 23:15
Не, у нас был 3-й последний этаж, а за дырки мы тоже переживали. Днем клали спать на балконе, он тогда еще из кроватки не вылезал, а когда просыпался, то той самой кроваткой вход на балкон и загораживали!
10 апр 2006, 23:43
Кому интересно, закачала немного фоток Сангейта...
11 апр 2006, 12:55
Фотки посомтрела. Скажите, плиз, где все таки больше понра? В Марти или здесь? Тут девушка про Сангейт топик завела, что там пляж кошмар и все такое. И фотки выложила. Я посмотрела-и пришла в ужас от такого. Вот сижу и думаю, может на Крит ломануться???
12 апр 2006, 12:24
Марти Мира нам больше понравилась. На счет Сангейта - все правда - моему мужу так не понравилось, что он на Еве зарегистрировался и завел этот топик. Планы там грандиозные - огромная детская площадка, бассейны - много, аквапарк очень большой, около десятка баров и столько же аля карт, но сейчас там. мягко говоря не уютненько как то. Да и с архитектурой уже ничего не поделаешь. Мы точно туда больше не поедем, хотя со временем я думаю, там будет не плохо. Очень хорошие номера, в барах полно хороших импортных напитков, есть витаминбар - свежевыжатые соки, 2 крытых баасейна с саунами и парными. Спа очень дорогой - к примеру общий массаж 100 евро, резервация Аля карт 10 евро. Зато есть интернет в номерах...
12 апр 2006, 14:53
Если хотите выбрать отель примерно такой же по цене, как Сан Гейт, то Лучше берите например Корнелию Де Люкс (Белек). Там хоть эти деньги оправданы будут.
11 апр 2006, 18:25
Жень, почти купили путевки. Жду Вашего телефона :-)
12 апр 2006, 12:12
452-55-04, но лучше Вы свой дайте - я позвоню пока деть спит, а то звонок выключен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия