Кто отдыхал в Бодруме?
Света
30 мар 2006, 21:44
Нужен совет. Хотим поехать в Бодрум, интересует отель 4-5*, обязательно все включено, поделитесь те кто был там, какие отели понравились, а какие нет...
30 мар 2006, 22:49
В 2004 году в сентябре были в Бодруме, местечко Гюмбет 2 км от Бодрума,отель ISIS. Бодрум прелесть! В самом Бодруме жить не стоит- там тусоваться клево, а жить лучше рядом. Гюмбет в этом смысле идеален- маршрутки ходят часто и всю ночь и в самом Гюмбете есть много мест, где потусоваться можно. Не берите нив коем случае место Тургутрайс- отстой, всегда ветра и море не особо..Говорю со знанием дела. т.к. на мотороллере объездили весь полуостров. На счет отелей- наш был не плох, но ( да простят меня соотечественники) 90% русских. Я люблю смесь, где нас ну 20-30 % от силы. Это только наш отель, в остальных русских очень мало. Мне понравился отель Анка3* -рядом с нами, все очень компактно, просто и много разношерстной публики. И вообще- в Гюмбете даже трешки классные- это не Анталия, там в отеле делать нечего- надо выходить и сидеть в кафешках, ездить по деревушкам, брать машину и везде ездить.Мрое просто чудное! Рыбки с рук едят, осьминог на пляже в камнях жил у нас.. вообще там классно брать апартаменты, чтобы каждый раз в разных местах кушать.Я еще раз повторюсь- это не Анталия!Поэтому с ребенком, чтобы на ALL сидеть в отеле, мы и едим сейчас в Анталию- мася пока до Бодрума маловата:)) Пишите, если будут вопросы. Расскажу, куда можно съездить. Да! На яхте обязательно. только не у гидов а в городе- 10 евро всего.
30 мар 2006, 23:27
в мае 2005 отдыхалu в Бодруме, а вернее в Торбе, деревушка в нескольких километрах от Бодрума, очень понравилось, море очень красивое, обязательно стоит покататься на яхте, много возможностей для экскурсий, нам очень понравилась поездка по полуострову и поездка на один день в Грецию - остров Кос, в самом Бодруме куча всяких кафе и ресторанчиков и всевозможные возможности для шоппинга, мы были в отеле Izer Beach 4* (с транслита)
Света
01 апр 2006, 18:21
А подскажите из Бодрума есть экскурсии в Памуккале, сколько раз была в Турции ни разу не ездила туда, очень хочется... и еще вопрос, а правду говорят что в Бодруме звездность отелей выше, чем на Анталийском побережье?
02 апр 2006, 14:08
в Памуккале есть экскурсии, а насчет звезности не знаю, не могу сказать.....но нам отель очень понравился (с транслита)
02 апр 2006, 14:27
Я думаю, что выше - там в основном клубные отели.
03 апр 2006, 15:30
в июне 2005 были в отеле Риксос Бодрум. Очень-очень понравилось нам там, даже думаем этой осенью под конец сезона еще раз туда съездить. Но мы были с ребенком и практически из отеля не выбирались (на экскурсиях этого региона мы побывали когда в Мармарис вдвоем с мужем ездили). Бодрум, правда, милый городишко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия