Турция Белек

05 апр 2006, 17:09
Собираемся с 23 мая - я, ребенок почти 5 лет, муж и моя мама. Выбор по ценам на эти отели пал, кто что может про них сказать? SILLYUM 2000 5* http://www.turskidki.ru/hotels.htmll?view=1&hotel=2498 ADORA GOLF 5* http://www.turskidki.ru/hotels.htmll?view=1&hotel=524 PINE BEACH CLUB, 5* http://www.turtess.com.ua/hotel.php?id=24&city_id=5&hotel_id=133 Буду рада отзывам!
06 апр 2006, 10:11
Никто-никто не был?
06 апр 2006, 10:38
Я не была, но вы можете почитать отзывы по этим отелям на www.otzyv.ru или www.turkey.ru Конечно, все эти отзывы нужно фильтровать, но я думаю. что они помогут вам выбрать отель
06 апр 2006, 13:05
Спасибо за ответ. Я отзывы почитала в инете, хочется на еве найти того кто там был, и в режиме реального времени позадавать вопросы :-)
06 апр 2006, 21:42
у меня подружка с ребенком в Адоре были, им понравилось
07 апр 2006, 05:08
Здорово! Спасибо.
06 апр 2006, 22:43
А почему именно эти три? По ценам столько же стоит Мегасарай (он рядышком с Адорой) Там нравится всем, кто были)) И с детьми, и без оных! В Адоре не была, а в Меге была - мне очень понравилось! (И они с Адорой похожи по всему, только Мега HV)
07 апр 2006, 05:09
А как он по английски пишется?
11 апр 2006, 00:13
http://hotels.turkey.ru/region_3.html Вот! Все там и посмотрите, и прочитаете))
11 апр 2006, 06:19
Спасибо! Очень хорошая ссылка!
11 апр 2006, 17:39
Не за что) Если что - спрашивайте, постараемся помочь))
06 апр 2006, 22:56
Адора отель очень старенький. И со стороны смотриться уж больно не притягательно. Про Отиум не знаю как в этом году, но в прошлых отзывы были неочень. И вообще, ИМХО, находись оба эти отеля не в Белеке, то ни о каких 5* и речи бы не шло. Про третий отель ничего сказать не могу. Но думаю, что для отдыха с ребёнком он по-любому лучше, т.к. клубный. Но в любом случае все вами перечисленные отели может и не самый лучший вариант для Белека, но и однозначно не самый худший.
07 апр 2006, 05:10
Спасибо за отзыв. Я еще исходя из цены выбираю.
07 апр 2006, 09:34
отдыхала в Адоре 3 года назад. мне кажется что до 5 звезд не дотягивает. номера хорошие только в главном корпусе (просят доплатить по 10 дол за каждый день и тогда поселят в главный а если отказываешься отправляют в бунгало. Там очень старые и обшарпанные номера. и периодически что нибудь ломается, то замок в двери то света нет... Анимация сплошь немцы. шоу вечером ни слова по русски... второй раз я бы туда не поехала. но вот нашим знакомым которые там отдыхали все очень понравилось... на вкус и цвет...
09 апр 2006, 22:39
И нам на днях в турагенстве советовали именно адору. Хотя насчет старенького... Тоже на вкус и цвет... Вот нам очень понтравилось в Бельконти в Белеке, о-очень понравилось, а если почитать отзывы в инете - напрасно выброшенные деньги :) Я бы посоветовала его.
11 апр 2006, 10:45
Мои друзья отдыхали в Бельконти, отзывались суперски. Сказали что рай на земле! Думаю по осени съездить в этот отель.
11 апр 2006, 17:23
Согласна с Вашими друзьями, в Бельконти очень здорово. Мы отдыхали в сентябре 2005 года, все очень понравилось. Посмотрите фото в паспорте. Будут вопросы задавайте.
11 апр 2006, 18:05
Отличные фото! Отдых удался. Я когда в Т. была мы отдыхали в IC SANTAI, там также было полно всяких развлечений. Только горки были в детском бассейне(маленькие, не для больших), а здесь я смотрю и взрослым детишкам можно кататься :-9 . Мы в сентябре собираемся, думаю что это будет этот отель. Жаль детишек у нас пока нет :-(
11 апр 2006, 23:16
А я в инете начиталась всякой бяки про него - ехать желания не возникло. Поехали в Летунию. У нас малыш заболел, нас возили к врачу в Белконти (он там обитал) - по внешнему виду все было очень даже прилино и симпатично))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)