Посоветуйте Болгарию или Хорватию.

06 апр 2006, 15:20
Кто ездил отдыхать в эти страны - посоветуйте плиз отели подходящие для семейного отдыха.Учитывая, что будет с нами 2 летний ребенок.Сколько часов туда лететь?Какая погода будет в середине июня?Не холодно еще для купаний?Нужен отель комфортный,чтобы была хорошая кормежка для детей,чтобы отель был на пляже и имел собственный пляж,конечно хотелось бы песчаный пляж, но если по Хорватии - то хотя бы чтобы была мелкая галька(чтобы малыш мог ходить босиком).Чтобы в отеле была анимация хоть какая-то и хоть одна горка водная для детей.Такое возможно?Или все же лететь в Турцию?Но хочется море почище.Вообщем я вся в раздумьях - буду рада всем вашим советам.Поделитесь опытом.
06 апр 2006, 15:56
я б Хорватию рекомендовала однозначно
06 апр 2006, 16:22
В Болгарии везде песок. В Хорватии не была. Если скудный бюджет - лучше в Болгарию - дешевле. Болгары детей очень любят. И там много семейный отелей, в Албене, например. Я была с ребенком в Солнечном Береге, там тоже много детей маленьких было, но там шумно по ночам, в основном молодежь 18-20 лет тусуются.
06 апр 2006, 16:36
отель какой в Албене выбрать?
07 апр 2006, 10:29
Если Албена, то однозначно Калиакра(главный корпус), либо ЛагунаБич, ЛагунаГарден,Мура. Все отлели работают по системе все включено, все прямо на берегу, и что еще плюс- до шумных мест минут 7, зато у вас в номере и на территории будет тихо. Только вот в этом году дорого Болгария выходит. Я тоже хотела, но все эти отели мне +дочка 2,6 года обходятся на 14 дней 2000 евро. Я подумала и решила-что лучше в Турцию..
07 апр 2006, 22:25
мне понравились в Хорватии Альбатрос и Калиакра.Скажите как в Калиакре с питанием для маленького ребенка? И что нужно сделать,чтобы нас поселили именно в главном корпусе?Там номера вообще бронируются или какой дадут?Подтверждают номер или нет?И какое размещение возможно для 2 взрослых и 2 детей? Есть ли там двух-комнатные номера?
08 апр 2006, 00:37
хлопает глазами - как это 2000 евро? Мне пятизвездочник Ривьеру Бич апартаменты на 2600 посчитали на 4-х. Правда один ребенок - до 2 лет, и лечу в июне.
06 апр 2006, 17:05
в Хорватии мелкая и крупная галька, а по климату, имхо, Хорватия лучшее место для деток, не зря ж многие районы ЮНЕСКО охраняются ;)
08 апр 2006, 00:34
Почему же так однозначно?:) обоснуйте. В Хорватии бетонные пляжи, в Хорватии нет анимации и детских садов, из плюсов - чистейшее море и отличная кухня. Вот в Болгарии не была, но с детьми маленькими собираюсь туда.
08 апр 2006, 10:43
этих плюсов почти достаточно+сумасшедшая, богатая природа,не сравнимая просто с Болгарией, пляжи,охраняемые ЮНЕСКО, в Южной Далмации мелкая и крупная галька, и за последний год реновировались неск. отелей, некоторые стали работать на "Все включено", хорваты стараются, сейчас они заинтересованы в русских туристах, учат наш язык, в нек. отелях открываются миниклубы.
08 апр 2006, 15:55
Вы, я так понимаю в теме:) тогда вопросы: 1. погода в Хорватии (и море) в июне , вторая половина? Мы были в июле, в июле там кааайф!:) 2. Отели в Далмации с мелкой галькой, все включено (не обязательно) и детские клубы (очень желательно) - может порекомендуете?
08 апр 2006, 15:56
да, и по ценам сколько это будет на ребенка 4,5 лет, 1,3 лкет и двоих взрослых на 2 недели в июне.
08 апр 2006, 18:16
ну смотря какой отель...
08 апр 2006, 18:25
к примеру Hotel Iberostar Albatros 4* (Цавтат), HB на всех 2700, если маленькому кровать не нужна -260е. http://www.portal-interactiv.com/iberostar.asp?conccodi=3&codiconc=59&idiocodi=2&session=4921399 1-я линия, большая территория.
08 апр 2006, 18:41
Лучше напишите мне на почту или аську в понед-к, я на работе буду, я вам посмотрю :)
09 апр 2006, 00:47
ок)
06 апр 2006, 17:56
Хорватия
07 апр 2006, 09:29
если средства позволяют - Хорватия!
07 апр 2006, 22:26
Девчонки!Пишите плиз все ,кто был в Болгарии и Хорватии.И просьба - называйте подходящие отели, в которых вы были и вам понравилось.
09 апр 2006, 03:15
в Хорватии много вариантов, можно апартаменты снаыть можно хотель можно полупансион тма ного вариантов:) пишите моей систер оан вам поможет:) равда оан писат не любит.. ноона вам тлефончик даст или я могу тоже :) короче дадут вам там самую полную и лучшую инфо:) и путёвки:) и ето замтьте не реклама, у неё отбоя нет народу:) просто аы тут делюсь тка сказать:) с друзьями:) (с транслита)
08 апр 2006, 03:52
Хорватию конэцно:) я вам даже блат подкину:) скажите пароль чот от меня от систер будет вам дешевле и лучсе:) гы ыг не шутю:) в понедельник дам координаты (с транслита)
08 апр 2006, 11:49
и мне подкиньте координаты elli@pisem.net
08 апр 2006, 23:33
ок подкину отка в мондай т.к. я её раобочий телефон забял на раобте.. (с транслита)тока чур про евку ни гу гу:) ок? а то оан подуамет у меня крыша поехала:)
08 апр 2006, 23:52
вот её мыло: тока пароль не забудь : я от систер:) маилто: mailto:nm-travellux@sp.ru у неё и Черногория есть и Хорватия , на Х. она уже корову села:) (с транслита)
09 апр 2006, 00:50
офф слушайте, вас так тяжело читать:) транслит и слэнг - это ужасное сочетание. и главное, я так и не поняла, чьи координаты вы щедро раздаете и почему нельзя "про евку" и одновременно надо ссылаться на систер?:):)
09 апр 2006, 01:47
да ёпрст:) у вас просто нету опыта со мной общатьсаы:) гыыг :):) в загранице все уже кайф ловят:) координаты я не всем а тока кто просит --про Хорватию или Черногорию ? координаты ето моей систер, она еще начинала людей в Хорватию отправлаыть когда никто об етом и не знал, ето сейчас у вас все умные ездят туда отдяхать, а еще пару лет назад никто туда не ездил ни сном ни духом, она почти оттуда, знает хорватский и бывает тма раз 20 в году:) тка что оан самая первая была по етому туризму:) ето вам чотбы вы поняли:) а елси от менаы привет передадите ето я вам как евовским подругам типа фавор бесплатный делаю:) то оан вам может и скидку даст:) и всё сделает гоод:) и посоветует высо :) тут одна так по моей наводке с евы туда имигрировла с семьёй:) :):) про евку можете говоирть отка про менаы не говоирте:) чот я тут на евке выступаю полным ходом:) пароль можете скасать: от систер:) а чот со мней тут познакомились не надо:) т.к. она не знает чот я тут выступаю полным ходом, елси почитает как я тут балуюсь подумает что у емнаы крыша поехала:) гыгы воот теперь понаытно?>:) (с транслита) да зовут её Наташа:) мы тут просто недлеи 2 назад трепались с ребятами и я обещала дать; координаты, вот щас вернулась из Мексике все спрашиваю--не помню комуе обещала?:)
11 апр 2006, 23:15
Жаль только, что Питер, хотя кому-то м.б. очень даже подходит.
12 апр 2006, 04:20
почму жаль? вы позвоните или напишите она и из Москвы тоже может.. она там выставки проводит высо врмея и туда мотылаыется.. напишите не стеснаыйтесь:) скажите мен скидку обещали мы то систер:) гыыг не чутю:)правда:) (с транслита)
12 апр 2006, 04:20
вау у нас с вами д.р. близко:) тоже л вица:) ыгыг (с транслита)
11 апр 2006, 14:43
буду ждать
11 апр 2006, 16:20
nm-travellux@sp.ru eto eyo mylo tlefon zavtra prishlyu
11 апр 2006, 16:57
eyo telefony: 2753420, 2752291, 3349167 Piter.. sprosite NATAHSU.. PAROL': YA OT SISTER
11 апр 2006, 17:05
ix web: http://www.travellux.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)