Кипр в сентябре с маленьким ребенком
07 апр 2006, 17:53
Доче будет 11 месяцев. Стоит ли рисковать? ОЧЕНЬ(!!!) хочется отдохнуть на море. Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать. Или, если не на Кипр, то куда лучше.
07 апр 2006, 18:13
а в чем риск-то заключается :)? На Кипре хорошо, можно еще в Турцию, Хорватию, Черногорию, Тунис...
08 апр 2006, 10:32
Была на Кипре в отлеле Нелия - понравилось. Отель работает по системе все включено. Было много мам с детьми.
11 апр 2006, 07:37
скажите пожалуйста,"все включено" вы сразу заказывали или доплачивали уже по приезду? Да,и как там обстоит дело с видом на море из номера и с напольным покрытием?
10 апр 2006, 06:59
Отель не подскажу, но время очень хорошее. Мы были и в конце сентября, и в октябре. Жары уже нет, солнце не бешенное, но вода теплая. И вообще там классно. Спокойно очень. Я бы тоже посоветовала Айю-Напу смотреть
14 апр 2006, 13:36
Никакого риска тут нет:. Мы в сентябре несколько раз уже были, в прошлом году отдыхали с дочкой в середине сентября как раз - просто шикарно:).единственное - дочка отказывается есть в ресторанах, но мы берем аппартаменты, там кухня и я ей сама все готовлю. На майские снова собираемся в тот же So Nice в Айа-Напе...
09 апр 2006, 00:06
у нас сейчас есть спец предложение всего 32 фунта в сутки http://www.cyprusvillasrent.com/villas.php?state=details&id=361
Anonymous
14 апр 2006, 02:27
а вы знаете что этот дом ужасно старый и там проблемы с канализацией? мы там квартиру хотели купить как раз с тем видом что у вас на фото, жуть вообще воняет, все старое, загаженная плитка.... бр...
14 апр 2006, 16:44
не надо мне тут ерунду писать там все отремонтировали. все квартиры сейчас с евроремонтом и все туристы, которых мы туда отоправляли остались довольны.
Anonymous
15 апр 2006, 01:07
я не пишу ерунду, я живу здесь десять лет и год прожила в этом же доме но в другом подъезде.Сегодня гуляла с детьми мимо мирамаре и этого дома... как было все в замученном состоянии - так и осталось. В этом районе я жила девять лет, постоянно с детьми фланируем мимо.. Вы же из Лондона не видите как Крис Майкл руководит процессом.
Anonymous
15 апр 2006, 01:13
и еще про евроремонт, киприоты до сих пор не умеют даже выравнивать стены и потолки, о каком евроремонте вы говорите? Тем паче Крис никогда не выложит лишнюю копейку ни на что, разве только от стены кусок отвалился и пришел работяга приделал его обратно.
15 апр 2006, 02:12
спасибо что сказали. это действительно Крис Майкл. Но дело в том что мы туда отправили тиристов и оно довольны, сами решили там пожить 2 недели. завтра вылетаем. Всегда жили в разных отелях наверное во всех %зв в Лимассоле пережили, решили пожит тепер в этих апартаментах. Завтра же напишу что они из себя представляют. Может просто снаружи здание не очень, но раз он сделал евроремонт и мебель всю новую поставил. ...
10 апр 2006, 00:50
Море для деток там супер,особенно в районе Айя-Напы.Мы два раза ездили и,пожалуй поедем ещё... Посмотрите в архиве,недавно был топик про Кипр.У девушки под ником Юльча и Стеша там хорошие фотки-моря и пляжа.
11 апр 2006, 01:16
Привет!Мы опять с вами в теме.
12 апр 2006, 00:13
Ага,жаль,что мы не пересеклись в прошлом году!:-)
12 апр 2006, 00:58
Это точно!Сейчас бы еще активнее пропагандировали.
11 апр 2006, 01:23
Ездили в отель "Aeneas" в сентябре.Дочке там справили годик.Очень понравился отель и море для деток замечательное.Море в сентябре было 29 градусов.Отель находится в Айа-Напе.
12 апр 2006, 11:56
Юля, подскажите, а как там с питанием? Хотим в сентябре с дочкой отдохнуть.
Anonymous
14 апр 2006, 02:36
девочки, хочу вам посоветовать замечательный отель.Я сама живу тут давно.Этот отель не новый но открыла я его для себя недели две назад - там была конференция по сальсе. Отель стоит на холме над морем.Вниз к морю спускаются тропинки бегущие меж цветущих мимозовых деревьев ( сейчас конечно же).На середине холма и у подножия кафе . Пляжик есть у моря - бухточка очень уютная. такая красотища... я была просто удивлена, почему никогда не знали о наличии этого отеля. Он стоит на холме между Агий Напой и Протарасом. Находится в заповедном месте. вокруг других отелей нет. Вид на море из гостиницы великолепен - огромные стеклянные окна. Некоторые номера метров по 70 - на двоих человек. Бассейн , две детские игровые площадки, одна из них в тени деревьев, что сыграет свою роль летом. Называется он GRECIAN PARK HOTEL/ Если будете выбирать - то ориентируйтесь на города Агия напу и Протарас - в ЛИмассоле песок вулканического происхождения - черно коричневый мелкий и очень неприятный в отличии от пляжей вышеуказанных городов. Но Ларнаку не берите не в коем случае!! промышленный город небольшой - ни отдыха ни шоппинга ( коим славится Лимассол). Пафос попрохладнее всех городов и он ,,пенсионерский ,, город с заполонившими его улицы нашими кавказцами.Как будто в Тбилиси приехал а не в Пафос. Удачи..
14 апр 2006, 09:04
16 апр 2006, 15:07
Adams Beach Hotel есть отзывы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия