Азовское море - стоит ли ехать?
Ovg
08 апр 2006, 13:13
Хотим отдохнуть втроем с мужем и ребенком 4 года. На заграницу однозначно денег не хватает, а вот куда в Россию можно поехать тоже вопрос. Посоветовали на Азовское море, якобы оно чище, чем черное, жилье дешевле, да и ребенку на мелководье плескаться проще. Так ли это? Отговорите или посоветуйте куда поехать с минимальными затратами. Спасибо.
08 апр 2006, 21:26
Мы тоже на Азове отдыхаем.На заграницу денег не хватает,т.к. езжу с детьми туда на 2 месяца.Нам там очень нравится.Море очень теплое,для детворы самое оно.Правда мелкое,но опять-таки для детей это тоже хорошо.Цены везде разные,есть очень завышенные.Я уже месяц ищу подходящии варианты.Рассматривала Бердянск,Приморск,Крым.Сейчас думаю о том,чтобы поехать в Керчь.Нашла частный пансионат Замок.Цены неплохие,вроде условия тоже хорошие.Сайта у них нет,просто поищите через поисковик инфо о них.В приморске очень хороший ТОК жемчужина,но там уже дороже,чем в Замке.Но больше развлекаловок.В Бердянске ничего конкретного не нашла.
Anonymous
08 апр 2006, 22:14
извините пожалуйста, а сколько вы денег примерно там в месяц тратите? и на скольких человек?
08 апр 2006, 23:10
Где-то 1300-1500 долларов.Но я езжу одна с двумя детьми,поэтому такие траты как дискотека,бары у меня не возникают.Детям ни в чем не отказываю,себе тоже.этим летом расчитываю на такую же сумму.
Anonymous
08 апр 2006, 15:53
Давным-давно 98г.была я в городе Бердянск на Азовском,в городе пляж грязноват,море нормальное,куча кафешек дешевых.Там есть район так называемая "коса",там чище гораздо,но нет никаких развлечений,мы жили в городе,а загорать ездили на косу(15мин).По тем временам в Бердянске отдых был дешевле,чем в Анапе,Евпатории.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия