отдых с детьми на Майорке

08 апр 2006, 21:00
Кто был на Майорке? Интересует отдых с детьми. Может порекомендуете отель с хорошим пляжем и питанием,не ниже 4-х звезд. И как там в июне с погодой?
09 апр 2006, 22:49
Никто ничего не знает?:(
10 апр 2006, 10:01
На Майорке была, но без ребенка..была на северо-востоке - там очень спокойно.(в основном все едут в Пальму - там все по-другому). Очень много иностранцев.
10 апр 2006, 23:29
Спасибо хоть за такую инфу. Буду искать еще.
11 апр 2006, 09:03
Мы были в сентябре 2004, сыну было 1,10. Но мы были в 3*. Очень хороший пляж в районе платья де Пальма, район тянется от столицы до Аареналя. Зависимость такая - чем ближе к столице тем шире пляжи, спокойнее и цены в кафе, магазинах дешевле, чем ближе к Ареналю - тем больше развлечений, шумнее, пляж сужается и растут пальмы прямо на пляже (кстати это -, а не +, от них мусора больше) Море чистое, до обеда полный штиль, рыбок кормили, после обеда волны.
11 апр 2006, 01:14
Кать, я была без ребенка, поэтому мало чем смогу помочь. Не рекомендую с ребенком Магалуф-по вечерам там очень шумно, это скорее молодежный курорт, чем семейный. Вот еще ссылка, хоть какое то описание пляжей http://reports.travel.ru/letters/75401.htmll?cc=es
11 апр 2006, 01:36
Извините,что влезла.А где в Хорватии такой пляж,как на ваших фотографиях?Молодцы,так активно с ребятенком путешествуете!
11 апр 2006, 02:05
:) Городок называется Медулин, 8 км от Пулы.
11 апр 2006, 17:59
Подскажите, а в Хорватии вы в отеле останавливались или в аппартаментах? Посмотрела фото, видно что выбираете вы тщательно, отдых всегда удался :-). Не могли бы отель для маленьких деток порекомендовать в том месте? А в Египте, уж не Шератон ли это у вас был? Не была там, но фото вроде похожи. Да, размеры номера ооочень впечатляют :-) Коллекци тарелочек впечатляет тоже :-). Мне тарелки больше всего нравится покупать из сувениров.
12 апр 2006, 01:05
в Хорватии мы жили в аппартаментах. В Медулине есть несколько отелей Из бывших совковых Медулин, Бельвидер и Мутила Все три находятся рядом, на окраине городка, до променада (где вся жизнь не особо буйная проходит) метров 500-1000, до песчанного пляжа метров 500, до пляжа днем ходит туристический автобусик-паровозик (сколько стоит не помню) мы на нем ради развлечения иногда катались. Из этих трех отелей самый приличный Медулин. Есть еще один отель по современней, но я не помню его названия:( вот его брать совсем не рекомендую. Т.к. он находится совсем на отшибе до центра около километра, а до песчанного пляжа все два. Есть еще частная гостиница Хильда (мы как раз у ее хозяев аппартаменты снимали) у нее на мой взгляд самое удачное расположение (но я не знаю делают ли ее наши турфирмы) А гостиница в Египте- действительно Шератон :)
12 апр 2006, 01:27
спасибо, очень интересно! хочется в Хорватию...
11 апр 2006, 15:20
Спасиб,Маш:)
13 апр 2006, 04:18
Советую конкретно: местечко Sa Coma. Blau Mediterráneo Hotel. Хороший для детей пляж, долго мелко, хорошая кухня, приличные номера. Минусы: детской анимации нет. Если ее хотите, то вам скорее в клуб надо, вот там детям классно будет, но конечно язык нужен - английский или немецкий чаще всего. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)