Экскурсии в Паттайе
09 апр 2006, 15:48
Всего 5дней будем в Паттайе, посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть за эти дни.
09 апр 2006, 18:18
Обязательно тропический сад Нонг Нуч, если интересны крокодилы-то на Крокодиловую ферму, мне очень еще их зоопарк понравился, еще мы ездили на реку Квай (правда 2-х дневная экскурсия, но того стоит!) Некоторые фотки есть в паспорте. Если что интересно, пишите, отвечу ;)
10 апр 2006, 09:15
А подскажите экскурсия в сад Нонг Нуч сколько по времени примерно длиться???
10 апр 2006, 10:31
Да вроде не длинная (но на самом деле территория большая, поэтому можно много времени провести в этом саду). Длинная и интересная - Discovery. Она целый день - Там гора обезьян, Крокодиловая ферма (раньше давали попробовать мясо крокодила, не зная как сейчас), деревушка, где мидии дают попробовать (или устрицы - я их не люблю, поэтому мне все равно), Храм рая и ада (жуткое место, но все равно интересно). Опять же не заню, все это было 2 года назад, могло все измениться.
10 апр 2006, 10:53
по-моему с утра уезжаете и часам к 17 приезжаете... Не очень длинная, зато очень "красивая" и очень шоу слонов понра! оно включено в экскурсию
11 апр 2006, 15:59
Расскажите про экскурсию на Квай пож-та, что в нее входит. А то как-то жалко тратить 2дня из пяти, хотя все советуют. Спасибо!
09 апр 2006, 21:53
Шоу трансвеститов, Нонг-нуч и шоу Слонов
10 апр 2006, 09:15
а шоу трансвеститов как называется и где билеты можно приобрести ( в уличных агенствах или уже непосредственно при входе на шоу?). Я так поняла это вечернее представление и проходит где-то в Паттайе?
10 апр 2006, 10:51
самое лучшее шоу это Альказар, Тиффани не очень, имхо, билеты можно брать где угодно..., лучше всего в первом ряду сидеть :)
10 апр 2006, 16:08
не Алказар и не Тиффани.... Идите в кафе Малибу на Soi Post Office... Вот там прикольно... Лучше, чем в этих кабаре...
09 апр 2006, 22:16
UnderwaterPattayaWorld - интересно очень. Акулы, скаты и всякие рыбины вокруг Вас плавают.
10 апр 2006, 14:58
Коротенькая экскурсия в парк Мини-Сиам. Ее обычно делают вместе с шоу трансвеститов. Лучше вечером сходить, когда подсветки включают. В Нонг Нуч тоже не отказывайтесь. Там много всего интересного.
11 апр 2006, 13:13
Если желание посмотреть природу, то тропический сад Нонг Нуч (там обалденное национальное шоу, и лучшее шоу слонов). На крокодиловую ферму можно съездить (там захватывающее шоу с крокодилами, после этой экскурсии обычно привозят еще на змеиную ферму, там тоже зрелизное шоу со змеями), там же посмотрите сад многолетних камней. Если хотите животных увидеть, то лучше ехать в сафари, но это под Бангкоком, можно еще съездить в тигровый зоопарк, в Мини Сиам интересная экскурсия, очень интересная экскурсия в сам Бангкок. В Паттайе есть океанариум. В Альказар для галочки можно сходить. Но насчет Квая вам правильно посоветовали, эта 2-дневная экскурсия вмещает в себя всю информацию о Таиланде. И оставляет в памяти незабываемые впечатления!:-)
11 апр 2006, 15:29
Нонг-Нуч обязательно посетите, а вот шоу трансвеститов совсем не понравилось- в драных протертых костюмах не в такт музыке непонятно женщины или мужики - понравилась только музыка, а само прдставление - ужас
11 апр 2006, 15:57
Расскажите пож-та, что включает себя экскурсия по реке Квая, сколько примерно стоит, и стоит ли тратить два дня на нее из пяти???
11 апр 2006, 19:27
дайте мыло, сброшу вам файл по Кваю
11 апр 2006, 20:22
;-)
11 апр 2006, 20:51
:) твой файл и отправила
11 апр 2006, 20:52
я так и подумала!:-)
11 апр 2006, 20:39
korobol@mail.ru
11 апр 2006, 20:31
Стоит 4000 бат, курс сейчас в паттайе 38 бат за 1 доллар. Экскурсия начинается с раннего утра, и до самого вечера следующего дня. В программу входит: кокосовая ферма, домик местного жителя, плавучий рынок в бангкоке, королевская фабрика по изготовлению мебели из тика, национальный парк, огромный водопад, родоные источники, пещера будды, легендарный мост через реку Квай, слоновья деревня, шоу слонов, лавка местного лекаря, посещение места обитания диких обезьян, бодирафтинг, купание под водопадами, проживание в отеле на плотах, полный пансион, увиденного будет много, а информации от русских гидов еще больше:-)
11 апр 2006, 20:33
фотографии есть в паспорте:-)
11 апр 2006, 20:47
Спасибо! Фотки потрясные. Экскурсия очень познавательная наверное и интересная, блин, но жалко два дня из пяти тратить, еще хочется и туды и туды, на море вообще не поплаваем в таком случае. Эх........
11 апр 2006, 20:51
Я конечно не агетирую, но за эти два дня вы и про бангкок узнаете, и про нонг нуч (но его конечно же надо увидеть собственными глазами) и вообще обо всем таиланде. Но если программу для себя уже распланировали, то в следующий раз будет куда съездить;-)
11 апр 2006, 20:52
А почему только пять дней? Вы куда-то проездом что ли???
12 апр 2006, 10:27
Тур 2Бангкок+5дней Паттайа, едем без ребенка, на больший срок его оставить не можем. Так что Квай уже в следующий раз по всей вероятности
ТУРИСТ
12 апр 2006, 12:16
Поверьте вы ничего не потеряете если не поедите на Квай, это конечно экзотика спать в домиках без света, тепла и т.д., но зато на реке, не всем такая экзотика по-вкусу.
12 апр 2006, 13:21
Уважаемый турист, в тех домиках, о которых мы ведем речь, есть и электриччество (даже кондиционеры), и горячая вода, и даже российское телевидение;-):-P просто, вожзможно, вам не повезло с туроператором, который организовал вам этот маршрут!:-(
ТУРИСТ
12 апр 2006, 13:31
Не факт что автору повезет больше чем мне
12 апр 2006, 13:42
Не сомневайтесь!;-) Я ручаюсь!:-) спросите у ФиФы как она съездила? И вам все станет ясно!:-)
ТУРИСТ
12 апр 2006, 13:49
Все равно не стоит она того чтобы из 5 дней 2 на нее убить, в Патайе есть что посмотреть.
12 апр 2006, 13:51
Не спорю, что есть что посмотреть, но у каждого человека свои интересы и предпочтения, кто-то хочет узнать много и сразу, а кто-то хочет просто по чуть-чуть и для галочки;-)
13 апр 2006, 08:25
А Я советую поступить проще, прямо в гостинице наберите на входе проспектов :))) они везде есть! и выберете на месте что вам понравится :))) обычно куча проспектов с предложениями разными. единственное замечание, если решитесь покупать местный тур куда нить, не поленитесь прошвырнуться вокруге и наверняка набредете на лавочку которая продает туры и билеты на ВСЕ!! и там вы сможете купить любой тур но дешевле чем в турбюро в гостинице! То же самое и с прокатом мокиков и автомобилей. Мы арендовали джип маленький за 15 баксов в сутки :) и сами ездили. Мы были на Пхукете фотки тут: www.lenuska1.narod.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия