Милан- шмотки

09 апр 2006, 21:56
Девченки хотим сьездить в Милан, заодно и по магазинам потаскаться, поделитесь опытом кто был, когда лучше ехать и на сколько, да и вообще впечатлениями от шопинга.
Anonymous
09 апр 2006, 23:53
По поводу распродаж я, к сожалению, не очень в курсе. А в остальном - в сам Милан ехать имеет смысл либо, если знаете "секретные" места (с приятными ценами), либо если Ваша ценовая категория выше среднего. Извините что анонимно, не хочу, что бы в меня тапками кидали. Но лет 5 назад я, наслушавшись про Милан, поехала туда, именно с целью шопинга. И честно говоря, очень быстро поняла что я не "целевая аудитория" Милана :( Зато теперь, когда стала зарабатывать на порядок больше, очень люблю, отдыхая в Италии пару дней посвятить шопингу. И Рим мне кажется лучше в этом плане.
10 апр 2006, 01:07
а я с вами согласна, не смотря на то, что многое себе можим позволить, магазины меня разочаровали, Рим и Флоренция понравились больше: там и посмотреть есть что и магазины есть любые. А для шоппинга люблю январь в Париже:)) время распродаж.
10 апр 2006, 00:45
В прошлом году были 2 дня в Милане в конце апреля.Один день посмотрели достопримечательности,один по магазам:-).Мы тупо пошли на главную шопинг-улицу-Виа Монтенапалеоне.Вообщем,остались довольны.
10 апр 2006, 11:27
Спасибо девченки что просвятили, еще поговорю с турагентом может действительно в Рим махнем, поедем поглядим что там да как, финансы позволяют поэтому думаю все должно пройти хорошо.
10 апр 2006, 13:22
Я в Милан езжу - очень довольна. Маршрут лучше составить заранее с учетом ваших предпочтений. Сама в три дня, быстрым темпом - укладываюсь с трудом:) В Риме была в этом году (тоже послушала, что там шоппинг кому-то больше нравится) Не согласна в корне. Марки может и все те же - но магазины в три раза меньше. Нет многих демократичных, но качественных брендов. Больше не поеду:)
10 апр 2006, 14:23
Спасибо, разговаривала с турагентом и хзнакомой которая в Италии живет, они тоже рекомендуют Милан.
16 апр 2006, 22:27
У вас очень красивые фото в паспорте! (с транслита)
18 апр 2006, 21:39
Сасибо :)
10 апр 2006, 14:58
Однозначно Милан или Париж.Всё зависит от того,какие марки вы предпочитаете. За новой коллекцией ехать нужно прямо сейчас.В Милане все лучшие магазины находятся в районе улицы Монтенаполеоне. И не забывайте просить tax free :)
10 апр 2006, 21:05
Предпочитаю Дольче Габану, Кавали, Москино и т.д., надеюсь найти что-то этих марок
11 апр 2006, 01:06
Долче и Кавалли находятся на одной улице.Москино рядом.Магазины большие.Только вот за летней коллекцией надо было ещё в марте ехать,а то пока вы туда доберётесь,там уже ничего не останется ... :)
11 апр 2006, 11:46
Я осеннюю коллекцию хочу, спасибо за инфу, собираюсь поехать в июле.
11 апр 2006, 12:42
В июле рановато ещё.Я бы в сентябре ехала.Самый лучший выбор будет.А в августе вся Италия отдыхает.В Милане очень многие магазины закрыты.
10 апр 2006, 19:17
Мне в Милане бутик Zara понравился... (с транслита)
10 апр 2006, 19:29
Ну,за Zara в Милан не ездят ... :)
10 апр 2006, 22:27
А я специально и не ездила:) Проездом была.... (с транслита)
10 апр 2006, 22:28
А подскажите, за чем тогда ездят?Честно, не сильна в покупках...:) (с транслита)
10 апр 2006, 19:43
Если вы собрались на шоппинг-однозначно Милан.Большой выбор магазинов и брэндов.Все это комапакто,близко и удобно расположено. В Рим лучше ехать чтоб походить по ресторанам и увидеть достопримечательности (с транслита)
:oops
10 апр 2006, 21:19
а не сориентируете по демократичным маркам? Была бы очень благодарна, если подскажете хорошие магазинчики одежды и бижутерии (средняя ценовая категория, но хотелось бы чего-нибудь не слишком массового, как Zara, Mango и пр.евромарки).
10 апр 2006, 23:33
смотрите,все очень просто.Все магазины средней ценовой категории находятся на улицах виа Торино,корсо Витторио Эмануеле,корсо Верчелли,корсо Буэнос Айрес и виа Данте.На всех этих улицах расположено очень много магазинов как известных марок,так и не очень.Обязательным делом везде присутствует Зара(можете и не заходить;-)) Виа Торино,Корсо Витторио Эманнуеле и виа Данте находятся в 3 минутах хотьбы от центра города,все их можно обойти пешком за 30 минут.До корсо Буэнос Айрес и корсо Верчелли можно доexать на такси за 10 минут или на метро. Вас интересуют какие-нибудь конкретные марки??? (с транслита)
:oops
11 апр 2006, 21:24
Спасиб, интересуют итальянские марки, естесс-но, в своей категории, особенно хотелось бы сориентироваться насчет бижутерии (что-то самобытное типа Agatha), а также верхней одежды (платья, пальто).
11 апр 2006, 08:01
под Миланом есть какой то магазины но ето ехать надо куда то на автобуде, тма типа аутлет:) по гоод ценам:) и гоод фирмы:) (с транслита)
Anonymous
15 апр 2006, 01:26
я была дважды - и в замок сходила, и из собора меня метлой было не выпнуть а шоппинг - монтенаполеоне - это же все шибко дорогое. На площади DUOMO- где расположен миланский собор - как раз и собраны все все магазины - и зара там, манго не видела, демократичные и не очень.Вы просто заказывая гостиницу попросите чтобы она была возле станции метро DUOMO- а там только выйдете - в одну сторону собор и за ним ряды магазинов разных, чуть дальше эта самая монтенаполеноне - но я на нее даже не ходила, не хочу купить десять штук но дорого, хочу купить пятьдесят и красивых и разных. В другую сторону - лицом к этой улице стоит собор - тянутся тоже шоппинговые улицы, даже спрашивать ничего не надо.Идите и смотрите. И так же можете дойти до замка - его видно издали - очень красивое место, замок и парк - красотища.. Расстояния небольшие, но с сумками таскаться по метро... неудобно.Поэтому, бывши там дважды и говорю - берите гостиницу рядом с площадью.в одну сторону сходили - зайдите в гостиницу и сбросьте сумки, и налегке идите в другую сторону.. вообще там классно. В РИме тоже здорово, там же по пути между культурными объектами, указжанными в карте можно и по магазинам... все вместе. Мы так и делали в Риме- намечали по карте маршрут, и совмещали, культуру и шоппинг. но одежду лучше все же брать в Милане. Там выбор больше. Не забудьте про универмаг на площади с правой стороны собора - три иль четыре этажа - там такие марки есть!! в общем дня за три может и оббежите площадь. удачи и удачных покупок!! Зайдите в собор и поднимитесь на его крышу - вы никогда не сможете забыть его красоту!!! я от него не могла отойти минут тридцать - как будто крючком вывязаны все эти каменные кружева... Как бы я хотела еще раз походить вокруг него..
16 апр 2006, 19:10
В Милане с сумками никто не таскается.Все ваши покупки отсылают из магазина прямо в гостиницу :)
16 апр 2006, 19:55
Отлично мне это подходит, не хочется гужевой быть :-)
16 апр 2006, 23:04
Едем в Милан через 2 недели тоже за шмоткамими а еще потом какраз в ту самую деревню кто-то выше говорил там вечные скидки если захотите то напишу где находится!Там тоже все марки да и еще куча всякой всячины!
17 апр 2006, 12:54
Напишите обязательно, буду очень бдагодарна.
18 апр 2006, 22:11
http://castelromano.mcarthurglen.it/index.php?lang=en Вот их сайт там можно посмотреть все что там представлено!
18 апр 2006, 22:21
Тот цент который вам нужен Называется Serravalle- itale че то он сегодня никак не грузится но другой такой же http://www.mcarthurglen.com/ такие центры есть по всей Европе Я еду туда через неделю вернусь после майских праздников могурассказать что там и как в этом году я там не была тока в прошлом. Если вам нужно как туда проехать то мы берем машину в прокат и едем это от Миилана где-то 2 часа езды купите там карту и найдете адрес есть на сайте Если не сможете то смогу написать более подробно надо только мне карту посмотреть!
18 апр 2006, 22:30
Спасибо за инфу, воспользуюсь обязательно.
18 апр 2006, 16:27
ой, напишите мне пожалста про деревню с кучей шмоток!!!! И еще вопрос- а там случаем на распродаже за приемлемые деньги краисвое платье свадебное нельзя ли купить?
18 апр 2006, 22:07
Не платья свадебное наврядли если только что где нибудь в версаче там просто белое что-то посмотреть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)