Отдых в Турции - отрицательный опыт...

10 апр 2006, 00:36
Все в паспорте
10 апр 2006, 00:41
Хороший рекламный трюк. молодца.
10 апр 2006, 00:47
А почему сразу рекламный трюк?
11 апр 2006, 18:17
Да ужж..Когда по Турции пишут "новый отель" в каком-нибудь журнале,стоит подождать,чтобы он немножко "стал старым". Не поняла одного-разве кондиционеры не регулируются посетителями номера? Их ведь можно при желании полностью включать-выключать.
14 апр 2006, 13:36
ППКС! (Кондеи - регулируются)
14 апр 2006, 22:09
отель в Кемере - а соседняя стройка очень похожа на прошлогоднюю Антедон де Люкс ноего прошлым маем строили, а в июле там уже мои друзья классно отдыхали. По фотографиям - прикол про звук кондея - а Вы контузию не получаете когда смываете в унитазе? :-) Про жителя крытого бассейна - ну не вывели турки ещё всех кузнечиков - не надо так напрягаться. С пляжем соглашусь - ужасен - только если это Ваш пляж был. Надгробий - не заметила, мавзолея тоже. Если уж быть до конца откровенной - то за 900 у.е. в том же Египте вВы бы на троих поимели условия в 10 раз худшие. Такое ощущение что съездили отдохнуть для того чтобы отрицательный отзыв написать. Мне Вас жаль, Вы то наверное за 900 у.е на троих расчитывали на шикарную территорию с обалденным детским клубом, подводным рыбным рестораном и индивидуальным бунгало и чтобы в радиусе 100 км. никого. Спуститесь с неба на Землю и научитесь платить за качественный отдых. Вы пока заплатили только за перелет.
16 апр 2006, 16:29
Ну и злюка же Вы!!!
17 апр 2006, 07:05
это не мешает мне замечательно отдыхать не обращая внимания на мелочи, а Вы наверное добрюха, которой мешают в Турции турки в не сезон (разумеется - едут на разные конференции, проводят рекламники и т.п.) :-) и кузнечики в бассейне :-)
17 апр 2006, 09:54
Мне мешало чрезмерное количество турков в самый что ни на есть сезон! (начало сентября)
17 апр 2006, 20:27
В Турции мешают турки - оригинально. :-) А в России наверное россияне? Сидите дома - никто мешать не будет :-) Хотя тогда наверное соседи покоя не дадут :-) Просто я глубоко убеждена - некоторые люди просто не умеют отдыхать с удовольствием. Я не знаю что должно произойти чтобы отдых мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Наверное какие-то вещи посерьезнее камней на пляже в Кемере, а турков в Турции. :-) Да, бывают недоразумения, бывают мелкие проблемы, легко решаемые, но дать обстоятельствам каким-то испортить себе отдых - нет уж, я слишком много работаю. + турки в Турции - это же супер - местный коллорит, возможность услышать о Турции не из уст гида - а познакомиться с жителями той страны где отдыхаешь, не тупо пролежать на пляже, а завести новые знакомства в неформальной обстановке с жителями другой страны, представителями другой культуры :-)
18 апр 2006, 00:13
Всю жизнь дружила со всеми, и с соседями, и с турками! И Сейчас дружу! Но когда Вы в купальнике и сарафанчике приходите покушать, (отдых все-таки) и попадаете на прием, где 2000 турков, и все в костюмах..... и нет свободного стола, а у Вас ребенок 2-летка, голодный, потом нет официантов, потом нет еды..... И так постоянно, каждый день?
18 апр 2006, 00:16
Я, кстати, тоже раньше думала, что мне отдых ничто не может испортить) Но, как оказалось, можно все! Причем Сангейт - не худший вариант)))) Еще был у меня случай, когда в номере отсырели вещи в чемоданах - за 2 часа.... Прмяо влажные! Их сушить надо было! Вот такая там влажность была. И Ребенок заболел из-за этого, а переселять - наотрез отказывались! Хороший будет отдых? Правда, всегда мы все проблемы решали - и отдых был в целом удачным.... Вот только в некоторые отели я больше ни ногой....
18 апр 2006, 09:15
Хорошо написали :)
16 апр 2006, 17:13
Дело в том, что отель позиционируется как 7*, и открыт уже больше года! В нем ничего до сих пор не достроили! Пляж отельный - я его узнала, он действительно ужасен! А 900$ - только потому что не сезон! А в сезон за это безобразие будут брать огромные деньги! Хотя мы и не так уж отвратительно там отдохнули)) Но себя отель не оправдывает...
17 апр 2006, 07:08
позиционировать могут хоть ка 12 звезд, официально 5 - с чего Вы взяли цифру 7? Что-то подобное хотели сделать - но по-моему амбиции давно уступили место реальности и ни одна нормальная турфирма его как 7 звезд не позиционирует. Это Бельдиби - других пляжей там и нет - а то что строительная техника - готовят пляж к сезону, всё песочком засыпят. В это время в Турции в Кемере купальный сезон ещё не открыт.
17 апр 2006, 09:55
А пляж ужасен не из-за техники! Песка привезли мало, он ужасен, а при входе в море - глыбы и валуны, об которые ноги сломать можно! Это, по-Вашему, нормально? В Турции не раз отдыхала, есть с чем сравнить...
17 апр 2006, 11:58
Камни в Кемере?! Более чем нормально! Там другого дна и нет! К сезону они этой самой техникой крупные камни оттащат от воды, а в зимние шторма их опять нанесет...
17 апр 2006, 12:00
Камни в сентябре валялись, сейчас валяются, и Вы думаете, их вдруг уберут?
17 апр 2006, 13:17
в июле в воде камней не было - 100% - у мужа коллега ездил с женой и ребенком отдыхать.
17 апр 2006, 13:39
Стало быть, в сентябре опять понатащили.... К тому же, что ни говори - пляж там отстой! А в воде рыбки маленькие - и они кусаются)))
17 апр 2006, 19:38
кстати рыбки везде в Кемере кусаются. Уж не знаю почему :-) особенно в сентябре. В Кирише тоже кусались.
18 апр 2006, 00:08
Я знаю.... (( Вот за то Кемер и недолюбливаю))))
17 апр 2006, 20:15
Во-первых, я не знаю, что такое "камни" в вашем прдеставлении. Какого размера эти "огромные камни"? Прям-таки валуны? Тоже бывает, под водой у берега. Если каменистый вход не нравится-просто не надо ездить в Кемер.:)
17 апр 2006, 22:20
Насчет валунов - не знаю, мы пока в море не купались, а вот пляж частично выстлан бетонными плитами из которых торчит арматура, которую и пытаются засыпать песком!
18 апр 2006, 00:10
Именно валуны! Посмотрите в паспорте у Зачинщика темы! Вот такие и валяются! Причем много! а в Кемер после такого ездить - уже не хочется. Уж лучше Белек....
16 апр 2006, 17:19
Наши родители осенью заплатили ох как далеко не только за перелёт и в итоге получили чёрти-что а не отдых. Так что спасибо автору топа за то, что проинформировала - может кому-то как раз кстати вся эта информация из которой ясно, что многое в этом отеле ещё не доделано и навряд ли к тем же майским успеют сделать. Я согласна, что можно всегда найти недостатки и на того же кузнеца я бы, может внимания и не обратила. Но что касается данного отеля на данном этапе, похоже, не в кузнеце дело.
16 апр 2006, 22:41
Спасибо! Конечно саранча, размером с палец - это так, для хохмы...
10 апр 2006, 01:13
Кому трюк, а кому еще два дня в этом чудо месте досиживать! Хорошо хоть инет в номере, можно со всеми своей радостью поделиться
10 апр 2006, 01:14
Нашим родителям осенью тоже не понравилось.
10 апр 2006, 01:17
И почему меня это не удивляет?
10 апр 2006, 01:19
И сколько сейчас это "удовольствие" стоит, если не секрет? :)
10 апр 2006, 01:22
Спецпредложение - 900 долларов на неделю два человека + ребенок + 1500 турков приехавших сюда на выходные на корпоративную пьянку. Кто то в форуме писал что без спецпредложения на конец апреля 1800 на неделю..
10 апр 2006, 01:28
Ой, ну, в принципе, за такие деньги можно и там недельку провести :) Гораздо ужаснее, когда туда люди на майские попруться, за уже бешеные деньжата :) Ну а так, может сейчас нет возможности скрашивать все недостатки купанием в море и в аквапарке, потому так и тоскливо? Аквапарк там вроде бы неплохой... А конференции и прочие корпоративные мероприятия... так в таких отелях они всегда...
10 апр 2006, 01:33
Всегда то всегда , только организовать все можно поразному. В нашем случае все выглядело как нашествие саранчи, чего уж говорить если обслуживающий персонал и тот от соотечественников по углам прячется!
10 апр 2006, 01:36
Да уж... сочувствую...:(
14 апр 2006, 22:14
выкупили бы все места в отеле и наслаждались тишиной и покоем.
10 апр 2006, 01:36
Аквапарк, это конечно хорошо, выглядит он внушительно, но общая планировка и архитектура отеля такова, что жить тут нормально малореально
10 апр 2006, 02:33
А где конкретно такая красота находится? Мда, сочувствую Вам. (с транслита)
10 апр 2006, 02:34
Ой, всё, увидeла... (с транслита)
10 апр 2006, 14:04
Мы в сентябре в Сангейте были, я с сестрой и племянницей (2,5). Как я смотрю - ничего не изменилось, а мы надеялись, что к след.сезону достроят все... Но нам повезло - у нас жилье хорошее попалось - (Террас хаус). Зато у нас конференция турков приезжала - 2000 человек! Вот это жуть была! Они были ВЕЗДЕ!!! И нас переселили обедать в другой ресторан из-за них! И еще там СУПЕР ужасный туалет возле миниклуба! В Москве бесплатные - и то чище и не так воняют... Для 7* слабовато, в общем-то.....
10 апр 2006, 15:29
Семь звезд означают только большее разнообразие алкоголя в барах, больше ни на что они не влияют к сожелению...
10 апр 2006, 21:20
это тот что sungate port royal или они еще один сингейт построили?
Anonymous
10 апр 2006, 23:59
Да именно он sungate port royal !
14 апр 2006, 16:49
Ага, вот только Red Label. который мы пьем, и который ДОЛЖЕН БЫТЬ в меню - фактически там отсутствовал....
11 апр 2006, 00:58
Я так поняла, что отель "свежеотсроенный"? А что вы, собственно, хотели за те деньги, что озвучили выше да еще в самом начале сезона? Ну с пляжем-понимаю, а рыбный ресторан и внешний вид бани-то чем вам не угодил?!:)
Anonymous
11 апр 2006, 09:53
А в бассейне, это же не таракан, а кузнечик...
11 апр 2006, 16:30
и я там была, все так оно и есть:) Пляж просто отвратительный, приходилось сидеть в аквапарке у бассейна, чего я никогда не делаю, приехав на море Аквапарк хороший, но почему-то рядом бара нет, как-то все не продумано Территория огромная - это уже как минус - оч долго идти надо Турецкие конференции - это отдельная тема - их там намного больше, чем туристов и туристы в купальниках как-то нелепо смотрятся среди костюмов и обслуживают их охотнее:( А с видом из окна (есть в паспорте)нам повезло намного больше, чем автору - мы жили в террас-хаусе, это совсем в другой стороне и высоко - просто оч смешно было смотреть на первый этаж этих террас, где кровати почти на улице стоят:) А архитектура мне наоборот понравилась, на втором, новом рецепшене такая красота и замечательный бар
11 апр 2006, 18:15
Час назад оттуда приехала мама моей подруги - полный восторг! Есть там картинки и покраше ;) Я смотрела и видео, и фотки готовые, и счастливые лица загоревших людей (уже + 30 днем), так что, извините, не поверю.
11 апр 2006, 19:31
ппкс, ездили у меня туристы оч довольны!
11 апр 2006, 23:07
Сдается мне, что отель БУДЕТ очень неплохой.... Лет через несколько, когда его наконец достоят и благоустроят! Правда, внешний вид уже поизносится.... Но там РЕАЛЬНО безумное количество конферированных турков!
12 апр 2006, 12:36
Да!:-)
12 апр 2006, 22:30
А чем всех так пугают турки?! Вы про них прям как про тараканов...
13 апр 2006, 00:07
Турки как таковые меня абсолютно не пугают, даже дружить я с ними могу! Пугает их КОЛИЧЕСТВО! Вот представьте себе: Вы пришли на завтрак, в сарафанчике, потому что потом на пляж... (одевать купальник надо с утра, потому что от дома до столовой 500м, до моря еще 500м, так что возвращаться неохота) Приходите Вы, а там за всеми столами (реально ни одного свободного стола нет!) сидят турки! Причем все в костюмах и галстуках! И ты в купальнике, да еще с ребенком... Неудобно даже как-то становится... Таже ситуация с обедом и ужином.... Вас еще не пугают турки? А вечером, если выйти из номера погулять, посидеть где-нибудь, повсюду - ТЕЖЕ ТУРКИ!!! И ни одного диванчика, ни одного столика....
13 апр 2006, 10:18
Турки туркам рознь! Те турки, которые живут и работают на курортах очень сильно отличаются от тех, что живут в столице. Когда их одыкватное колличество, они отдыхают, как все, а когда их в десятки раз больше, то они чувствуют себя хозяевами положения и им наплевать, кто там отдохнуть хочет...
14 апр 2006, 13:37
Согласна! Но только В Сангейте турки с коференций - они там вообще вроде как на работе! А это еще хуже, поверьте мне!
14 апр 2006, 16:19
Мы в сентябре всей семьей там отдыхали. В принципе, не тах плох Сангейт, как его малюют :-). Но конференции турецкие - это дикий ужас! Чувствуешь себя попавшим в купальнике на чужую корпоративную тусовку.
12 апр 2006, 12:34
Никаких + 30, там не было! И вообще, сколько людей - столько и мнений... Там много хорошего, но в будующем в основном!
12 апр 2006, 13:36
ППКС)))
13 апр 2006, 03:06
ну естественно если люди нигде никогда не были-они будут в восторге. Турция это просто лохотрон для наивных россиян. есть столько мест куда можно поехать и отдохнуть за такие же деньги. Турцию даже в еврозоюз брать не хотят.
какие люди!!!
14 апр 2006, 01:44
а мы уже соскучились по вам, наконец-то, каждый год одно и тоже пишите. Не любите Турцию - не суйтесь туда.
14 апр 2006, 02:07
Не "любите" элину-лондон - не отвечайте ей ;) :P (с транслита)
14 апр 2006, 13:35
А мне вот нравится отдыхать в Турции! А если Вы не были в приличном отеле в Турции - не надо говорить в целом про страну! В ЕС ее не берут по ряду других причин, вообще-то, туризм здесь ни при чем! P.S. А где же отдыхают столь знающие и избалованные туристы?
14 апр 2006, 16:42
я туда вообще не собираюсь, и не потому что мой муж армянин, как многие тут пишут. В турции живет много арммян. я очень много негативного слышала о турции и вообще русских туристов там за дурачков считают, все время им подсовывают все самое худшее. не нравится мен такое отношение. лучше уж европа.
14 апр 2006, 16:51
А в Европе русских почитают за Богов, очевидно? ))) Чтоб Вы знали - ВЕЗДЕ к тебе относиться будут так, как ты относишься к людям! Ко мне хорошо относятся везде - потому что я к людям хорошо отношусь!
14 апр 2006, 21:48
если в Турции за вас турфирма по каким то причинам не заплатит, бывате такое-вас выкинут с отеля и церемонится не будут. Я видела передачи по телевизору, и слышала от знакомых. На Кипре так точно не сделают.
14 апр 2006, 21:58
ну вы -то вообще все по телевизорy видите, он для вас кладезь информации, особенно что Турции касается? а вот интересно, если вам за ваши так называемые виллы не заплатят, вы тоже разрешите на халяву пожить? (с транслита)
16 апр 2006, 20:39
esli turfirma ne zaplatit budem razbiratsja s nej, ljudej na ulicu nikogda ne vigonim.
14 апр 2006, 22:23
Во-первых, не стоит ездить с такими операторами, которые за Вас не платят! А с какого Вас пустят в отель - если про Вас там никто слыхом не слыхивал? Может, у них номеров нет? В Турции все нормальные отели всегда в сезон в стопе стоят, а на Кипре такого нет))
14 апр 2006, 22:46
А вы всю информацию об окружающем мире черпаете из телевизора?:)
16 апр 2006, 20:38
net-mi mnogo puteshestvuem.
16 апр 2006, 21:28
ага, 5 раз в год до Кипра и обратно..... (с транслита)
14 апр 2006, 17:18
:-) И давно Кипр стал НЕ турецким?
14 апр 2006, 21:47
он разделен на 2 части. Турецкая часть непризнная.
14 апр 2006, 22:23
Не признанная кем? Вами?
16 апр 2006, 20:38
vsem mirom.
16 апр 2006, 21:19
Весь мир не отрицает, что на кипр большое влияние Турция оказала:-))))
16 апр 2006, 21:40
:-)
15 апр 2006, 11:54
Ставить Кипр на порядок выше Турции как минимум глупо. Глупо и смешно. элина, приходите почаще, с вами так весело!:-)
15 апр 2006, 15:34
ППКС)
17 апр 2006, 11:59
Не признанная в качестве ЧЕГО, простите?
14 апр 2006, 11:02
Во! Наконец-то я увидела фотки апрельской Турции :) Спасибо. Очень понравились. А отель ничего такой! А то ,что строительные работы ведутся - так несезон ведь еще ,не в июле же тракторам по пляжу ездить ;) Кстати ,баня - очень прикольно выглядит. И чем она Вам не угодила?
14 апр 2006, 13:39
Дело в том, что все там выглядело точно также в сентябре прошлого года! И опять все также выглядит! А отель открыт уже больше года! На мой взгляд - это ненормально!
14 апр 2006, 22:47
так я думаю, что баня так и будет выглядеть! ИМХО, классная фишка декораторская!:)
17 апр 2006, 08:10
ну и чего такого? сейчас же совсем не сезон еще. ведутся подготовительные работы, к лету все будет очень даже ничего.
17 апр 2006, 12:01
Не будет! Они уже 1,5 года эти работы ведут, и пока работы ни к чему не привели...
17 апр 2006, 18:34
Человек решил поделиться СВОИМИ впечатлениями! Реакция некоторых девушек просто поражает: мне кажется все это "обмен опытом", а не почва для склок. Многие нормальные Турецкие пятизвездники работают и зимой, и круглый год выглядят презентабельно! Так что не сезон - это не показатель, не готов - не принимай гостей! И цены во вне сезон всегда и везде ниже... Многие пожелые немцы месяцами живут в турецких отелях с ноября по апрель, так как на родине им коммунальные платежи обходятся дороже. А 900 баксов вполне нормальная(приличная) сумма для недельного отдыха в Турции в это время.
18 апр 2006, 01:27
А пальмы то, пальмы!!! Уныло все там как-то :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)