Белек с ребенком

10 апр 2006, 00:57
Пож-та, подскажите достойные отели 4 и 5звезд(по деньгам конечно больше склоняюсь к 4звездам), чтобы с ребенком 2-х лет отдохнуть. Главное условие, конечно же, питания, приспособленное для малышей, так сказать детский стол. Ну чтобы мам с детками было, а не молодежный какой отель. Чтобы анимация для деток была. Вообщем жду ваших рекомендаций, девочки.
10 апр 2006, 01:00
В Белеке всего-то то ли один, то ли два 4* отеля. И оба они находятся далеко от моря. Так что либо смотрите из недорогих (относительно) 5*, либо в другом месте.
10 апр 2006, 01:04
ну советуйте 5звездники тогда, буду потом смотреть -выбирать
10 апр 2006, 01:17
Советовать сложно. Вернее не сложно, а просто все как правило советуют именно те отели, в которых были сами :) А раз Вы склонялись скорее к 4*, то значит, если я правильно поняла, вопрос цены для Вас тоже важен. Вы лучше выберете несколько подходящих по цене вариантов, а потом уже тут Вам посоветуют какой из них лучший :) Единственное, присматривайтесь лучше к клубным отелям - они для деток больше подходят.
10 апр 2006, 09:18
Как то слышала, что Сиде якобы финансово дешевле, чем Белек. Так ли это? И как там для отдыха с дитьми? Просто я планируею больше, чем на месяц, поэтому хочется поэкономнее вариант,н о и в то жен время чтобы хорошо для отдыха с дитем было.
10 апр 2006, 13:28
Если брать регион Анталии, то Алания самая дешёвая, потом идёт Сиде, затем Кемер и Белек. Я в Сиде ни разу не была, так что что-то конктретно порекомендовать в любом случае не смогу. Единственное, если будете выбирать отель в Сиде, очень внимательно отнеситесь к тому, какой там заход в море и вообще пляж в частности. Там достаточно специфически - в одном отеле может быть песок, а в соседнем с ним уже чуть ли не плиты каменные.
10 апр 2006, 23:15
Не, это больше в Алании фишки такие с пляжами, потому там и дешево) А в Сиде везде песочек.
11 апр 2006, 15:32
Мы в прошлом году, когда с подругой подыскивали себе отельчик, то Сиде тоже по началу рассматривали. Так точно знаю, что было несколько таких вот вариантов (какие именно отели уже сейчас не вспомню) и нам тогда в агенстве сказали, что с этим там внимательно надо быть. В Алании тоже так, знаю.
10 апр 2006, 10:54
я недавно рекомендовала ic santai, В Белеке, там и мамам хорошо, и деткам тоже, анимация целый день ими занимается, работает отель по системе ультра все вкл, , мороженле, пироженое, апельсиновый фреш,,,, ммммммммм,,, там просто супер, мы осенью еще поедем туда,,,
10 апр 2006, 13:37
Отели IC - Сантай и Грин Пэлас отличные отели во всём, но они совсем не детские. Владелец отелей позиционирует их как для отдыха без детей. Но при всём при том там всё есть и для детишек (просто не может не быть из-за звёздности). Но, если Вы заметили, там всё детское вынесено как бы на отшиб - бассейн, мини-клуб, всё в одном месте и где-то на задворках. В основных бассейнах детских отделений нет. Даже горки сделаны какие-то слишком уж непривлекательные (и оно понятно - для детей наличие горок в отеле всегда чуть ли не на первом месте). Но моё мнение - с двухлеткой туда самое оно, потому как такой ребёнок ещё слишком мал для самостоятельных детских развлечений. И малышу по-любому хорошо там, где хорошо его родителям. Но со своим, 7-летним я бы туда не поехала. А с ребёнком до 3-х лет самое что надо. Единственное, отельчик не из дешёвых. Но там на самом деле очень хорошо. Пожалуй, я больше нигде в Турции не встречала такого сервиса. И это первый отель, где мне ни разу не попался разведённый концентрат вместо сока :)
11 апр 2006, 16:44
я в Сантае не была, а почему Грин Пелас не детский? Там детское не на отшибе, а в центре, так сказать. И все дети довольны. Только вот дорогой он, а за такие деньги есть и получше отели. Про сервис не согласна - в ресторане плохой:(
11 апр 2006, 17:25
А я как раз в Грин Пэласе не была :) Но девушка одна, которая была в Пэласе, но не была в Сантае, меня поддержала в этом. И сказала, что по описаниям всё чуть ли не один в один. Но я в любом случае не утверждаю (насчёт Пэласа, во всяком случае:)) И насчёт сервиса говорю тоже исключительно про Сантай. В Сантае сервис отличный.
11 апр 2006, 18:08
это хорошо, что в сантае хороший сервис:) Я туда хочу съездить:)
10 апр 2006, 11:08
Были в Грида Вилладж в прошлом году в сентябре. Понравилось и мне и мужу и ребенку. Если есть вопросы - отвечу.
10 апр 2006, 18:53
у меня вопрос!!! в ресторане есть микровоновка и бледеры???? и овощи отварные на диетическом столе???
11 апр 2006, 09:58
1
11 апр 2006, 09:59
Отвечаю, есть и микроволновка и блендер и чайник с горячей водой стоит. Овощи отварные были вида два как минимум и отварное мясо или рыба (на обед и ужин). На завтрак не помню, каша вроде была один вид.
11 апр 2006, 10:14
спасибо огромное за ответ:-) я еду туда в июне, просто думала, тащить ли блендер с собой, чтобы кормить маленького ребенка или нет. вы мне очень помогли:-) я была в этом отеле, но очень давно, еще до реконструкции - очень понравился. как он сейчас, на уровне?:-) мы берем family connection room, не видели их случайно??:-)
11 апр 2006, 10:26
Я была с семьей в прошлом году, надеюсь, что по поводу блендера там ничего не изменилось. Там и стульчики детские в больших количествах есть. А эти семейные номера какие? Две кровати и одна дополнительная - мы в таком номере были? Где находятся в корпусе или по периметру в домиках?
11 апр 2006, 12:04
это двухкомнатые номера - гостинная, спальня и холл. а вот где находятся - я без понятия...мне почему-то кажется, что это те, что за главным входом в отель - в стороне. еще есть lake villas - тоже двухкомнатные, со своим выходлдом в бассейн, но там по деньгам совсем убойно уже получается....
11 апр 2006, 15:44
lake villas очень красивые. По ценам действительно неподъемные. Мы были не в тех куда вы едите. У нас вроде тоже назывались family room, но это один номер (ок.50кв.м.) там стоит двуспальная кровать и еще одна доп. кровать. Ну и еще диванчик для отдыха, кресло и пр. Но это была одна комната. У вас получается две:) Желаю хорошо отдохнуть. Если чего еще будет интересно - спрашивайте.
11 апр 2006, 16:03
А поняла. У вас наверно будет с кавролином номера. А у нас были с кафелем. Это в разных местах.
11 апр 2006, 16:05
мы жили как и вы в стандартном номере..но у нас был ковролин
11 апр 2006, 16:45
вроде тоже с кафелем....ну неважно:-) мне главное, чтоб подальше от дискотеки:-)
11 апр 2006, 16:50
там музыка была практически в каждом баре в разные дни - и около бассейна и около ресепшена и в рядом из отеля была слышна. А дискотека у них вообще проходит как бы в закрытом помещении (около ресторана) так что оттуда она точна слышна не будет, я думаю. Ншему ребику не мешала. В любом случае, надеюсь что вам очень понравится. Еще раз желаю приятного отдыха.
11 апр 2006, 16:53
спасибо большое:-)
11 апр 2006, 16:04
нет у вас был стандарт)))
11 апр 2006, 16:13
это вы мне написали?
11 апр 2006, 22:17
вам)))
12 апр 2006, 13:15
специально для вас уточнила у мужа как у нас номер назывался - de lux room. Так что в конечном счете были неправы ни вы ни я:)
11 апр 2006, 16:08
Привет, красавица!!!)))ТЫ решила ехать в турцию в Гриду виладж?а ты же по-моему в италию-хотела нет?..я ..если...ничего другого не подберем с удовольствием еще раз туда бы в гриду поехала)))..были там в том году в июне.
11 апр 2006, 16:44
ПРиветик:-*!!! Ну рассказывай, как отдохнули:-) мне нужно знать всё!!!! Я там так давно была, что можно сказать - не была и вовсе:-), т.к там все сейчас по-другому:-) Мне главное, чтоб для мелкого были отварные овощи, а для меня белое вино:-9. Кстати, там оно до сих пор в бочках или уже в бутылках???? а не помнишь, йогурты были на завтрак - не сметана в огромных тазах с вареньем, а именно йогурты в коробочках???:-)
11 апр 2006, 22:10
мы отдохнули отлично..все были в восторге, особенно муж, который к Турции вообще пИссИмИстически относился...а мне друзья сказали спасибо-хорошо отель выбрала))...Отварные овощи были.. йогурта не было в коробочках..была сметана с вареньем)))..По утрам каша типа овсянки-, только жидкой и по-моему манка все-таки была. В обед были овощные супы пюре, один довольно-таки острый, а второй ниче так нежненький.. Вот на ужин хоть убей не вспомню что было съедобного..у нас Масянки по макаронам с мясной подливой перлись..Моя сказала-как в садике, либо брала мяско парное с картошкой. Номера, конечно старенький, но мы там особо и не засиживались)))ночью поспать, принять душ и днем подремать)).. У вас двухкомнатный случайно не двухэтажный?..По винам...дай вспомнить...я алкоголик тот еще-практически не пью..но то что мой муж пил вина это точно)))...Спросила ц него сказал да были и красные и белые..Стояли и бочки и бутылки)))
11 апр 2006, 22:46
офф...........................слыш.....имей совесть, пришли Машкины фотки на почту хоть мне:-)
12 апр 2006, 09:03
оки..надо отобрать)))что-то мы давно не фоткались:-о
11 апр 2006, 22:14
Только, Мариаш..забыла сказать..мы в Турции были впервые и поэтомы сравнивать с другими отелями не могу)
11 апр 2006, 22:30
Я знаю, солнце:-* Я ж там была и общее представление имею:-) сегодня оплатила половину тура:-) у нас не двухэтажный - я не захотела из-за Сэмика - нафиг эту лестницу:-(, взяла один уровень, но две комнаты:-) гыг:-) скорее бы уже 3 июня:-9
12 апр 2006, 09:01
я знаю, что была....я ж из-за твоих рекомендаций туда поперлась)))
10 апр 2006, 13:52
Из недорогих в Белеке могу назвать Адору Гольф, Клаб Мегасарай. На фоне других цен в Белеке тут демократия. И еще там хорошо и с питанием, и с анимацией, и вообще понравилось! В одном я сама была, в другом - подруга с ребенком. А про остальные ничего не могу сказать - ибо никто из знакомых не был.
10 апр 2006, 17:42
В прошлом году была с годовалым в Папиллоне Аиша. Тихо, спокойно, детский стол есть, анимация хорошая. В этом году поеду в Папиллон Бельвиль. Друзья были с детьми. Говорят, что для детишек это просто рай!
10 апр 2006, 23:14
В Белеке нет 4-х звезд, да и Белек на порядок дороже любого Анталийского города. Я была в Летуния Гольф-просто сказка. Но это не дешево. Езжайте в Сиде, там ни чуть не хуже, зато дешевле.
11 апр 2006, 13:50
Вы были в Летунии с ребенком? Тоже к нему присматриваюсь. Скажите для ребенка там все есть? И чем он отличается от остальных? Спасибо.
11 апр 2006, 16:38
я была с ребенком. А что значит ВСЕ? миниклуб есть, неплохой. Питание там слабовато -и выбор маленький и очередь:( Фрукты если выложат, то все наперегонки бегут и через 5 минут уже нет ничего:( Пляж битком - все занято, оказывается, что если турку определенному денежку давать, то и места будут:( А вы у Marfochki выше спросите, она со мной в Летуньи была и без меня в Мегасарае - они по цене одинаковые, а говорит, что мегасарай лучше
11 апр 2006, 21:58
Я была тогда еще без детенка, но мамочки, которые были с мелкотой были жууутко довольны. Отель просто огромный, поэтому в массовые заезды там действитеьно шумновато и еду не успевают заново выставлять, приходится ждать. Я ездила туда сразу после майских, но до начала детских каникул-рай)))Русских было не слышно)) Очередей нету, пляж пустой. Зато за день до отъезда приехало 500 русских-ночью слушали мороз, мороз, а на зватрак пришлось постоять в очереди. Но обслуживание там оч и оч хорошее, они очень дорожат своими клиентами, поэтому малейшее нарекание в их сторону, и вы будете засыпаны извенениями и цветами, и все тут же будет исправлено. Мне за оплошность официанта шеф-повар всю неделю выпекал персональный торт, а в номере всегда стояли букеты свежесорванных цветов)
11 апр 2006, 23:13
Не иначе Вы шеф-повару понравились)) На самом деле, и в Летунии есть свои минусы: есть там некоторые бунгало, в которых сырость такая, что вещи в чемоданах отсыревают! И в сезон, когда народу много - совок сплошной! От такого я даже сначала в ужас пришла, потом привыкла)) Зато там территория обалденная, я таких еще не встречала)) Кстати, в Мегасарае мне понравилось больше абсолютно ВСЕ: еда, сервис, лежаки на пляже.... Только территория не очень большая (в Летунии, в принципе, тоже) и не такая красивая)
12 апр 2006, 10:34
Я отдыхала с мужем и ребенков в отеле Риксос Белек 5*. Обалденно здорово для детей, есть все и более того, но это безумно дорого за такой растительный отдых! Больше я так бездарно деньги тратить не буду. Хотя моя доча 2,5 лет просто пищала от восторга, от любимой аниматорши ни на шаг и теперь хочет только в Турцию))) Но для взрослых - отдых в Турции - тоска еще та! Кстати в этом отеле 3 умопомрачительных горки, отдельный детский бассейн, катание на лодочках по исскусственной речке, мини - клуб, очаровательные русские девочки-аниматоры. Можно научиться рисовать батики и т.д. Питание - супер, все включено, в т.ч. выпивка иностранная (хороший виски даже есть и маргариту приличную делают). Еще очень хвалят Риксос Бодрум, но это на Эгейском море.
12 апр 2006, 12:29
И Риксос Текирова тоже хвалят... Но дорого очень! А на счет того, что взрослым тоска в Турции - я с Вами категорически не согласна! Мы с ребенком отдыхали - веселились, а уж как мне весело было, когда я отдыхала без оного)) Есть веселые тусовочные отели - там совсем не тоскливо - наоборот, даже времени загорать не остается))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)