Турагентство или туроператор по Болгарии
10 апр 2006, 13:09
Девушки, кто уже ездил с детьми в Болгарию отдыхать? Посоветуйте, пожалуйста, через какую фирму ездили, все ли вас устроило, не было ли накладок и как по ценам было. Если был негативный опыт - тоже поделитесь, плиз, чтоб знать, к кому не обращаться.
10 апр 2006, 15:17
Я ездила от туроператора Балкан-Экспресс. Я пришла к ним и просто сказала хочу с ребенком в Болгарию, чтобы и мне было весело и ей. Они мне там быстро сами все подобрали. Нам с дочкой очень понравилось, ничего плохого сказать о них не могу.
10 апр 2006, 15:28
Я от них ездила сама и мы с ними работаем - проблем нет.
10 апр 2006, 16:13
Мы ездим через "Путешествие с ребенком", и не только в Болгарию. Всегда очень довольны всем, т.к. все, что они делают было на "отлично". И действительно для отдыха с ребенком.
11 апр 2006, 23:48
А не сравнивали цены,у них не дороже?Тоже много о них слышала.
13 апр 2006, 14:56
По Болгарии сравнивала, цены почти одинаковые, я б сказала, равноценные, а по отдыху с детьми и отелям гораздо более подробную инфу получила, чем у других операторов.
14 апр 2006, 16:36
Да, я тоже сравнила цены на Болгарию, я бы даже сказала, что у них одни из самых низких цен.
10 апр 2006, 18:52
попробуйте обратиться в Солвекс или в АйСиЭс www.solvex.ru www.icstrvl.ru
10 апр 2006, 19:26
Ездили в прошлом году с Солвексом. Очень понравилось. Это крупный туроператор по Болгарии.
11 апр 2006, 01:13
В солвексе мне к сожалению ничего толкового на мои требования предложить не смогли . все нашла в спутнике, темболее уних в этом году спепредложения для Созополя
11 апр 2006, 01:09
Только ни за что не связывайтесь с болгарским оператором "Бравый турист". Не хочется портить себе настроение и вспоминать весь негатив, поверьте на слово. В Москве может быть и неплохие люди работают в их представительстве, но те их работнички, с кем мы столкнулись в Болгарии - это НЕЧТО!
11 апр 2006, 04:39
мы ездили через спутник -претензий нет
11 апр 2006, 10:26
Я собираюсь от АльмыТур ( это крупный оператопо Болгарии в Питере),в Солвексе за тот же тур пришлось бы заплатить на 8 тыс.больше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия