Список вещей.

10 апр 2006, 14:59
Дорогие опытные путешественницы! Посоветуйте, как соблюсти баланс между желанием взять с собой всю квартиру и разумными размерами багажа. Собираемся с ребенком (2,5 года) на море поездом. Вопрос о количестве вещей весьма актуален. Поделитесь опытом, плиз. Хорошего дня, Лена
10 апр 2006, 15:13
На сколько дней?Чем больше дней,тем больше свежих вещей вам нужно :). Но больше всего их должно быть у ребенка-который в силу возраста еще не так аккуратен как взрослые. Я старалась брать для своего сына как можно больше пар носочков ,нижнего белья,футболк,шорт.А из теплых вещей хватало двух пар брюк и одна-две толстовки.Или толстовка+ водолазка. Не забудьте про головной убор для ребенка. Еще самое важное- медикаменты (конечно тьфу три раза,чтобы не пригодились,но это обязательный пункт у всех). Жаропонижающие, пластыри , ср-ва от растройства желудка и пр.. Солнцезащитные средства -для себя и ребенка. Небольшое количество игрух для пляжа (хотя можно купить и на месте наборчик). Из обуви- для ребенка -сандалии,которые не боятся воды+что-то более закрытое на вечер. Вот,как то все с прицелом на ребенка плучилось.:) А про взрослых-тут трудней .Кто-то любит платья-сарафаны,кто-то не вылезает из капри и любимой пары джинс ,а к ним берет определенное количество маек -топиков. Возьмите какие-нибудь красивые аксессуары,котрые вечером будут преображать обычную одежду (шарфик ,легкий палантин ,красивые бусы-серьги,цветок в волосы)-и дело будет сделано. И не забудьте фотоаппарат!:)
10 апр 2006, 15:27
три недели
10 апр 2006, 15:32
Ого,серьезно.:) Я Вам в первом собщении дописала пост.
10 апр 2006, 16:00
Спасибо!
11 апр 2006, 10:27
все зависит от Вашей любви к нарядам :) по поводу ребенка не скажу, но для себя стараюсь брать минимум. Одна пара обуви (при необходимости еще кроссовки) и что-то типа вьетнамок для моря. Две одежки для вечера и выхода в город (брючки и юбка обычно) и две одеждки на весь остальной день (юбочка летняя-морская и шортики). Ну маечек/футболочек несколько штук. И что показательно, этого всегда хватало. Брала кофту потеплее, но ни разу ни в одном отдыхе не одела (везло наверное). Ну конечно если в горы собираетесь, то утепляться потребуется. Последний раз на отдыхе со мной девчонка жила, так она на 18 дней 7 пар обуви привезла и 3 из них ниразу не одела. Этого не понимаю я :)
17 апр 2006, 15:04
Спасибо, девушки. Картина постепенно проясняется. Хорошего вам дня и отличного летнего отдыха! Лена
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)