куда ехать с ребенком до года?

10 апр 2006, 16:10
у кого есть опыт поездок к морю с ребенком до года,поделитесь!
11 апр 2006, 08:57
мы с 7-месячным были 2 недели в Греции (Аттика) и с 8-месячным 2 недели в Испании (10 дней Салоу и 4 Барселона). В Греции понравилось больше, лучше отель был, море намнооооооооооого чище. Но в Испании тоже хорошо... По-моему с малышами в любой европейской стране хорошо, не бойтесь :)
11 апр 2006, 00:03
Моя племянница с 8 месяцев практически летает в Турцию регулярно, по нескольку раз в год, (сейчас ей 3) и абсолютно все нормально! А в Турции в отелях я видела детей, которым 1 месяц! В отелях есть коляски, кроватки, люльки и т.д. Просто отель надо придирчиво выбирать)
11 апр 2006, 00:39
Мы ездили в 8 мес. в Болгарию, Албена Курорт Албена идеальное место именно для колясочных деток. 1.Там есть набережная, которая тянется вдоль пляжа(ребенок в каляске, я в купальнике) и за пляж (когда ребенку пора спать) 2.Есть веселый бродвей. Ребенок ехал в коляске и был счаслив! Дома в коляске не сидела вообще. 3. Компактный курорт, но не маленький.Много отелей отвечающим требованию: рядом с море, бродвеем, вокзалом. Мы жили прямо на бродвее, до моря 30-40 м (ходили без вещей в купальниках), и до вокзала мин 15 идти. 4.Ездили в город Варну на шоппинг несколько раз на маршрутке с каляской(30 мин, 3$). В Варне вокзал рядом с приморским парком и морем(там ребенок спал, а мы на скамейках отдыхали) и там же шоппинговая территория. Никуда не надо идти, все рядом. Там же базар, купить фрукты. 5. Люди все любят детей, и наконец-то ребенок дорвался до такого колличества внимания(Но это и в Турции есть) 6. Климат. Албена находится в заповедной зоне. Много леса. У курорта есть особый флаг, который выдается за экологию. 7. Почти нет машин. Но это скорее важно для пешэодов, а не калясочников :) Наш режим - пляжный день: 8.00 завтрак, море, бассеин 12.00 сон в номере 15.00 торт с кофе 16.00 море, бассеин 18.00-19.00 сон на прогулке 21.00-сон у ресторана на набережной в коляске у нас ужин. Поездка в Варну 8.00 завтрак 9.00 на маршрутку (часто засыпала в дороге) 10.00 шоппинг, кафе 13.00 сон в парке 14.30 шоппинг, кафе 18.00 маршрутка,сон 21.00 сон, ужин Ребенок кроме груди есть почти не хотел. Минус, что все приличные отели в Албене - ОЛЛ. Но для меня весь смысл, посидеть на набережной, когда ребенок спит и спокойно поесть. А днем выпит обалденного капучино с тортиком. В отеле кофе не такой! И только худеешь. После Египта -плохо вообще отношусь к Алл. Из-за ребенка ходили, на обеды, он не ел, а ели мы, и ходили как сонные мухи. На Золотых Песках нет этой компактности, а с ребенком бегать не хочется, нет набережной, где в купальнике каляску покатать можно. Я была на Канарах и в Италии(Римини), в Египте для меня там скучно. В Турцию буду ездить, когда двое детей будет и я одна. А сейчас с одним мне нравится более активно отдыхать, чем турецкий ОЛЛ (с транслита)
Я с дочкой 11 мес ездила на месяц в Крым. Все прошло просто прекрасно, но у нас тогда еще было ГВ, а остальное привезла с собой, и правильно сделала!
11 апр 2006, 15:31
Поделитесь опытом - желтельно на мейл. Куда ездили, как устроились. Мы хотим поехать с 2 детьми? 10 мес и 4 года. edera@inbox.ru
11 апр 2006, 12:12
Мы ездили в Подмосковье, в Гелиопарк в 4 и в 10 месяцев.
Anonymous
11 апр 2006, 14:01
а в какой именно? если талассо, боюсь там с маленьким ребёнком делать нечего. Там и взрослым-то жутковато.
11 апр 2006, 14:06
Мы были в Талассо в 4 месяца и в Кантри в 10. А чего в Талассо жуткого? :-) А летом собираемся в Эммаус :-)
Anonymous
11 апр 2006, 14:38
Въезд на территорию совершенно жуткий. Постельноё бельё очень жуткое (старое, застиранное и жёсткое). Мебель приближенная к жуткой. Сан.узел жуткий. Заходишь в отель и кажется что попал в какой-нибудь бассейн: на право гардероб, налево проходите плавать. Никакого лобби и прочих атрибутов. Бассейна кстати как такового нет, а тот что имеется тёмен и не прозрачен, талассо центр настолько тесен и запутан, а комната где душ шарко напоминает пыточную: темнота и агрегаты непонятные стоят. И т.д. и т.п. Ребёнку там не место, тем более малышу. Леса кстати на территории почти нет, даже места для прогулок с ребёнком практически нет.
11 апр 2006, 15:31
:-) Надо же - на сколько у людей разное восприятие... У меня совсем другое впечатление. Но леса и правда нет.
11 апр 2006, 15:59
А я не люблю Гелиопарки, мне больше нравится Союз МИДовский, ну и Акварели выше всяких похвал. ИМХО.
11 апр 2006, 16:09
Там не была пока :-) А про Акварели мне говорили что там питание не очень... Женщина говорила из другой турфирмы, которая подмосковьем занимается - сказала что туристы часто именно на питание жалуются. А Союз - это тот что с аквапарком?
11 апр 2006, 17:01
Союз -да, мы там в домиках жили. Ну не знаю на счёт питания...там только завтрак входит в стоимось, на столе много СВОИХ разносолов (они сами Такое лечо делают...), мне понравилось. И народ там простой, а сдетками очень удобно, и коляски, и кроватки, и ванночка (на прокат)
11 апр 2006, 17:05
Да? Надо посмотреть еще раз :) Я хочу своих отправить в Эммаус, так природа шикарная и стоит не дорого.
16 апр 2006, 14:00
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)