Вписать в загран без вкладыша?

10 апр 2006, 23:27
Девчооонки, подскажите, есть ли у кого на примете агенство, которое вписывает в загранпаспорт без вкладыша о гражданстве? Перерыла весь инет, везде его требуют, а я боюсь не успеть сделать его до майских-и тады прощай море :(
11 апр 2006, 08:57
Я летом делала этот вкладыш - по времени 10-14 дней. Может, еще успеете.
11 апр 2006, 09:18
Агенство то есть, только не знаю делают ли они сейчас вкладыши. Позвоните им, уточните. http://www.rustravel.ru/passport/ Месяц назад точно делали
11 апр 2006, 11:58
Делают БЕЗ ВКЛАДЫША за 150 уе по 31 руб. Ура!
11 апр 2006, 12:23
Мне с них точно деньги надо брать за рекламу ;)
11 апр 2006, 12:55
Я их пока достать не могу, но вроде делают! Вы меня просто спасли))) Могу отблагодарить чоколадкой ;)
11 апр 2006, 13:09
Я туда несколько раз звонила, девушка из "загранпаспортов" была занята. Вот что удалось узнать, когда наконец-то я с ней поговорила: нужны копии российских паспортов родителей и свидетельство о рождении, через 3-4 дня вам вернут паспорт с вписанным ребенком (прием только мидовских паспортов). НО документы будет принимать после 19 апреля.
11 апр 2006, 13:17
Я уж сама дозвонилась))) Так что возможно, отпуск еще не утерян))
11 апр 2006, 13:09
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ!!!
11 апр 2006, 09:32
вкладыш-10 дней по закону (рабочих) - это две недели, вам остается найти агентство, которое впишет в паспорт за неделю, есть такие, что за день вписывают...
11 апр 2006, 13:27
ага, я тоже такое агенство искала, но у меня задача была посложнее, мне надо было вписать ребенка в простой загранпаспорт, а не мидовский (число фирм резко сокращается, цены и сроки впеччатляют), звонила, искала, пока одна девушка из агенства (они вписывали тоже только в мидовские, так что я была не их клиентом) не спросила меня "вам что деньги девать некуда??? давайте из мне, и сходите просто в свой овир сами, так как все эти фирмы понесут ваш паспорт в ваш же овир за ваши деньги" сходили, 500р паспортистке на лапу и ребенок вписан в паспорт через 2 часа (без 500р. срок 2 недели) правда вкладыш о гражданстве у нас был это я к чему, просто мы так заняты поиском фирм, что не ищем легких путей, нам сразу надо фирму, мне даже и в голову не пришло сделать это нормальным образом, а не через фирму, пока меня девушка вот так не одернула, сразу в фирму, даже не попробовав по-человечески
11 апр 2006, 13:32
у нас в овире камеры висят в каждом углу, я даже боюсь заикаться про такие действия.
11 апр 2006, 15:10
а у нас в овире я раз попыталась пройти куданибудь чтоб деньги предложить, так вот таких очередей я даже в голодные талонные годы не видела...
11 апр 2006, 13:16
Сделайте ксерокопию Вашего паспорт и мужа. Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, копию свид. о щаключении брака. Со всеми копиями и оригиналами в милицию. 10 дней и вкладыш у Вас на руках. Не теряйте времени, Вы ничего не сделаете без вкладыша, либо Вас просто обманут ради наживы. Я только что оформила бес проблем. Единственное, если на момент 1992 года, кто-то из родлителей ребенка был прописан не в Москве, то придеться брать выписку со старого места дительства.
11 апр 2006, 13:17
ИЩвините за ошибки-НОГТИ нарастила!
11 апр 2006, 13:43
Ну не надо так говорить :(, я вписывала ребенка в два паспорта без вкладыша, и уже несколько человек с Евы по моей наводке так же вписывали детей. Никакого обмана не было.
11 апр 2006, 14:01
Никого не хотела обидеть, извините, я не прочитала Ваших сообщений! Если есть такая возможность, то прекрасно!)))
11 апр 2006, 14:13
:)
11 апр 2006, 13:22
Вопрос на будущее: мы с папой ребенки в браке не состоим, фамилия у дочки моя. Папа прописан в Московской области и 5 лет назад вообще не являлся гражданином РФ. Какие проблемы могут возникнуть при получении гражданства для мелкой?
11 апр 2006, 13:35
Папу будут проверять на предмет легального получения гражданства. Советую запастись копией справки о получении гражданства. Мне именно из-за это вкладыш на первого ребенка делали 1,5 года.
11 апр 2006, 13:50
А что за справка? Охохо...блииинн!
11 апр 2006, 17:23
Если вы пишите что ваш муж принял гражданство только 5 лет назад, следовательно ему сначала должны были дать справку о получении гражданства, на основании этой справки он получил российский паспорт. Справка осталась в архиве этого паспортного стола, туда будут посылаться запросы о легальности получения рос. паспорта. Чтоб ускорить дело неплохо бы съездить туда и получить заверенную копию. Моя ситуация вкратце: я ломанулась за вкладышем, и они точно также стали проверять мужа, у него к тому же паспорт был получен не в москве, и длилась это 1,5 года, возможно и больше если бы я не стала сама чухаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)