Риччоне,Римини,Каттолика.
11 апр 2006, 13:25
Кто отдыхал с детьми в этих местах? Что интресного есть рядом? Как море,пляжи? Посоветуйте отельчики. Огромное спасибо.
12 апр 2006, 02:45
детей у меня нет,но там была.Каттолика почище чем римини.И в каттолике на берегу хороший рыбный ресторан,там и устрицы и осьминоги и даже морские ежи есть
12 апр 2006, 13:31
А в каком отеле были? Пляжи хорошие?
12 апр 2006, 18:44
Я жила не совсем в каттолике а в Губио,а туда ездила на день это не очень далеко.Ну а пляжи нормальные не плохие и не хорошие
13 апр 2006, 09:53
Спасибо.
20 апр 2006, 14:12
подруга там отдыхала в прошлом году, говорила, местных детей там отдыхает куча. знаю, что в районе Римини есть большой детский парк развлечений, именно для малышей. но вообще это побережье самое грязное в Италии, лучше уж выбрать озеро Гарда, например, на севере страны, там чисто, красивая природа и тоже есть большой парк развлечений (Гардаленд),зоопарки и аквапарки.
17 апр 2006, 16:45
Я отдыхала в Сан-Мауро-(это 17 км от Римини), небольшой курортный городок, из туристов в основном были либо семейные пары с детьми, либо пенсионеры, молодёжи как таковой практически не было, пляж песчаный, днём устраивали аэробику, бабульки активно скакали, минус только в том, что в некоторых местах нужно было далеко заходить, чтобы поплавать; на берегу много всяких кафешек, баров, так что всё понравилось, тем более плюс экскурссии)))))))
17 апр 2006, 21:40
В осенью ездила в Милано Мариттима, это 30-ю километрами севернее Римини. С детьми обязательно нужно съездить в парки " Италия в Миниатюре (это почти в Римини, ходит городской автобус №8)и Мирабиландия (на электроичке минут 45 езды до местечка Класс, оттуда на автобусе минут 10, номер точно не помню, кажется 44. Еще в Милано Мариттима есть дом бабочек http://www.atlantide.net/main/index.php?id_pag=157 (щелкните мышкой по картинке с бабочками, будет слайд-шоу). А для взрослых - Равенна, потрясающе красивый средневековый город с мозаиками 5 - 11 веков, ехать на электричке чуть больше 1,5 часов, и Сан-Марино (автобусом от вокзала)
18 апр 2006, 10:45
Большое спасибо. Именно в эти парки и хотим направится, а в каком отели Вы жили?
18 апр 2006, 18:49
Отель назывался San Giorgiо. Вот отзыв http://reports.travel.ru/letters/76960.htmll, а кое-какие фотографии в паспорте. Что интересно - спрашивайте, с удовольствием отвечу
18 апр 2006, 14:08
Только что были в Римини, правда без детей. Не показалось хорошим местом для семейного отдыха. Да и наш гид не советовал, если в Италию, то есть лучшие курорты.
19 апр 2006, 16:59
Порекомендуйте, какие курорты Вам посоветовали? Очень интересно. Правда мы в Риччоне собираемся, Римини слишком большой город(как оказалось).
20 апр 2006, 13:39
Да вроде он и не рекомендовал ничего конкретного... Не помню, я больше в Италию не хочу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия