Безопасно ли в Абхазии?
11 апр 2006, 14:03
Кто-нибудь в курсе как сейчас в Абхазии? Можно ли отправиться в экскурсионный тур? Заранее спасибо за отклики!
11 апр 2006, 20:11
В том году было спокойно,как сейчас-не знаю,но на абхазском форуме пишут,что все нормально.Надеюсь,что сможем выбраться туда и в этот раз.Жалею,что не ездили раньше.Тоже боялись,а потом плюнули на все и поехали на машине с детьми.Все живы.
11 апр 2006, 20:16
В прошлом году замечательно отдохнули.
12 апр 2006, 12:19
Мы тоже в прошлом году там отдыхали. Поехали на машине из Сочи в Сухуми. Все нормально. Единственное привыкали к новым видам после военным и мартышек в обезъяннике было жалко. Но в горы поехать бы не рискнула :)
12 апр 2006, 13:06
ППКС... В прошлом году подруга провела там замечательные две недели отпуска рядом с Гаграми, а я сама съездила на экскурсию по всей Абхазии. Никаких негативных впечатлений...мирно и спокойно...
14 апр 2006, 09:53
Большое спасибо за информацию!
14 апр 2006, 13:46
мы в том году с 6-месячным ребенком там были. На экскурсиях, целый день. Тихо, вроде, и спокойно... Какая сейчас обстановка, не знаю. Но обещали налаживать туризм в Абхазии..
14 апр 2006, 22:13
Выложила фотки Абхазии в паспорте...
15 апр 2006, 14:53
В прошлом году отдыхали,было волшебно. Рекомендую Литфонд или Самшитовую Рощу,в другие д/о лучше не соваться,будут вопросы,пишите мне на мэйл :-)
16 апр 2006, 14:02
Лола, а где можно найти ваш емейл? (извините за непросвещенность) У меня такой вопрос. Мы на майские собираемся в Абхазию. Как раз стоит выбор между самшитовой рощей и Литфондом. Для ребенка где лучше? Действуют ли бассейны и вода действительно в них подогревается? Где ребенку будет интересней (детская комната, детская площадка).? Хотелось бы помимо экскурсий, чтобы можно было в бассейне поплавать и полечиться (массаж, грязи, ванны). И есть ли там детский массаж. И еще, вы не пользовались услугами массажиста? Хотелось бы по цене сориентироваться. Просто по описанию нравятся оба санатория, но по отзывам, говорят, что не все работает, что там описано. Большое спасибо.
16 апр 2006, 17:08
Под ником или в паспорте...
17 апр 2006, 16:28
С удовольствием отвечу:-). Итак,в Самшитке территория-сплошные газоны,поэтому ребенку там побегать вообще здорово. 2 Бассейна,один из них крытый.Питание шведский стол. Типичный турецкий отель. В Литфонде тоже 2,но оба открытых бассейна. Территроия вся в растительности. Много всяких баров,территория плавно переходит в другой д/о. Питание заказное,номерной фонд намного лучше.Единственное,тяжело было привыкнуть к громыхающе музыке,на анимации где-то до 1-2 ночи. Лежаки,зонтики выдают бесплатно. Все процедуры летом 2005 были в Гаграх,как сейчас-не знаю... Если собрались на Майские,то нужно поторопиться бронировать,так как там аншлаг у всего Краснодара на майские :-)
16 апр 2006, 15:39
Были в 1999г. в д/о "Сосновая роща". НЕ понравилось. Хотя кто-то из закомых ездил в прошлом году и остались очень довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия