Анапа - снять квартиру?
11 апр 2006, 14:29
Вот смотрю я на все цены, задранные пансионатами ка только можно и думаю, может на месяц снять квартиру в Анапе? По инету посмотрела - предложений много. Цена 1комнатной около 800р в сутки. И все есть, со всеми удобствами. У кого нибудь есть такой опыт? Как не нарваться на жуликов и т.д. Стоит ли вообще "овчинка выделки"? Я собираюсь с середины июня по середину июля с ребенком 2г и бабушкой
11 апр 2006, 21:47
По многолетнему опыту Анапы, хоть и давнему, рассказываю. В это время квартиру найти можно без проблем и я не вижу смысла платить что-то заранее и вслепую. Мы ездили и на поезде, и самолетом. Везде стоят такси и встречающие хозяева. Такси лучше - с ним сразу оговариваете - что за такую-то сумму вы будете искать то, что вас устроит. Сначала, конечно, повезут к знакомым, хотя у них там все схвачено и все хозяева им отстегивают. Мы иногда подолгу ездили, пока не находили то, что нас устраивало. И по комфорту, и по цене, и, что очень важно!, по удаленности от моря. Если там не были ни разу - поищите в инете карту, чтоб понимать, как далеко от моря вы находитесь. Сейчас очень много понастроили со всми удобствами - и душ горячий, и кондиционер - все зависит от кошелька, а если на месяц - цену уже другую оговаривайте, хотя, может не понравиться в процессе, поэтому обезопасьте себя - половину оплатите, чтоб без проблем потом съехать, вряд ли кто вам вернет деньги. И квартиру не надо - ищите частников - народу поменьше где, чтоб зеленый дворик был, а не асфальт-бетон - ребенок будет весь день на воздухе, в садике, а не в квартире чужой. Удачи!
12 апр 2006, 11:43
Мы жили в однокомнотной квартие, с оч. большой кухней и огомной лоджией. Платили тогда 600 р в сут. - это было 5 лет назад. Намного комфортнее, чем в каких-то бараках с двумя кроватями и удобствами на улице. Если ехать то только в квартиру-вода горячая - там была целый день
12 апр 2006, 12:49
А вы адреса не помните? И как далеко от моря? И как вы эту квартиру нашли? Оч. не хочеться на обманщиков попасть :(
12 апр 2006, 13:03
если поискать вроде есть адрес, мы с мужем поехали дикарями, приехали на вокзал, очень много предложений, даже в поезде уже предлагали... мы сами не знали что хотели, вот и пошли от джемете до анапы, там в основном пансионаты... и хибарки на две кровати, а цена 500 р с человека... смотрим почти в центре - сдам жильё.. заходим, мест свободных у них в частном доме не было, но муж хозяйки сказал, что у них в 20.00 освобождается квартира, и мы решили погулять до 20.00, а потом нас этот самый дед отвёз на машине в эту квартиру - и нам очень понравилось. От моря 15 мин хотьбы, но это нашим шагом - с детём и того больше, но прямо с домом маршрутки пустые стоят... там район зелёный из окон вид на виноградное поле (плантация)... двор весь в цветах, в общем нам понравилось всё - и квартира и то что мы сами себе хозяева... адрес где-то записан в ближайшие несколько часов гляну., напишите мне на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия