В Турцию с девятимесячным детём в мае

11 апр 2006, 19:30
Куда порекомендуете? Город и отель. Лично мне желателен песок и максимально пологий берег. Страсть как боюсь глубины :)
12 апр 2006, 00:38
мы тоже в мае с 9ти месячной :-) Правда в Кемер
13 апр 2006, 23:22
Тоня, а куда? Уже выбрали? И в Кемере вроде холоднее, чем в других городах.
13 апр 2006, 23:34
Оль, мы тут между собой храбримся :-), типа и в 20 градусов залезем :-)! На самом деле хотим, чтобы мужья тоже отдохнули - поэтому на майские, да и самим уже мочи нет, как на море охота. А едем с 29 апреля по 10 июня в Марти Мира, поэтому, если дети сразу купаться и не будут - может даже лучше, акклиматизация будет постепенная. В Астерии, в агенстве мне сказали, ремонт. Ну может и к лучшему, т.к. второй раз в одно и тоже место скучно, а в Марти Мира я давно хотела... Жаль, с вами не встретимся, ведь в один и тот же период будем там находиться... Оль, как сборы проходят? Я как подумаю о них, аж дурно становится. Что вы берете для пляжа и плавания, может я чего-то упустила... Солнцезащитку вот Веледу взяла - натуральную.
13 апр 2006, 23:54
я не парюсь. Едим мы сисю и всё с общего стола по чуть-чуть. Старший вообще ничего не ест. Так что всё - хоккей!!!! :) Одежда и коляска от старшего осталась, еще памперсы купить, лекарства на всяк пожарный. А где Веледу покупаешь, что-то я её нигде не вижу? Я уже не помню писала или нет. Мы в Санрайз Резорт в Сиде едем. :))) Но цены год от года растут, ужас.
14 апр 2006, 00:11
да, я помню ваш отель. Мы тоже практически на одном гв, но все равно боюсь что-то забыть. Веледу в СП, мне, кстати, курьер привез домой.
14 апр 2006, 00:13
ну и с общего стола тоже, уже кусочки см х см ест :-)
14 апр 2006, 00:09
где купили Веледу? мы едим в Египет поблизости ничего отменя НЕТ!
14 апр 2006, 00:12
в сп загляните :-)
14 апр 2006, 00:23
да мне САМА ОРГАНИЗАТОР СП-ВЕЛЕДЫ написала, что для детей от солнца НИЧЕГОО НЕТ!!!!
14 апр 2006, 00:44
ск ребенку? Если больше 6 мес, то можно оба ср-ва: и молочко, и крем. Последний, почему то, намного дороже. Вы ведь в Австралии, на фига Вам сп? У вас ближайшая Веледа в НЗ, кажется? На коробке крема с эдельвейсом, это тот, который маленький 50мл и СПФ20, на русском написано: "Рекомендуется для чувствительной детской кожи с 6мес. возраста" А на молочке "Может использоваться и детьми с (6ти месяцев) и взрослыми для кожи лица и тела" А вообще у Веледы ведь все натуральное, так что детям не повредит :-). Вы заглядывали в топик "натуральная косметика"? Там пишут, что, например, шампунями Веледа, несмотря на то, что они специально для детей не предназначены, детей можно мыть спокойно...
12 апр 2006, 13:41
Анталья, Аланья, Белек! Я за Белек. Там песочек, вход в море не резкий. Отели все 5* и вообще прикольно)) Выбор отеля зависит от ваших финансовых возможностей!
13 апр 2006, 00:27
а что брать с собой? как быть с едой перед сном?
13 апр 2006, 00:44
у нас грудь. У кого ив - по пути в номер, перед сном, заходите в ресторан (у нас помню с 7 до 10 ужин был, наверняка не позже пойдете) и набираете кипятка в бутылочку, не откажут точно.
13 апр 2006, 08:47
покупаете в Техносиле маленький чайничек электрический на 250мл за 600р и вопрос с кипяченой водой решен. или кипятильник:-) а вообще, про ресторан вам тоже правильно сказали:-)
13 апр 2006, 10:41
молоко в любое время в ресторане или в баре взять можно. Мы на первое время Агушу везли.
13 апр 2006, 23:54
Мы везли с собой молочку! (в сумку-холодильник - и вперед)) А там в мини-баре хранить можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)