Лазурныи берег-Юг Франции
12 апр 2006, 03:35
Расскажите пожалуиста, в каком городе лучше жить? Нам советуют в Каннах жить и оттуда путешествовать. Или может лучше в Нице? Еще вопрос, на выбор есть или середина июля или уже конец-августа-начало сентября. Что лучше? если вдруг поменяется все и поедем в конце сентября-начале октября, какие погоды? Может посоветуете отель? (с транслита)
12 апр 2006, 11:08
В Каннах - песок,в Ницце -галька
12 апр 2006, 12:16
Лучше останавливаться в Монте-Карло :)
12 апр 2006, 18:49
Hotel de Paris есессно :))))
14 апр 2006, 00:56
Веселитесь я так понимаю изза цен в нем?:) Я просто совершенно ничего не знаю, но догадываюсь, что там все очень дорого....а когда еще дол переводиш в евро....то весело:) (с транслита)
15 апр 2006, 23:08
Мы там останавливались, если често то сервис там ужас. Там к нам отнсилсь весьма скептически , за простые наряды(джинсы, куртки, все без лэйблов ), вечером "вампирские вечеринки" из очень старых бабушек в декольтированных платьях,с открытыми спинами, а в ресторан не пустили пообедать без пантовых нарядов, пришлось переодеваться, все понятно, традиции, но ведь дело было днем в районе 13 00, а не вечерний ужин.К окончанию проживания нас хотели надурить на 1400 евро, после того как я начала оспаривать счет, менеджер стал говорить что не понимает меня, и позвал кого-то другого, тот извинился за ошибку, и исправил счет, так что всем кто там останавливается - Будьте бдительны, моногасцы- хуже рыночных торговцев - норовят надуть тех, кто как им кажется не будет считать чеки( не модно)Так что мне там только Спа центр понравился, хотя тоже - персонал, видимо видя наш юный возраст - мне было 23 немного позволял себе фамильярностей.
12 апр 2006, 13:30
В Каннах песок, но пляж через дорогу. Ницца достаточно большой город,я бы посоветовала маленькие деревушки на побережье.
12 апр 2006, 17:41
Если путешествовать,то лучше в Ницце остановится. Она посередине находиться. А для пляжного отдыха лучше Антиб,Жуан-ле-Пэн.
13 апр 2006, 10:18
точно, лучше в самой Ницце и Каннах не жить
14 апр 2006, 00:53
Мне как раз предлогают снять дом в Антибах, что Вы думаете, ето хорошая идея? (с транслита)
14 апр 2006, 00:57
что бы Вы могли рассказать про Антиб? Именно об етом месте и думаем, как далеко до ближаиших городов и т.п. (с транслита)
16 апр 2006, 23:08
Антибы очень своеобразные они конечно красивые но там народу просто ужас какойто как в метро в час пик я такой отдых не люблю вечером в 10 на набережной не протолкнутся и большая часть конечно русские ! Вы зачем едете если тусоваться то это самое то, а если тихо и мирно отдохнуть семьей то точно не туда!
17 апр 2006, 00:33
Место красивое. Допускаю, что в разгар сезона там действительно много народу.
13 апр 2006, 10:19
автор, пройдитесь по архивам. не так давно была тема про Ниццу и Канны. я там очень много писала. заново просто уже не хочется писать.
13 апр 2006, 14:54
я не афтар, но нету больше архива...
Anonymous
13 апр 2006, 14:59
АВТОР!
14 апр 2006, 00:59
Еще вопрос...какие погоды в илюле, августе, сентябре и октябре? Когда самое жаркое время? Когда самое лучше? (с транслита)
Anonymous
15 апр 2006, 21:12
Тоже интересно:) (с транслита)
17 апр 2006, 00:35
Я была там в июле. Было достаточно комфортно,это при том,что я сильную жару не люблю. Но погода год от года разная бывает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия