Кто здесь покупал путевку?

12 апр 2006, 07:36
http://turkey.obnovlenie.ru/ или здесь http://www.turskidki.ru/cgi-bin/Client.cgi Я не с Москвы, интересует надежность данных заведений, т.к. по интернету общаются не охотно, а я хочу спецпредложение у них взять, оплатив с расчетного счета. Как бы без путевки не остаться :-)
12 апр 2006, 16:06
ОТ "Турскидок" ездили в сентябре- все ОК.
13 апр 2006, 05:23
Вот здорово! Можно я вас помучаю вопросами еще? :-) У них правда столько много офисов, как это представлено на сайте? А вы карточку со скидками покупали у них? И за сколько дней покупали, куда, на сколько дней и сколько это стоило?
13 апр 2006, 16:18
Насчет офисов не знаю, мы выбрали самый удобный для нас и туда поехали. Карточку со скидками купили прямо там перед оформлением тура (Голд за 500 рублей, для нас она самая выгодная оказалась). Покупали за неделю в конце августа (улетали 1-го сентября) в Турцию на 2 недели по системе "Фортуна" в 5 зв. алл, от туроператора "Корал". 2 взр+1 реб со скидкой что-то около 1800 получалось, вроде.
13 апр 2006, 16:20
А карточку при очередной покупке надо показывать? или достаточно назвать ФИО? И про Фортуну. В какой отель вас поселили? Когда выбирали, прямо при вас, или вы прилетели и уже было известно куда едете? Т.е. не прогадали?
13 апр 2006, 16:33
Второй раз мы не ездили еще, но предъявлять надо карту (она безфамильная). Поселили нас в "Стеллу Бич". С отлем прогадали, он без Фортуны на 20 долларов дешевле был. Мы ничего не выбирали, прилетели, встречающие нам сказали - едете в "Стеллу". Я пыталась вякнуть (не нравился мне этот отель), но ничего не вышло. Переселить могли, но доплачивать надо было уже по другим расценкам. На то она и Фортуна.
14 апр 2006, 09:36
Вот я про эту Фортуну и хотела у очевидца узнать. Так и думала, что за маленькие деньги в хороший отель не поселят. Про карту спрашивала, может можно фамилию сказать, да скидку получить не предъявляя карты, чтоб не покупать :-)
14 апр 2006, 09:59
Я ж вам говорю, в карте нигде фамилии нет, она у них стандартная, на ней толко номер есть. И фамилию нашу нигде не записывали, когда мы карту покупали, т.к. карту эту можно передавать любым людям (если фамильная была ,"Фамэли", по-моему, называется, то ей чужие воспользоваться не могут). Поэтому карту точно предъявлять надо. У нас знакомые ездили по "Фортуне", им больше повезло, чем нам (жили в "Пемаре" ), но они в июле ездили, в жару самую.
14 апр 2006, 12:43
Я про карту поняла, это мои мысли ранешние
12 апр 2006, 16:25
http://turkey.obnovlenie.ru/ с ними ездим всегда-оч довольны,там уже все операторы знакомы,инфо честную предоставляют(если что, Галя-менеджер там самая хорошая,всё расскажет и не приукрасит даже,порекомендует)
13 апр 2006, 05:25
Я с Галей по аське общаюсь, но что-то очень сложно общение идет, то ли ей некогда все время, то ли еще чего. На вопросы очень редко отвечает.
13 апр 2006, 10:42
я как-то общалась тоже,но действительно времени нет+ она я так поняла человек такой-придёшь туда,она спокойно и обстоятельно всё расскажет, а вот так заочно не оч общительная.Бывают такие люди.
13 апр 2006, 15:57
Мне важно по аське общаться, т.к. я не с Москвы
14 апр 2006, 13:27
А почему именно у них? Мы вот ездим давно и много с одним оператором - ТЕЗТУР! (Агенство Интраст-тур) Надежен вполне, не подводил ни разу! Дают скидку 5%, а если путевку брать за месяц - еще 3%!
14 апр 2006, 15:30
"Тез-тур"- туроператор, он частным лицам не продает. В "Турскидках" вы можете купить тур того же "Тез-тура" со скидкой в 7 процентов независимо от времени бронирования.
15 апр 2006, 16:14
дешевле чем на сайте Тез Тура с Турскидках
15 апр 2006, 19:12
Не очень понимаю, как Тез-тур через какое-либо агенство продается дешевле, чем на самом Тезе?
15 апр 2006, 19:36
На сайте "Тз-тура" написаны цены для турагенств, и комиссия этих турагенств уже включена. Турскидки деляться своей комиссией. Если комиссия заложена 14 процентов, то Турскидки оставляют себе только 7, 7- скидка покупателям.
16 апр 2006, 12:18
Так нам в Интрасте тоже от цены на сайте ТЕЗА дают скидку 5%, а от оставшейся суммы еще 3%.
16 апр 2006, 21:48
Ну а что вы тогда удивляетесь, что где-то еще продают дешевле, чем на сайте "Тез-тура"?
16 апр 2006, 21:56
Да не задумывалась как-то раньше над всем этим)) Тем более часто смотрела цены сразу в Интрасте...
16 апр 2006, 11:00
Есть такая вешь - комиссионное вознаграждение. Тез тур выставляет свою цену на какую-то поездку. Турист покупает по этой цене в любом турагенстве. И уже потом Тер Тур этому агенству платить комиссионное вознаграждение. У всех агенств оно разное. И вот это турагенство, имеющее большое комиссионное вознаграждение, дает туристу скидку за счет своего вознаграждения. Т.е. сам получает меньше. Об этом подробно на Турскидках написано.
16 апр 2006, 12:17
Очень познавательно))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)