На майские в Турцию. Не замерзнем?...

12 апр 2006, 10:25
Хотим поехать в Турцию (в Египет и в Европу получается дороже, чем имеется ден.ср-в...) на неделю со старшим ребенком (3 г). В агентстве говорят, что нужно ехать в Кемер. Там теплее всего (в в Алании будет холодное море). Но что-то мне подсказывает, что не комфортно там будет, а хотелось бы получить от отдыха удовольствие... Напишите, кто ездил в это время в Турцию, как там с погодой и можно ли где-нить купаться? Ну и вообще... мож все-таки набрать еще денег и уехать в Египет... ;)
12 апр 2006, 12:21
Странно, что Египет дороже Турции, да еще на майские праздники??? Вообще Турция была дороже Египта, если брать в среднем... В Кемере с большой долей вероятности будут идти дожди, там горы! Да и вообще в Турции, если Вы тепло любите, Вам может таки быть прохладно! Море еще не прогретое... Попробуйте посмотреть Египет, там уже ОЧЕНЬ тепло будет)) Только не гонитесь за дешевизною - выбирайте тщательно отель, а то отдых может оказаться испорченным!
12 апр 2006, 14:37
Марфочка написал(а): Странно, что Египет дороже Турции, да еще на майские праздники??? Вообще Турция была дороже Египта, если брать в среднем... ну вообще-то смотря где, в Голландии поездка в Египет всегда дороже поездки в Турцию, хотя бы потому, что лететь дольше, а перелет - это всегда самая большая статья расходов.... (с транслита)
12 апр 2006, 17:25
Я имела ввиду цены в России))
13 апр 2006, 22:55
Вот как раз и не странно! На май в Турции море холодное и не все готово к открытию полноценного сезона, а в Египте - пожалуйста купайся и загорай, поэтому и цены значительно выше!
12 апр 2006, 14:41
Советую в Египет на майские. Если хотите именно моря. В Турции пока водичка бодрящая. Хотя, в Египте уже очень мало мест осталось. Да и на вылеты по моему мест немного. Так что поторопитесь :).
13 апр 2006, 22:52
Первый раз такое слышу! Алания всегда считалась теплее Кемера и море там прогревается значительно быстрее. Вы не перепутали? По поводу Египта, то уже все нормальные отели в стопе, так что даже и не забивайте голову, да и цены - просто ломовые! За деньги, что стоят на майские отели 3* в Египте можно взять отличные 5* в Турции с подогреваемым бассейном)))
12 апр 2006, 12:09
Мы сегодня из Кемера - и течении недели было 20-23, иногда до 25, в первой половине дня всегда солнце - люди загорают, во второй облачность, но без дождя. Море около 18, мой муж купался, но похоже один.
12 апр 2006, 14:12
Добро пожаловать!:) Обещали отчет и тел. Бон Вояж:)
12 апр 2006, 14:32
Туристическая компания "БОН ВОЯЖ М" 228-77-59, очень рекомендую именно Зою. Фотки в паспорте, с подробным отчетом чуть позже...
12 апр 2006, 14:39
мы были в прошлом году с 4 по 11 мая в Бодруме на Эгейском море, очень понравилось, было тепло +23 - +27, вечером попрохладнее, море +20, мы купались, но вообще люблю прохладную воду.... (с транслита)
12 апр 2006, 15:12
Два раза была на майские, погода жаркая, правда бывают прохладные и даже дождливые дни. В Море взрослые купаются, насчет детишек-не знаю.
12 апр 2006, 16:09
Была в мае,в Турции(Алания).Тепло было.Дождей ни разу.Море (для меня)прохладное(как чёрное море),но купалась(для чего приехала!?)Но есть же ещё и бассеин...Вечером правда прохладно,но зато не требуется кондиционер.В этом году опять поеду в конце мая.
12 апр 2006, 17:27
Тепло - понятие для каждого свое! Я вот в море холоднее 25 градусов не могу купаться - мне холодно! А кому то 20 тепло... И еще: майские праздники и конец мая по погоде в Турции огромная разница!!!
12 апр 2006, 16:26
Три раза была на майские в Алании (в Кемере в то же время был дождь - рассказывали знакомые). Достаточно жарко, пару раз дожди и облачность. Море - около 20.
13 апр 2006, 23:03
Всем большое спасибо. Оплатили сегодня путевки в Аланию http://www.coral.ru/turkey/hotels/alanya/CLUB%20GUNES%20GARDEN/ ;) http://fotoplenka.ru/avtor/daryana/album98380/ (думаю, автор не будет против :) ).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)