Посоветйте фирму горящих туров!
12 апр 2006, 13:07
нужен проверенный оператор по горязим турам, нужны советы, можно на мыло).
12 апр 2006, 13:44
В Москве огромное количество филиалов "магазина горящих путевок", я ниразу от них не ездила, поэтому за качество ручаться не могу:-( Но это как вариант.
12 апр 2006, 13:53
В магазин горящих путевок зашла 1 раз, больше не зайду... Какие-то хамоватые девушки сидят, с клиентами общаться не умеют, тур подобрать не могут! Им говоришь: надо 5* все включено в Египет, а они вам: В тайланд есть, есть Египет 3*, до моря на автобусе и т.д.... Типизна и потеря времени, в общем!!! А вообще, горящие продают 95% турфирм)))
12 апр 2006, 14:03
Да все агентства продают горящие туры :)
12 апр 2006, 16:49
пксс!
12 апр 2006, 16:54
Заходите в ближайшее агенство и спрашиваете у них СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ по нужной стране.
13 апр 2006, 09:56
Сеть магазинов горящих путевок http://www.tournews.ru Я от них в Египет ездила-очень довольна осталась! В этом году попробую через них же уехать в Турцию.
13 апр 2006, 20:23
Это у него просто название такое "Магазин горящих путевок", а цены ничем не отличаются. Хотя мы тоже с ними ездили уже 4 раза, но только потому, что карточка есть и рядом с домом офис. Горящие предложения надо искать непосредственно на сайтах туроператоров, там недельки за две-за три появляются спецпредложения), потом посмотреть, какие турагентства продают их путевки, ехать и выкупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия